Где, спарашивается, снег

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

небывало холодно было 4 года назад, мы месяц ребенка из дома не выводили, ждали, чтоб хоть -15, чтоб по-быстрому пробежаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да было такое... сопли застывали еще не отрываясь от ноздри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Снег прикольный, когда из окошка смотришь (и то не в центре города), а для меня снег - это сугроб на машине с утра, а я в замшевых сапогах и снег попадает в рукава, на тотуарах грязная каша, сверху капает, обувь портится... Короче, смотря где :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то, не помню в каком году, снег выпал 6-го ноября и лежал до весны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый год к нам мчится, скоро все случится() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в горах НГ это что? снег, елка и подарки. Если снег равен нулю, то елка должна ком-пен-си-ро-вать отсутствие снега (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету там ничего, ну разве что в Гималаях В Карпатах нету.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не о Карпатах я так, вообщем, обо всех горах :))в каких то же есть снег :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1998, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какому-то долгосрочному прогнозу (сама не видела, свекровь сказала) вот такая погода как сейчас продлится до середины января, а потом крещенские морозы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да щас уже попсово кататься, говорят Лыжи кантуют сами, не надо никаких усилий прикладывать. вот раньше были лыжи - не лыжи - доски! Два раза с горы съехал - и галифе как не бывало :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не видать - теплая осень же ж а хоцца. В прошлом году настоящий НГ был, со снегом - катаниями на санках и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите себе 2-метровые фрирайды и наслаждайтесь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите классику и трудитесь на здоровья:)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турции сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зима отменяется :) .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну воть((((( зачем же так злобно?((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гисметео говорит, что 08.12 будет... Скорей бы. А то солнышко это хорошо, тока у нас, мля, клубника цветет и у смородины листочки проклевываются... А потом как фиганут морозы - что я буду делать следующим летом?[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))(-) т[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением