Где, спарашивается, снег

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где спрашивается снег??? Хочу!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, на Северном полюсе точно есть :))) А мне тут его не надоть :)). Еще ж не зима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сибире- точно ))) + сегодня в Иркутске - 15 ( потеплело , было - 22) , снег , метель...брат стонет...где тепло , где европейские зимы.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в морозиловке?)))+ я з/п хочу сегодня)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрен с ним сейчас, абы на НГ засыпало! Вечно то дождь, то слякоть :( () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, "ляпотень"-всегда мечтала жить в Сибире)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году было по колено :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие проблемы? там ща госпрограмма идёт , приглашают этих...каких..переселенцев что ли.... с Украины, Казахстана и проч. стран СНГ...чё то много обещают....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где по колено???? у нас? чё то я ваще смутно снег в том году помню....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, порадовало :) Хоть на санках накатались! А до этого - сколько лет подрят сплошная мрзота, санки в лучшем случае два раза за зиму выезжали в свет.[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, вопрос с языка сняла!! Им даже и не пахнет!!!! Я каждое утро воздух нюхаю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же, как же (плача) мои шпильки , топики, юбки?(((там же все в валенках 9м в году, в лучшем случае угги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос логичен... люди в ажиотаже накупили себе зимней резины и теперь стирают ее об асфальт... жалко, дорогая... вот и нужен теперь снег, чтобы хоть немного оправдать траты... не дождетесь... зима теплая будзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпильки - летом , топики тож....юбки и с валенками смотряццо ничего так.... в валенках с декабря по март , до того сапог хватает )))а какие валенки есть красивыееееее, с вышивкой, стразами и прочей хренью.....!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было-было, точно помню... в лесу был..потому и запомнил..))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

январь- февраль обещают " небывало холодный"... () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю,обещали ,что в октябре будет много снега и сильный мороз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не хочу снега. Не хочу, как невеста не хочет прыщей на голове в день собственной свадьбы (с) Потому что мне каждый день 30 км на работу и 30 км домой. И от качества погоды и покрытия зависит, как и когда я туды доберусь.А вот на зимние каникулы - это пожалуйста, это мы завсегда. И шоб -15.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, дык это ПРОГОНОЗ.....ну не угадали на октябрь - гадают на январь....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто обещает? а понятие "небывало холодно" в последнее время характеризуется температурой на уровне -5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, уговорила, еду в Сибирь))"валенки красивыееееее, с вышивкой, стразами и прочей хренью.....!!!" моя слабость))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) могу валенки отдельно привезти )))) но не этой зимой....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...до -7 аж.....обещает этот... Микола Кульбида...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшнЫй мороз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на лыжы() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением