Девушки, а вы просили торжественно разрешения у мамы на переезд к МЧ??

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дело не в нравах.... Просто вашей маме важно знать, что это не только ваше решение, но и решение вашего МЧ ... Его речь была бы показателем того, что он уважительно относится и к вам и к вашим родителям....Переезд из родительского дома - важный шаг...вы по сути создаете семью....об этом и можно было сказать родителям...Вашему МЧ это было бы не сложно, а маме приятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, как я люблю Ваши комментарии, всегда жду, что Вы скажите по тому или иному поводу. Всегда приятно читать! Да, спасибо за сценарий! Мои отпраздновали 6 месяцев семейной жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Сценарий пригодился ? :) Поздравляю вас с первым полугодием ! Желаю вашим молодятам безоблачной и счастливой семейной жизни !А у моих скоро 2 года будет...время быстро таки летит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что? уже два года?? вроде ж только недавно все вас поздравляли с выданьем дочки замужжж.))) и еще фоты с ней , красивой танцующей парой ... ну и время летит! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) аха, ...летит не то слово :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мама ваша чего то не понимает. Я в 19 отчалила, мама мне сумки собирала, свекровь - разбирала красота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, надо на Бис привести МЧ и торжественно сообщить маме о переезде и покушать заодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за теплые слова! Сценарий пригодился не только нам, еще одну невесту после нас с ним выкупали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой МЧ (сейчас уже 10 лет как муж) просил! Мне 20 лет было, знакомы были с 16, не встречались, дружили, а потом полюбили))Пришел к маме с тортом и шампанским и просил разрешения переехать к нему, а потом и к папе (родители отдельно живут) пришел, тоже с тортом, но уже с коньяком)))Сам разговаривал, обещал всякое, что любит, не обидит и т.д...... так приятно было))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поэтому удивляюсь, что автор побоялась обьяснять МЧ, что хочет её мама. Мама делает для Вас (это автору) как лучше и чтобы Вас не пользовались. Я Вашу маму понимаю прекрасно. Ну по человечески он мог прийти к Вашей маме, принести ей цветы, посидели, пообсуждали, чай попили, в общем, приятно для всех будет. Но похоже, Вы маму не понимаете и отнеслись к ней не хорошо, а МЧ просто воспользуется тем, что если что вдруг (любая ситуация, любой скандал), то он точно не виноват, а именно Вы. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п-р-о-м-а-х-н-у-л-и-с-ь? :))))))))))))) шучу, конечно :))))) эх, привычка у меня наверное, всех заподозрить (чешу репу)сорри[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением