Опубликовано: 22 ноя 2009 а зачем Вам 10 000гр. и почему именно эта сумма ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 сказано было в книге выставить сумму, которая кажется вам достаточно большой конечно я могла бы выставить миллион, но это был бы уже торт, как писали выше, а это как раз конфетка. Да и с миллионом я не знаю, что делать, а с 10 000 знаю. А сумма должна быть усваиваемая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 имхо ВЫ усваиваемую и не усваиваемую сумму не тянете в голове ....Просто посмотрите реально на сумму исходя из того что Вам необходимо.Жизненно необходимо для начала, со временем эта сумма будет увеличиваться, как только Вы прочувствуете свой уровень. Играться в 1000 - 10 000 - пару миллионов можно бесконечно долго :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 странно, а мне кажется, что я сумму реально желаемую заказываю... Представляю, что буду делать на нее, какую часть на отпуск откладывать. Или так тоже нельзя?Нужно всю освоить за месяц?Я люблю просто откладывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 ЛЮДИ! да что ж это такое?(( Прочла книгу этого автора расширения сознания, у него своя школа и все такое.Вот он и писал как раз о том, что сумму нужно поставить, войти в состояние предпринимателя, действовать и так далее.Он в книге использовал письма читателей рассылки и я задалась противоречивыми вопросами и решила ему написать тоже.Захжу в интернет и узнаю, что он УМЕР в июле этого года от инфаркта!!!БЛИН!И что это значит?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 что на каждого мудреца достаточно простоты... У одного богатого человека был хороший урожай в поле и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих! И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: [+sign] БЕЗУМНЫЙ! В СИЮ НОЧЬ ДУШУ ТВОЮ ВОЗЬМУТ У ТЕБЯ[-sign]; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет (с)[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 блин, а он наоборот везде писал большими буквами, что нужно не сидеть и тупить, а прямо сейчас ВЗЯТЬ и начать действовать, начать жить.И не заниматься накопительством денег, а искать свое дело.Эххх.Правда меня немного успокоило, что он не молодой был. По стилю изложения думала что ему лет 30-35.А на фото дядечка средне пожилой. Но угораздило же меня купить книгу того, кого уже нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а вас не пугает, что многовато авторов уже... того.. почили? :) расцвет литературы на 19 век пришелся, знаете ли :)как говорится, маркс умер, энгельс умер и мне что-то нездоровится...по теме - такие книги очень не всем помогают. это как норбеков - вот я знаю, что это работает, и лично знаю человек 10, которые с -10-8-6 сделали 100% зрение. но у меня лично - не получается. не знаю, почему... мне кажется, я не могу до конца проникнуться. т.е. вот если иметь такой характер, чтобы в новую веру - как в омут, с головой, очень искренне и истово, тогда может и будет толк... а механистический подход "таааак, ну чего тут - значит, пишем цифру в эту колонку, сюда картинку с бредом питтом иии... и?? чего? не работает штоль?!" - вот он не поможет... похоже, придется таки поднимать попу и что-то делать :) переключайтесь на бодо шеффера и кийосаки и начинайте работать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 А я слышала по-другому надо. Нужно представить то, чего вы очень сильно желаете. Получание определённой суммы как-то не сильно представляется, правильно? Это ж нужно представить КТО Вам будет давать, КАК, какими купюрами. И одного раза Вам же мало, хочется других таких заказов. Нереально такое визуализировать! Лучше представлять материальное. Например, дом, или тур.поездка. Если постоянно визуализировать одно и то же, то тогда Вселенная начинает "работаь" на Вас. То есть всё будет складываться в Вашу пользу, а Вы даже может и подозревать не будете, откуда прийдёт результат. Вот такое я слышала.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 то есть изначально мое желание "зарабатывать 10 000 грн" неправильное? Просто мне кроме матблаг очень важно быть социально значимой среди определенного круга. И зарабатывание такой суммы в месяц мне это обеспечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Значит и начинайте от того, чего хотите достигнуть. Вы же понимаете, что сами деньги мало что стоят. Важнее то, что мы за них покупаем. Если человек поставит во главу угла деньги, всё сделает для того, чтобы они были, и они у него, к примеру, появятся, то не факт, что они не уйдут, допустим, на лекарства. А что? Цель достигнута, деньги появились... Но ушли на лечение. Или вдруг деньги украдут? Или ещё что... Лучше представлять то, к чему стремишься, а деньги - это всего лишь средство к достижению цели. Поставьте себе более чёткую цель и обрисуйте её во всех красках. и будет Вам счастье! Сама пытаюсь визуализировать свою мечту. Сбудется или нет, но по крайней мере мечтать не вредно :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение