Бывает ли настоящая любовь дважды?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

киви, вот только не надо мне рассказывать....про МОЮ любовь.... я все ж таки давно со своим организмом живу....и разбираюсь, что и когда он чувствует :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у вас как новая юбка - так настоящая любов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все "не такое" по душевным качествам как у нас - оно же жутко притягательное:) чем сильнее конфликт - тем ярче страсть:)вы же не будете конфликтовать с человеком с которым абсолютное взаимопонимание? Нет:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, так и соскучиться можно:) плесенью покрыться:) вот, теперь обдумываю, как непокрыться плесенью в мирное время:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, пилять-колотить :))))))))))))) а то я думаю, шо ж мне своего иногда стукнуть хочется "просто так" :) выходит, шор совсем не просто все это :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!ИМХО! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не обсуждала о Вашей любви :))) один говорит, чтолюбовь нечто как страсть, другой - зависть и есть часть любви, третий... а многие так и не разбираются что же все таки любовь :))) если один из них говорит, что любовь -это секс, а его партнер соглашается с этим, то уже хорошо :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением