Уравнение ОН - ОНА - ОНА

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

особенно улыбнуло - "часть квартиры отписать" с какого такого он будет что-то отписывать, если совершенно не чувствует своей вины?! он же прямым текстом говорит, что к тебе возвращаюсь, потому что ТАМ не приняли, поэтому детей жалко вот и буду с тобой, тебя терпеть-детей жалеть.Автор, извините если грубо, но так скорее всего и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего что грубо :) так это и есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам. очень точно звучит. я к этому тоже уже пришла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей жалко, куда ему с ними справиться. ё :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его претензии в сад. Это просто наглость с его стороны и попытка валить с больной головы на здоровую. Вы абсолютно правильно мыслите, а он прикидывается дурачком, чтобы хоть как-то оправдать свое подлое поведение. Это было по второму вопросу.по первому вопросу - даже и не знаю. если вы поведете себя с достоинством, то все может получиться. Только вы должны ему поставить условия какие-то замысловатые, чтобы загрузить ему голову. Типа - вы не верите, что что-то получится. но ради детей согласны попробовать пожить такой-то срок. При этом вы должны вместе сделать ремонт или какой-то другой совместный проект. Как минимум он должен вам подарить дорогой подарок как символ доброй воли и готовности к хорошим отношениям. Ну и так построже с ним. (Вот нельзя женщине без поклонников, нельзя. Муж должен быть занят удержанием при себе жены, а не поиском новых любовей).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он хотел, чтоб порядочные женщины за него дрались. Тоже мне, сокровище какое. Ведите себя строго и с достоинством и дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так до выставление условий еще речь не шла! Ну тогда я присоединяюсь к Лилии и Афинской о чем мы говорим. не нужен такой муж. если он опомнится, то см. мое сообщение выше, а если нет, то что же, бегать за ним со своими условиями? Автор, вы лучше мужчину найдете, зачем вам тот, кто так низко с вами поступает (еще и обвиняет). Вы молоды, у вас еще будут нормальные мужчины в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, человек может измениться, если захочет этого и приложит массу усилий есть наглядные примеры аналогичные Вашему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы с удовольствием кого нашла для отвлечения для начла просто пообщаться. А то как то со всеми этими детскими пеленками распашенками и понятие такое забыла - мужчина :))) Муж не считается! %)
0

Поделиться сообщением