Опубликовано: 25 ноя 2009 знакомая росла-росла, пока до развода доросла но она явно была "выше" мужа еще до тренинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мы с мужем проходили тренинги личностного роста называется тренинг 100% я ничуть не пожалела, главное идти вместе, только после этих тренингов, муж открыл свое дело, я подняла свое, потом покупка машины, дома, вобщем выросли за 2 года. Муж досихпор говорит что еслиб не тренинги, то сидели бы и куковали на съемной квартире, и работали менеджерами, но два года назад страна процветала, а сейчас кризис, незнаю как сейчас тренинги помогаеют,думаю раньше было много возможностей которых люди просто не замечали, а сейчас всем тяжело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Не нужны вам эти тренинги А вот коучинг - это вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ))))) індивідуальний тренінг безперечно має свої переваги - більше уваги потребам учасникаале тренінги колективні мають і свої плюси перед індивідуальними: отримання інформації від інших учасників, нові друзі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение