Опубликовано: 21 ноя 2009 трижды :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 наверное, это так, у меня есть двое зайчиков (попрыгунчик и лапочка-дочка) - я их очень люблю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 любовь. любовь ко всему :) я не знаю..как по другому обозвать это чувство.. жизнь - это и есть любовь...только смерть - это уныние и ненависть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я уже писала :) НАСТОЯЩАЯ, безоговрочная любовь бывает лишь единожды и навсегда . это любовь к самому себевсе остальное- производное от нее :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ой спсибо, что хоть не забываете меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я прочла "все остальное - противозачаточное":))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 бывает все -у кого то никогда, а у кого-то и дважды [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 причем тут только спать? :)))) не смешивайте все в кучу :))) любовь необязательно к мужу любовь к детям, любовь к матери, любовь к исскуству, любовь к природе и много много разное. Любовь к мужу - это и есть счастье. Если нет любви, то нет желания помогать ему, нет желания выслушать, понимать, побаловать с ним и все такое. А когда жена несмотря на отсутствие любви ек нему все же спит с ним (а значит, ей нужен секс, потому что там "кипит", надеюсь вы поняли), кормит, одевает его, то это исключительно из чувства обязательства или вынуждена была сделать по ряду причин.Повторюсь (уже в который раз), любовь - это постоянное желание сделать хорошее и ему и себя. Но это будет, если муж хорошо к вам относится, редко в чем упрекает, или может быть большое дело для вас сделал, или же дает вам смысл жизни, дает ласку, понимание, поддержку. Вот это хорошо. А когда хотя бы одного нету, то о какой любви речь идет?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Киви, автор о любви к мужчине говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ничего подобного - есть люди способные жизнь отдать для другого, а для себя ничего-никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 так вот любовь может быть одновременно иметь к одним, вторым, пятым человеком. Но к каждому оно появляется в разной степени Скажем, друг - это друг, а муж - это муж. Надеюсь, смысл поняли. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 влюбленность и любовь не одно и то же. Разница в том, что в любви нет адреналина, кот. есть в влюбленности. а "дрожи в коленях" и есть адреналин. имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и почем тогда...это может быть всего один раз? теперь вопрос уже к вам.....вы там выше сказали...что у меня не любовь......на основании чего вы сделали такие выводы :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 в любви...всегда есть адреналин поначалу....это химические процессы которые не отменить......и только потом....это переходит в другую фазу....спокойную......вот как раз влюбленность....это вторая фаза :-)))ИМХО[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 у меня влюбленность чаще в начальной стадии, а потом уже любовь, хотя бывают исключения. но суть не меняет.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 кто сказал один раз? и с чего Вы взяли, что у Вас нет любви? :) Вы в первый пост сказали, что у Вас дрожи в коленях - я подсказала, что это и есть влюбленность. я выше уже обьясняла.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и еще вспомнила "многие из нас способны влюбляться, но мало кто из нас способны по настоящему любить" (с) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 еще добавлю:)))) по настоящему любить - это означает полное отсутствие обиды, зависти,ревности, недоразумения и прочее-прочее [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 :-))) а кто сказал, что это не любовь? даже если принять вашу схему......влюбленность ->любовь....... :-)))автор спрашивала.....бывает ли больше одного раза....я ответила....бывает....вы мне начали рассказывать, что это влюбленность :-))) а я вам говорю....что даже по вашей схеме это любовь :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 вот именно это я назыаю высшей мерой самолюбия :) альтруизм в чистейшем виде :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Вита, в этом что-то есть :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 скажи... да?)) я вот тут надосуге размышляла по какому принципу мы производим отбор партнеров...подытожив, я пришла к выводу, что самую сильную страсть я испытывала к людям противоположного пола, внеше похожим на меня:)ну там форма черепа, разрез глаз, форма губ, скулы, телосложение...Ну тянет меня к себе:))и кстати, по своим душевным качествам они были прямо противоположны мне))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 небывает ее :-) не повезло вам автор, поезд ушел ... а если по теме и по существу, в этой теме спор и попытки доказать что есть ЛЮБОВЬ равносильно попыткам что первично яйцо или курица.Один человек в своей книге сказал имхо золотые слова, возможно есть и другие высказывания, но все это будет порождать спор о первичности яйца или курицы ибо ЛЮБОВЬ как и ВЕРУ как и ИСТИНУ нельзя выразить словами и каждый выбирает удобное для него объяснение и понятие.Мне очень понравились его слова:Любовь внутри нас – Это естественное ощущение.Но если мы покрываем её Страхом, Гневом, недоверием и стыдом,То ищем её в Других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 о, я пошла анализировать ЭТО :) "гляжусь в тебя, как в зеркалооо..." (с) :)))))))о себе могу сказать- тянет меня как раз к таким, о которых Березушка написала. шоб, так сказать- все людям :) вот они молодцы- умеют получать удовольствие от жизни. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение