Опубликовано: 20 ноя 2009 тренинги личностного роста? Подскажите пожалуйста где какие тренинги проходили, которые реально помогли, что-то изменили в лучшую сторону. На рынке слишком много игроков, кого лучше выбрать? Интересует постановка целей, тайм-менеджмент и так.чтобы вместе с мужем интересно было сходить. Возможно подскажите сайт или контакты. Заранее спасибо.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я тренировал... выросла, правда, не личность, а кое-что другое, но тоже ничего... помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Слава ты специалист широкого профиля) я серьёзно жду мнений людей, которые в теме)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 есть такая Богуш Людмила, поищите в инете, как раз тайм-менеджмент читает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мой одногруппник проводит :) (+) могу поделиться контактами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Решение и перспективы+ Постановка целей, трансформационный тренинг http://lp.kiev.ua/links/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 могу посоветовать одного тренера, сама у него была - Камашев Евгений, есть сайт http://kamashev.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +1 все, кто ходил туда - довольны.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а я недовольна так что не все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 мои знакомые - все про других всех ничего не знаю ))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 +1, тока с мужем я бы не ходила))) можно такого друг про друга узнать, чего знать не надо)))(+) мы с мужем прошли по отдельности и не жалеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я понимаю о чём Вы, только я из тех людей, которые не закрывают глаза на проблемы, а решают их, потому что рано или поздно, они таки появятся)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я бы тоже на что-то такое сходила.хотя... вот чего автор топика, Вы ожидаете?чего не хватает? в чем причина пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 неа, не понимаете, т.к. тренинг пока не прошли. без обид. попробую пояснить+ лично Вас эта сторона мужа может вообще не коснуться никогда в жизни и проблем не будет. а увидев, как он себя ведет в той или иной (достаточно искусственной и смоделированной ситуации) или как взаимодействует с другими людьми, Вы можете посмотреть на него другими глазами. имхо это лишнее. не говоря уже о том, что на тренинге надо полностью раскрываться, а не факт, что подсознательно оба супруга к этому готовы. после таких тренингов часто бывает, что браки распадаются или новые пары создаются))) хотя бывает, что существенно укрепляются существующие. я прошла тренинг после мужа, мы не пересекались, но нам в итоге это пошло на пользу. а в одной паре (до того достаточно благополучной) жена раскрылась как сильная и незаурядная личность, хотя до того ее женская мудрость умело ее лидерство ПЕРЕД МУЖЕМ маскировало. для мужа это послужило скорее ударом, чем толчком, я знаю, у них долго были потом противоречия (как сейчас, не знаю). короче, я бы не смотрела на тренинг как на семейную психотерапию, а скорее как на путь, который как рождение надо пройти самому, не отвлекаясь на "что обо мне сейчас подумает муж" и т.д.я говорю только про тренинги Решений и персп. Про другие не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 самая сильная тетка в ТаймМенеджменте, но мне ее заряда хватило на месяц/два, а потом....((( я забила. Мужу хватило дето на месяц, но зарад потрясающий. Другой вопрос, что наши внутренние глюки и комплексы требуют более глубокой проработки и одним тренегом двудневным их не "вылечить", но пинок получить можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 причин много хочу самоорганизоваться что-ли) много чего надо выяснить. Касательно тренинга с мужем, наверное многие правы, но я хочу попробовать[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 то может быть неэффективно просто, стоят нормальные тренинги дорого+ И эффект от них есть. А так деньги заплатите, а результата не будет. Идите по отдельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 имхо следует различать тренинг по тайм-менеджменту и пр.самоорганизации и тренинг личностного роста+ на первый можно хоть с мужем хоть с лучшей подругой, даже будете друг друга поддерживать и все такое. а насчет личностного роста в РиП тренеры даже говорят, что лучше без знакомых в зале вообще, т.е. чтобы эффект был полный, надо быть среди абсолютно незнакомых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 да, Решение и перспективы - супервещь! с нежностью вспоминаю.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Да, подпишусь - результат стоит денег, и не копеек. а с мужем идти - лучше согласовывать с тренером, он уже в зависимости от запроса Вашего будет действовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а я незадоволений точніше частково задоволенийтам перша та друга ступінь цікаві - по їх термінології ОК і ПК.а третя ступінь - ЛП - спрямована виключно на підписування людей на тренінг. Решта цілей для тренерів другорядні - головне підписати по 3+ нових учасників на тренінг по 3000+ грн.тому якщо підете - добре вивчіть тему і не ведіться на уламування "давайте негайно на наступний тренінг - доки ми усі здружилися і вам буде дешевше якщо одразу" - це вони просто експлуатують ентузіазм після закінчення тренінгу. охолоньте, проаналізуйте те що у вас через місяць залишилося від тренінгу - і тоді приймате рішення про продовження. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение