Уравнение ОН - ОНА - ОНА

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уравнение ОН - ОНА - ОНА Знаю, что надоели всем темы о браке и любовницах. Но, что делать, если это волнует,а посоветоваться и выговориться надо. Итак дано: ОН(Муж) уходит два месяца назад к НЕЙ (любовнице) от МЕНЯ (жены). В общих словах (сказал, что любит другую, и я собрала вещи и двух дитей (двойняшки 1.2 года) и уехала к маме). Но, ЕЙ он оказался не нужен (другая семья и ребенок). Получается ОН минус две женщины :)Ситуация теперь. Говорит, что в браке был не счастлив, что любит ЕЕ, что проблема в нем, а не во мне. Что у нас дети. И ради детей хочет чтото изменить, себя, меня, наши отношения. Потому, что как раньше жить не хочет. Вопрос, а можно ли настолько поменяться, комуто, чтобы вернуть былые чувства. Я то его люблю. А он, увы. И что для этого нужно сделать нам. Второй вопрос, он все таки имеет ко мне претензию, что я слишком спокойно восприняла его сообщение о другой женщине и не боролась за него, за нас, а как бороться? Я долго думала и поняла, что не представляю себе смысла борьбы за чьи то чувства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про претензию понравилось... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не возвращаться:( [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не уравнение, а неравность) Вы его любите - он Вас нет. Хотите так жить - возвращайтесь. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До свидания. Что за претензии к женщине за свой же кобелизм? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двойная неравность, он любит ее, она его нет. Я люблю его, он меня нет. Да я понимаю, что без любви ради детей - это не жизнь. Пока что начали диалог, а к чему он приведет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте бортонуть его, чтобы вспомнил, что такое завоевывать Чтобы почувствовал, что может потерять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Претензия, что раз спокойно воспириняла, значит не любила А раз не любила, это же такое широкое поле для оправдания себя за измену :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогает :) я два месяца до диалога делала вид, что его не существует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, не вешалась и из окна не прыгала. Подлая какая... [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все возможно. Смотря сколько душевных сил вы готовы вложить, наступить на горло своей так сказать песне Как вы с двумя маленькими детьми без мужа проживете в нашей-то стране? И зачем вы к маме уезжали? надо было мужа выставить тогда уж.Любите - прощайте. В жизни всякое бывает. Вполне возможно, что муж одумается, забудет ту женщину и поймет, что вы его единственная. Пусть разбирается в себе сам. А ваша задача детей поднять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже посуду не побила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у него есть притензии - я б не возвращалась - вобще если у кого-то к Вам претензизи - держитесь от него по дальше - кровь будет пить - но всегда прикрываться любовью, моралью, детьми.. и количеством прожитых лет и своими потрачеными силамимуж и сейчас Вас считает виноватой - оно Вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поробуйте дать ему шанс... есть малая вероятность того, что будет еще лучше, чем до случившегося... или не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отлично. Я ж говорю - досвидос с такими взглядами. Но это я. а вы- это ж ваша жизнь.. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прощать надо, если об этом прощение просят. А не "ты дура" - "да, милый, я дура, прости" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на мой вгляд очень здраво (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vin3, офф: посмотрите, пожалуйста, почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы веткой не ошиблись часом? Где у меня про "я дура прости"? Вы что конкретно предлагаете автору - двоих детей одной растить? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простить просто, а вот как вернуть доверие... А вообще я то наивная, думала, что возвращаться он будет на моих условиях. А тут как всегда: я был несчастлив, поэтому надо, чтото менять. А для этого надо меняться всем. И вообще люблю другую :) С такими разговорами... Уезжала к маме, потому, что на его территории жили. Про детей все правильно. Но и кто же любить детей будет больше чем родной отец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Любите - прощайте" - "Прощать надо, если прощения просят" Ну давайте сократим :) А где у меня, кстати, по растить двоих детей? :)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему может и будет лучше. А ей? Чел изменил и предал, был отпущен без скандалов, теперь свою вину перекладывает на жену, оправдывая себя. Под жопу пинком такого крапуху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истина .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего хорошего не выйдет пусть идет лесом, а ради детей нотариальный договор напишет на содержание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удержусь: у самого рыло в г-не, а он еще и претензии высказывает... недобрый человек
0

Поделиться сообщением