тренинги личностного роста?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 вынос мозгаличностные не рекомендую людям до 35[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада! подпишусь подкаждым словом!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синтонівські тренінги класні шкода що в Києві зараз немає, проходив трішки у Харкові та в літньому таборі в Криму - і тренінг і нові напрямки для розвитку і прекрасний час з новими друзями :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на тренинге, слушала с открытым ртом, помогло в жизни www.gordeev.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у нее была несколько лет назад, таки да пикок под зад, НО она на полном серьезе предлагала в огинайзер записывать время для секса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 11[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрела их сайт понравилась библиотека[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут лпшники:) да решение и перспективы хорошая штука...оч понравилось ок и пк..если б знала что и как на лп не пошла б...не зря я долго думала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша людина! лп сакс енд маст дай )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала, что так много людей прошли эти тренинги. Когда сначала зять на него пошел, думала секта засосала, потом дочь-я не знала, что делать, как вытягивать. Они пригласили на свой выпуск-внешне вроде все нормальные люди, но все равно, как то не нравится мне все это. Скажите, кто прошел, есть воздействие на психику, типа минигипноз? У меня такое двоякое чувство! Народ там, как секта какая-то (мы команда, мы команда)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є відчуття ейфорії протягом кількох днів по закінченню тренінгу, яке і експлуатують для вербування на наступний))якщо зберетеся йти - раджу наперед почитати про такі тренінги, дайте пошук на Lifespring - це початкова назва тренінгової течії в сша, і наперед прийняти рішення свідоме йти на наступний тренінг мінімум через місяць після попереднього, щоб осмислити ефект і не платити гроші в стані ейфорії.А ефорія на другому тренінгу (називається ПК - "прадвинутьій курс") досягається просто: в перші 2 дні людей заганяють в депресуху - грузяться проблемами, далі йде на позитив і на виході радість :). Про цей метод тренер прямо і чесно й казав в останній день тренінгу. Та тренінг ПК класний і костя веде його шикарно, є ефект очищення і є ефект позитивного струсу свідомості - поштовху до змін.тільки на лп не йдіть - развод на бабки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый ходил на тренинг "Как стать богатым", уезжал на 7 дней в Пущу водицу, приехал и попал в Павловку с диагнозом Шизофрения Там использовали гипноз и он так на него повлиял.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Костя вел у дочки и зятя, а сейчас они пошли на продвинутый курс. Меня конечно никто не слушает, но я все равно в разговорах с ними очень негативно отношусь к этим тренингам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому Ви негативно ставитеся і намагаєтеся вплинути на доньку та зятя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто слышал про тренера Ицхак Пинтосевич? интересует[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на них не повлияешь! просто все это игра с психикой человека. Это не правильно, я считаю. И эта возбужденность, когда народ "рвет-разрывает" после тренинга тоже не нравится. Сам сходил-приведи друга -это вообще и обсуждать не хочу. И еще, как-то ехала с командировки и попутчиком попался парень, который раньше работал с "Костей и КО". Сейчас он не с ними, он сейчас имеет очень хорошую работу.Он рассказывал вещи, о которых мне просто боязно было слушать, о том, как это МОЖЕТ влиять на человека, его психику в будущем. Это не изученные вещи, нельзя всем туда лезть, очень тонкая грань. Может сумбурно, но если бы от меня что-то зависило, я бы была против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было у нас это чюдо)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!!! нифигасе ..... бедный парень да уж - экологичность трейнинга прежде всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а краще сидіти в болоті і тихенько гнити? усі тренінги спрямовані на розвиток - а для розвитку корисно вийти за межі буденності, отримати струс. а найбільше рве якраз тих хто є найбільш засохлим, хто веде найбільш нудне життя. часто родичі проти тренінгів - бо не хочуться втрачати вплив, хочуть щоб ці близькі люди були ставали самостійними. легко маніпулювати людьми недалекими, які мало знають. так так - ми маніпулятори, і я маніпулятор, і Ви маніпулятор - приховувати тут нічого.а бути просто "проти" - однозначно занепадницька позиція, якщо Вам не подобається один тренінг - то запропонуйте їм інший кращий. альтернатива "сиди і не рипайся - я все за тебе вирішу бо ти моя донька" - це виховання залежної апатичної людини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем-то с Вами согласна, в чем-то нет, Моя дочка далеко не аморфная амеба.Моя дочь взрослый и самодостаточный человек, я могу так говорить, хотя бы по тому, чего она достигла сама в ее возрасте. И заметьте, без какого-либо давления, с лет 12 на нее никто не давит, можно и не пытаться. Я просто всегда могу высказать свое мнение, как это и делаю сейчас, вне зависимости, примет она его или нет. Идти вперед-это хорошо, совершенствоваться-прекрасно, но не нравится мне подача и методы тренинга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что если человек психически здоров то крыша на месте у него останется..ну..у меня ж осталась я ж надеюсь:) но все разные...и конечно никогда не ясно как и что на кого повлияет..вот и пишут вам правильно, что нужно все обдумать иди идти туда осознано. А так как вы говорите что дочка у вас вполне адекватна, то не переживайте, думаю все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вам это чудо? я вообще щас на бесплатный мини-тренинг хочу, чисто оценить ситуацию, а то вообще не ориентируюсь. А вообще так как тренинги не дешёвые думаю стоит ли на нём дальше останавливаться)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда его везли домой, он каждые 10 минут кричал остановите машину,мне надо сбросить энергию, выходил и скакал по лесу Потом пол года лечения в психиатрической клинике,сейчас нормальный парень.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, неголословно - тоько сегодня с такого мероприятия - правда, индивидуального. Итог - эйфории и зомбирования нет (есть с чем сравнить), в мозгах не ковырялись, но на место поставили, на мой запрос ответили. Послевкусие приятное. Все зависит от тренера, однозначно. методом проб и ошибок, но надо искать "своего", имхо...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас умоляю))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением