Опубликовано: 19 ноя 2009 Как поверить, что это реально? Прочла в декрете несколько книг по изменению своей судьбы и реальности.И в каждой написано, что главное отбросить мозговые установки, которые вызывают сомнения в своей компетентности. (речь о богатстве)Что у большинства успешных людей не самое лучшее образование, не самое лучшее знание языков и не самый высокий IQ.Что нужно просто верить и ЗНАТЬ, что ты достоин. И всё!Хорошо, я это приняла и начала искать фриланс. Вот тут на форуме 4 темы прочла о фрилансе, как люди пишут статьи без журналистского образования, наполняют сайты, занимаются фотографиями для веб.И вот по советам из книжек говорю себе "Я получаю 10 000 гривен на таком вот фрилансе" как мантру. Ну и естественно я там везде зарегистрировалась и получаю заказы по 60 центов за 1000 знаков статьи, 6 центов за комментарий в блоге и 50 центов за описание с обработкой фотографии для магазина в сети.И вы думаете я верю в 10 000 гривен???Но книга говорит, что именно из-за неверия я не буду их иметь. Из-за внутренних блоков и шаблонов, что таких денег на такой работе я не получу. Или получу, но не за месяц, а за 2 года. Я старалась для убеждения придумывать себе истории, что ну вот совершенно случайно понадобилась именно я каким-то западным специалистам, а у них и зарплаты выше...Но блин, я не знаю языков, нафиг я им сдалась, тем более фрилансеров с языками МИЛЛИОНЫ. Потом представляла историю, что какой-то знакомый не из фрилансерской сети дал мне постоянный заказ не по 60 центов, а за 10 у.е. за 1000 букв. Просто потому, что он не знает, что фрилансеров МИЛЛИОНЫ и не знает какие у них расценки, но тоже легенда туго катит, так как нет таких дурных знакомых, да еще и по теме.То есть выходит, что поверить таки я не могу. Что же делать? Если верю я только в 3 рубля, а в 1000 мне уже здравый смысл не позволяет?Может ошибка в системе где проскакивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Вредно читать книги Чеоновецкого и ему подобных "Как я стал миллионером"))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не ту страну назвали Гондурасом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да, это утешение, но не более В этих книгах также сказано, что только когда мы станем брать всю ответственность на себя и не перекладывать ни на кого свои неудачи - случится результат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Мечтать о деньгах - хвигня почитайте ишшо Зеланда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 хм, а почему такие узкие рамки? почему именно во фрилансе вы хотите получать эту сумму?Поставьте установку просто получать ее. Тем временем занимайтесь тем, чем занимаетесь, а ваша установка будет уже работать на вас. И вы будете получать эту сумму. Но возможно это будет не так, как вы себе представляете. Вам так важно прорисовать процесс? или важнее таки зароботок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 читала Он пишет, что о деньгах тоже можно мечтать, не обязательно о предметах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну да Пишут, что и дело нужно оговорить. Я не согласна идти на 10 000 гривен управляющим бизнеса, открывать какое-то СПД или еще какие страшные аббревиатуры...Даже если вдруг меня возьмут, что смешно)))Хотя в одной книге речь шла именно о предпринимательстве и ТОЛЬКО о своем деле, открытии ЧП итд. Читала и мне становилось грустно.Я не хочу организовывать бизнес, что-то продавать и подписывать договора, мне аж противно думать о такой деятельности.Может в этом проблема...?Это книга какого-то автора тренингов по модели трансерфинга. Так он почему-то варианты без открытия своего дела вообще не рассматривает. Свое дело и точка. Иначе денег не ждите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 наверно все дело в том, что при своем деле - вы себя реализовываете, а работая на кого-то вы получаете строго определенный процент/сумму, т.е. в любом случае вы работаете на кого-то.тот же фриланс - все зависит исключительно от вас, сколько вы готовы работать и сколько зарабатывать, и как организовать эту работу. ведь даже при фрилансе, чтобы это было официально и шли какие-то суммы в ПФ и пр. фонды, вам по хорошему нужно открыть ЧП, сдавать отчеты (ну или нанимать кого-то, чтобы сдавал вместо вас). опять же на примере фриланса - кто вам мешает ловить заказы по 60 центов, найти нескольких желающих зарабатывать хотя бы 40-50 центов, а вы как БОСС будете иметь свои чистые заработки :)))), если найдете и других умельцев на другие заказы (создание сайтов, БД и пр) ловите заказы, и отдавайте людям в работу, а вам честно заработанный процент :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 подождите)), должны ж быть более-менее реальные варианты допустим, вы себе намечтаете уборщицей 5 штук уе зарабатывать...ну, 1 тыс уе реально, упахиваясь сильно, но 5 тыс уе уборщицей реально где-то в королевских семьях, не в странах СНГ.Хотя... писательством можно, в принципе. Вы, главное, цифру в голове держите, а пока пишите по 60 центов, если это вообще ваше, вам нравится этим заниматься.На самом деле я верю, что можно просто получать нужную сумму, даже ничего особо не делая. Важно верить в это и хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну да, мне все нравится кроме зарплаты Но у меня так почти всю жизнь. Все супер, кроме зарплаты.Или все перестает нравится, потому что денег мало((Раздражает.Иногда мне кажется, что уборщицей более реально))))Ладно, буду держать цифру:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ой, не нравится мне все это Находить людей на еще более низкие копейки и себе брать разницу.Ведь это не моя идея, не мое дело, не мои заказы.А я буду обманывать людей, не давая им координаты хотя бы этих несчастных 60 центов...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ваша проблема в том, что вы пытаетесь найти негатив во всем и совсем не цените свое время и трудозатраты + на моем примере. вы тратите силы и время на поиск заказов, к примеру ваши шансы взять конкретные заказы 1:10 000. равно как и у других, но если вы работаете на себя, то возьмете 1-2-3-.. заказа в зависимости от ваших возможностей их сделать и сдать вовремя, но если у вас есть команда из 5-ти человек, вы можете набрать больше заказов и шанс получить этот же заказ у ваших подопечных увеличивается до 20%, собственно за этот шанс вы и берете себе процент :).в данном случае вы проявляете какую-то непонятную жалость, совершенно никому не нужную. поверьте есть масса людей, которые готовы выполнять эту же работу и за 50-40 центов при условии, что вы будете обеспечивать их стабильно каким-то кол-вом заданий, и для многих это будет намного лучше, чем тратить время на поиск заказов, а потом еще и на исполнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да, но я просто не хочу брать на себя ответственность за работу кучи людей Которые мне в любой момент могут сказать - ай, да не такая это работа, чтобы держаться за нее.был печальный и нервный опыт такого в прошлом.теперь хочу работать только сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 :)))) значит вам действительно пока нужно поработать самостоятельно + знаете чем отличаются 30+ летние люди от 20-, тем что последние свою юность и отрочество проводят за комп. играми, а в любой игре, чтобы достичь каких-то результатов нужно наращивать обороты/навыки и увеличивать команду.поиграйте в любимую на форуме веселую ферму :), поймете принципы :)да любой может сказать "оно мне не надо", опять же НО посмотрите на сетевой маркетинг - приходят тысячи, остаются сотни, результатов добиваются десятки и лишь единицы чего-то достигают.и достигают лишь те, кто действительно верит в свое дело и в себя.и ваша проблема в том, что вы изначально настроили себя на проигрышь и на безрезультатность своих действий. а с таким настроем через какое-то время вы не будете иметь и тех 60 центов, потому как вас просто обломает и все.поверьте в свои силы, в свои желания и главное в РЕЗУЛЬТАТ ваших действий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Не обижайтесь, но есть такая поговорка : " Дурень думкой богатiе" . Делайте что-то кроме мечтаний, На контенте миллионершей не станете. Копайте в другом направлении.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А попробуйте начать с более мелких целей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да-да-да, мульйон раз да - НЕ нужно в деталях прорисовывать процесс, нужно прорисовывать результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +1 Прежде чем получить торт, попробуй получить конфетку. Меня так учили. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 + 100 :):):) :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Книги пишут только лишь для того, чтобы их продать и заработать) Напишите Вы свою книгу. Если ее будут читать также , как и Вы читаете, наверняка обогатитесь).Фарт - вот что главное!!!!! Нет фарту - нет денег( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение