Опубликовано: 22 ноя 2009 ну дык просто это этическая компонента:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ой, Киви, с вами даже не пытаюсь спорить...величайшие философ признавались, что ЛЮБОВЬ - полная загадка,а вы вот все по полочкам разложили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Киви, при чем тут друзья? мы говорим о любви к мужчине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Конечно же все бывает и будет И жизнь всегда меняется в лучшую сторону, даже если мы этого не понимаем и не принимаем пока. Свято место пусто не бывает :) Все у вас будет хорошо, и страсти будет еще ого го сколько. Подумайте о том, что в вашей жизне начался новый этап и будет что-то новое, захватывающее. Только нужно время. У меня в жизне было много чего и как бы не было больно тогда и даже еще сейчас иногда, я понимаю, что без этого не было б того хорошего, что есть сейчас. И даже если еще предстоит пережить разочарования и боль, все равно за всем этим будет новый день и обязательно счастливый! [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 бывает и трижды) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Елки, а я в очередной раз встречаю мужчину всей своей жизни:))) И каждый раз - навсегда. И каждый раз - настоящая. Капец.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 это еще не капец я каждый раз знаю " на сколько"вот где капец:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 нееее...Вита, и это еще не капец...бывает, что хочешь любить и полно ее в сердце, а полюбить некого... оглянешься кругом - тоскаи шо делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 дааа... вот это действительно капец)))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 менять окружение :-))) как по мне......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ого!!! нифига себе определние.я вот считаю что люблю мужа, но и он меня достать может, и злится могу на него.. и под одельное отдельное уползаю.так что не соглашусь.по теме: думаю да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Блактити, думаю, вряд ли можно менять еще чаще, чем я (работа такая) так шо засада полнаяНО - вы удивитесь,я не одна такаядевочки коллеги - красавицы, умницы, младше меня. без детейа результат тот же - любить некогои дело даже не в завышеных требованияхя считаю, что влюбляются (не путать с выходят замуж) не по своей воле,а как судьба пошлета если не пошлет?????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Блакити, а как Вы знакомитесь с новыми мужчинами, сорри за вопрос, у меня это было давно, еще в детстве:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а я люблю спорить с судьбой....помогает :-)))) знаете....ведь проще всего свесить лапки.......и ждать......окружение....это ведь не только работа......это то....куда вы ходите....и с кем общаетесь......и я не поверю, что общаясь с разными людьми.....не возможно найти.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 по разному...... :-))) когда-то гуляя с сотрудниками.....(их человек 5 было....и все мужчины).....поспорила, что смогу познакомится с любым....и понравится......спор я выиграла :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Смотрела интервью с психологом-сексологом Полеевым - авторитетно сказал, что женщина способна любить в жизни 3 раза по настоящему. А мужчина 2. Злорадствую, что хоть здесь мужчинам меньше досталось)))И пытаюсь свои прошедшие любови "переписать" в банальные влюбленности, чтобы знать, что впереди меня ждет еще большое и светлое чуйство))))))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Спасибо, всем кто ответил, щщщастя вам - женщины!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 пф... если я - настоящая, то и люблю я - настоящих. И по-настоящему )) хиба я виновата, что их так много! )))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 господя, а меня к бородатым-брюнетам крупного телосложения:)) вру, были пару раз "нетакие"- ну, и любви там особой не было:)и вообще, эти бородатые не похожи на моих близких и родню никак:) а похожи между собой...вот, такая канитель...при этом, в положительном- они разные, а в отрицательном- схожи:) значит, я отбираю, по отрицательным?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Вы вот считаете, что любовь нечто загадочное, космическое, необыкновенное, то это только лишь ваше богатое воображение:)))) если Вам так нравится, то это уже хорошо :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Дрожь в коленях не есть любовь. Но она может присутствовать, а может и нет:)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение