Как поверить, что это реально?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и я не верю. мало того, люди, которые верят в такое не сильно мне нравятся... может, это и помогает разбогатеть, но по-моему это совсем дуриком нужно стать...я, канешно, цепляла красные трусы и даже один раз писала бумажку. но как-то больше по приколу... ох, вряд ли я когда-то разбогатею с таким скептицизмом...[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но нужно не только хотеть, но и цели реальные ставить и делать что-то рассылать резюме (прочитав перед этим кучу инфы о том, как это правильно сделать), учить что-то новое в своей сфере, чтобы соответствовать требованиям и быть не хуже других претендентова уверенность появится в процессе, и азарт вместе с ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на заборе тоже много чего пишут... [+sign]Автобус, Боник (5 лет, балуется) и мужчина лет 50.Мужчина:- Будешь баловаться, засуну тебя в свою сумку и заберу!Боник (задумчиво): - Так. Прийдеться ходить з грабльой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение вы сильно зациклились на этой цифре.вот недавно девушка писала, что нужно быть предельно аккуратными в своих желаниях. Вы сейчас очень-очень хотите 10 штук, а деньги могут прийти, именно в таком размере...через время, когда например (ТТТ) гривна обесценицца и 10 тыс грн будет эквивалетно 100 евро. или как у Зеланда, то чего мы активно не хотим (работать по 60 центов), то мы и получаем.Вам нравится ваша работа, я б культивировала в себе это чувство радости и удовлетворенности своим трудом. Далее это чувство может ненавязчиво передаться на все остальные сферы вашей жизни. В том числе и материальную удовлетворенность. И как знать, может даже не имея тех 10 штук, но будучи довольной всем и вся в своей жизни...вы получите гараздо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нафиг я им сдалась, тем более фрилансеров с языками МИЛЛИОНЫ. "- с такой мыслей вы на что то надеетесь?вы ж сами в себя не верите.... .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, более реально зарабатывать в покере По крайней мере можно попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я посто не хочу получить работу на 20 часов в сутки вечного аврала даже если в конце 1000 евро()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в настоящем времени проговаривайте+ А Вы просите высшие силы подсказать Вам направление деятельности. где Вы можете быть наиболее полезной для человечества, где будете испытывать положительные чувства и зарабатывать деньги в нужном количестве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе всера мечтала, что появится дядя, который мне с кредитами поможет, просто потому, что я такая хорошая %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже давно прошу Вот показалось, что фриланс мне поможет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я всю жизнь на мелких целях и на 250 у е в месяц Надоело. Прочитала, что не нужно бояться больших сумм, нужно верить, что они реальны и ты достоин иметь их в своей жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то Вы читали да не дочитали цель конечная-то какая? иметь ежемесячный доход в 10 штук? или все же фрилансить?... вот и "загадывайте" не фриланс, а доход. а КАК он к Вам придет - это уже забота Вселенной (или чья там по версии прочитанных книг) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не Ю. Мороз случайно и Школа Своего Дела? :)))) тот тоже повернут именно на своем деле[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. Трамп и без этих книг имеет дофига. но пишет же... и молодым помогает...зачем-то ж...[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я все это читала, но ПИШУТ, что лучше бы сказать конкретнее, что это ненапряжно будет Вот скажу я 10 000 и меня завалит работой по 60 центов и буду я работать 25 часов в сутки, в итоге ребенок занедбан, муж уйдет и я повалюсь от усталости, зато в конце 10 000.Вот потому я и решила говорить КАКИМ ОБРАЗОМ и сколько часов в день))Или лучше говорить только 10тыс и добавлять "легко и просто за 3 часа".То-то наверное непристойные предложения повалят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет,Юрий Мороз меня раздражает ужасно Это Влад Клевцов, последователь зеланда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто еще подумалось, что я как-будто специально не хочу чтобы работа пришла потому что устала тяжело и в напряг работать(но все пишут что так надо. Иначе засохнешь и не будешь развиваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо читали, значит :) он пишет, что мечтать-то можно, но вы их все равно не получите. От так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определяйте то, что хотите получить, визуализируйте: красивое платье, дом, машину, путешествие + а не деньги и работу. Нафига работу и деньги визуализировать? Визуализируйте то, что на них можно приобрести! Вселенная не понимает, что такое деньги. Но если Вы поставите целью мат. блага - она поможет Вам их получить. И работа сама появится и вознаграждение за нее.У меня и работа не ахти, без перенапряга и не особо денежная, а потиху все, о чем намечтала год назад - сбывается, просто из других источников :)))))). Вы не должны переживать, откуда придут деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что для меня еще и очень важна реализация и вознаграждение именно за свою деятельность то есть осознание, что Я МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда на немецком (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хуже. Языки мне вообще не идут, кроме нашего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, вроде бы писал, что если вам привлекают деньги как сущность то можно(*)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю чем вы там занимаетесь, но 10 тысяч дома-это реально так что надо искать нужную отрасль и направление)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничем сейчас не занимаюсь я совершаю попытки пока ребенок в саду начать новую материальную жизнь, ибо возвращаться на свой оклад не хочу.
0

Поделиться сообщением