Где, спарашивается, снег

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вспомнила, года 2 назад было море снега с тем-й от -20-И мы большой компашкой поехали в лес красотень, деревья от снега тонут, ветлы молятся!!!!!реально стопки для водки покрывались инеем, прежде чем мы успевали выпить)))варили пельмени, уху, шашлыки елиправда, писать было "прохладно")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо...а на Карпаты шпацирен)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок-свисти мне!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж хотит беговые купить, а на горных мы давно не катаемся, с 1999 года :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте позовем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рановато вроде..осень .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не катаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де-душ-ка Мо-роззззззззззззззззззззззз......................() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борода из ваты ... (працтите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. ещё ж ноябрь...какой такой снег....его уже лет 15 в ноябре нет...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Драгобрате уже лежит, у меня знакомые уезжают на эти выходные, а я планирую на первые выходные декабря. Хоть бы получилося!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снеееееееееееееееееееееег- ууууууууууууууурочкаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!.....:-)на самом деле хочется уже.. снега, водки, мартини холодного, мяса горячего, салатов майонезных и праздника! и чтоб мучать себя и родных вопросами что сегодня будем не делать!?....у кого будет 10 дней каникул?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по асфльту в беговых удобней. неоспоримый факт. проверено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин , так вотка с мясом и без снега хорошо идёт.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня страх появился При том что я раньше хорошо каталась, и предпосылок к страху - падений там каких - не было. А муж просто не хочет, надоело. Ездим в горы просто так, походить.Правда, говорят, сейчас такие лыжи, что едут за тебя сами, уметь не надо :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у 2004 був (коли Ліворюція була) а ще тоді карантину грипозного не було!Отак би щоосені... без хвороб і карантинів... до квітня-травня :)[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему по асфальту, мы возле леса живем Шось да выпадет.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы по траве... ну так еще лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это погодные катаклизмы, связанные с революционными идеями...)) а так, нет революции - нет снега...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я снего еще не заказывала))) я осенью не надышалась еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу... спарашивается - это от какого слова??? Параша??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))) кады уже сняжок припарашит? )))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за что бы не подумала, что это занятие может надоесть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, и мне В интернете видела, просто красавцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то по четным тока .
0

Поделиться сообщением