О ябедах и стукачах

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Возьмите пример с Шурой Ивановой в начале темы для разборки вопроса. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поконкретнее??? Там выше уже с трудом можно что-то понять как вы предлагаете разрешать вполне житейскую конкретную ситуацию с воспитателем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читать умеете ? Я написал : взято чужое мнение из интернета . Дал его для полемики и рассматривания вопроса в разных ракурсах , а не для перехода на личность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не знаю , думаю , пытаюсь думать вместе с вами. Одно могу сказать , что ябеды , доносчики и жалобщики вцелом мне неприятны.За исключением только некоторых случаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей способ осведомлённости наличие стукача в коллективе говорит о болезни такового+я согласна что у некоторых людей это на уровне долга или болезни,но нужно отдать должное(прошу не путать со сплетниками)иногда вовремя поданная информация бывает полезной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и проходите мимо , зачем вы мне сообщили , если вам дела нет ? )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю выводы из высказанного вами выше отношения к "стукачеству" Чужое мнение из интернета совпадает с вашим, или мне только так показалось?Кстати, была изначально на 100% уверена, что "НКВД" - мужчина, уж слишком лихо вы советутете везде и во всём разбираться самостоятельно. Тоесть, с помощью кулачного боя, насколько я понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. своего мнения у вас нет, но чужие осуждаете? =)) Думаю, на этой радостной ноте дискуссию можно считать исчерпаной() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово "ябеда" осталось у меня в школьном возрасте. Во взрослой жизни руководствуюсь принципом: свобода одних людей заканчивается там, где начинается свобода других.Посему, практику США и Европы по поводу сообщения о правонарушении, как-то: машина с номерами 86987098 - промчалась с высокой скоростью; в доме соседей регулярно слышны крики и т.п. - приветствую.Доносительство о социально безопасных фактах, напр. о нелояльном отношении сотрудника к руководству компании, считаю показателем ущербности.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ткните мне пальцем , где мною обсуждались чужие действия .Или у вас слабое представление о дискуссии или мы в разных темах )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант :) каждому качественно выполнять свою работу, а именно: Марьиванне смотреть за Петей, Колей и Леной, а не ждать, что сами разберуться. програмисту приходить таки на раборту, а гражданину Петрову меньше жрать или же сообщать начальству о том, что задержиться. и самому признавать свои ошибки, а не ждать пока на тебя "настучат", чтоб ты таки почесался[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща :) "У меня пассивное действие - я принял только вашу информацию , а у вас активное трусивое действие , вы не стали предупреждать плохой поступок ,не вступили в противодействие с нарушителем , а просто донесли." (с)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прцитируйте , пожалуйста , мое отношение . Процитируйте , пожалуйста , где мною написано слово "советую ", или " я делаю так ". Кулачный бой ни в коем случае не предлагаю , за исключением случаев защиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример про Гарри Поттера уж как-то слишком .... Так и хочется сказать "Ябедничать нехорошо, детишки" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) это разборка предоженного вами варианта . Не хотите же вы сказать , что это именно вы сообщили именно мне о действиях Шуры Ивановой ? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"стукач, унизить неугодного человека, продемонстрировать чувство собственного превосходства, я не люблю трусов и подобных им ничтожеств, вы - ябеда, и не удивляйтесь, что те же соседи будут вас люто ненавидеть" - это ж вроде все ваше? ) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарный вариант ))))) но увы...... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГДЕ??????????????? Где вы такое нашли в моем авторстве ????? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с хамовитым продавцом в магазине тоже самолично разбираетесь? или с парикмахером, испортившим вам прическу? или с мастером, криво отремонтировавшем вашу машину? или все-таки идете стучать заведующей_начальнику? [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наконец-то в тему, с разграничением)))) и без утрирования ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там вот выше уже вас нацитировали выше крыши Или мало? Как решить вопрос с матюкливой воспитательницей в детском саду - вы так ничего и не предложили толкового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же обсудили и осудили такой вариант :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))из песни слов не выбросишь, автор -то не сАвеЦкий)))значит и за рубежом не все так однозначно с доносительством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вопрос: а зачем мне портить нервы, раговаривая в НН-ый раз с соседом, если проще набрать 102? ну у нас так было в пр. году: ремнт новоиспеченные владельцы делали. Дом ходил ходуном два месяца кажный день. Типа да - в будний день имеют право. К счастью - заканчивали ровно в шесть вечера (видно, работники такой себе график сделали). Под ними в квартире - умирающая больная женщина - плевать. Но вот когда они посягнули на выходной день - тут мы такие сякие побежали стучать, приехал наряд - о чудо! по выходным теперь была тишинаа! Штраф - великое дело.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тему перечитайте, что ли =) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением