О ябедах и стукачах

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

против информации непротив , но вы мне явно были бы малосимпатичны...))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что вы были бы "не против" :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. ниже ... а почему бы вместо того , чтобы мне настучать , вы не подошли бы к Шуре Ивановой и не сообщили ей , что вы все видели и воззвали бы к ее совести ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно, он мне живым дорог, пусть и упрямым и нищим после штрафа [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я тоже бяка , но ваша бяка хуже ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я знаю почему , потому , что передо мной вы выглядите в хорошем свете : вы- сообщили, вы выше , вы самоутвердились ,нарветесь на спасибо,а перед Шурой - вы не очень удобно будете себя чувствовать : нарветесь на негативную эмоцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила из недавнего наша новая няня могла при детях ругнуться матом. дружный родительский коллектив донес на нее заведующей. или стоило подождать, пока дети усвоят "материал"?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня пассивное действие - я принял только вашу информацию , а у вас активное трусивое действие , вы не стали предупреждать плохой поступок ,не вступили в противодействие с нарушителем , а просто донесли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разобраться самостоятельно с няней пробовали ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если трое здоровых мужиков взламывают вашу машину я не должна звать на помощь а должна ринуться в бой ? и если я таки ринулась в бой и, о чудо, победила, я не должна потом описывать вам правонарушителя, дабы не выглядеть предателем (чьим?) в ваших глазах :)?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"самостоятельно"? внушать ей что это плохо :)? ок, сегодня внушили, она согласилась. завтра кто-то пришел за дитем раньше, опять 25. снова внушили, снова покаялась. снова кто-то в рабочее время зашел в группу, снова мат. а дети крайне быстро все усваивают[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чем весь цивилизованный мир отличается от нас! Вы предлагаете набить няне морду?По-моему в данной ситуации разговор с заведующей гораздо более культурное наказание, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно , звать на помощь !!! но не из окна понаблюдать , а потом сообщить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и к заведующей, но таким образом вы снова расписываетесь в собственном бессилии. По большому счету тут нет горизонтальных отношений. Няня является нанятым вами сотрудником, вы, как потребитель, платите за предоставляемые вам услуги и естественно желаете качества услуги. Фактически вы стоите выше детского садика и принимаете участие в его деятельности на правах покупателя, который, как все знают, всегда прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Европу отдельный разговор :) когда во время автобусной экскурсии по Германии, спросили у водителя действительно ли у него будут проблемы, из-за ночной езды, он очень удивился. и сказал, что любой, кто увидит автобус ОБЯЗАН сообщить в полицию. и он бы сообщил- иначе возможная авария и смерть кого-то из пассажиров будет на ЕГО совести прежде всего. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так звать на помощь в данном случае стоит, но отвечать на ваш вопрос "кто?"в случае, если вы не в курсе, не стоит? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически не согласна. Вопросы с хамовитой воспитательницей должны решать те, кому это положено по должностным инструкциям. В обязанность родителей не входит скандалить с воспитательницей.В данном случае разговор с заведующей - всего лишь цивилизованный способ решения вопроса, а не "расписывание в собственном бессилии".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, детсадовская няня не является нанятым сотрудником родителей ввереных ей детей. ее з/п вообще никак не зависит от результатов ее труда. родители - не покупатели ее услуг. а ее покупатель -государственная система образования...и таки да, родители тут беспомощны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли в анонимность уйти?) Понимаете, ваш подход - самостоятельно набить морду обидчику - неадекватен. Но это ваше право - поступать как вздумается. Равно как и право остальных - поступать как они считают нужным. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и нет садик предоставляет услугувы за нее платите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У какого-то блоггера в комментах недавно прочитала изумительное определение:донос/стук и тэдэ - негативно воспринимаются только в бывшем совке, ибо у нас за годы совка выработалось понятие - есть мы, люди, и есть они - государство. И мы своих не сдаем. А в нормальных странах обращение к власти - это цивилизованный способ решить проблему. И законы там описывают норму для большинства. Почему я должна ругаться с соседом из-за какашек на улице, когда есть четкий закон о владельцах собак? Я позвоню в полицию и скажу - а они пусть разбираются. Мне не нравятся какашки на газоне - их и не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень пещерного жителя, как по мне. За границей вы не увидите дерущихся соседей - максимум полицейскую машину у дома одного из них. Вообще о жизни за границей много чего интересного можно рассказать... Дело не в стукачестве. Люди дорожат своим спокойствием и образом жизни. Разборы полётов устраивают те, кому это положено по закону. Нам до них... мягко говоря... далековато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя одновременно? И спугнуть, и позвонить? А, если девушка боиться высунуться, ей и не звонить?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не цивилозованней, а просто проще. вам проще в остальном см. вышевы таки расписываетесь в том что не можете самостоятельно решить вопрос, апеллируя к вышестоящей касательно провинившегося инстанции. Причина одна - у вас нет принудительного апарата, средств давления на воспитательницу.а теперь представьте, что вы являетесь, скажем, мамой воспитательницы, или тетей. вы тоже пожалуетесь? или решите сами разобратсья с проблемой? )))
0

Поделиться сообщением