Уравнение ОН - ОНА - ОНА

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто знает. может и так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же оба виноваты. Я потому, что за двумя детьми не уследила что муж охладел :), он вместо того, чтобы поговорить про то, что в семейной жизни не устраивает, ушел налево (с головой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не простить, как можно тогда жить с человеком? Это уж совсем никуда не годиться - затаить обиду. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я вообще не понимаю, как можно жить с человеком, который тебя предает потом еще и виновной делает. Это же низко, гадко и непорядочно. Как жить? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос о сайте? если да, то отправила вчера правильный адрес (одну букву перепутала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь вообще штука не идеальная - мы одно планирует, а тут бац и какой-нибудь фортель. Я вот честно вас очень хорошо понимаю - пошел, гад, погулял, получил по морде и еще тут свои права качает. Придушить хочется! Но есть одно "но" - двое детей совсем маленьких. Квартиры нет, работы как я понимаю тоже нет. На что жить? Вы ему тоже свои условия поставьте: "На первый раз прощаю. Но за это ты должен любовниц не заводить, часть квартиры отписать, семьей заниматься". Может вы мало времени вместе проводили? Совместный досуг сближает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же фишка в чем чтобы парень понял, что это не обида, и не притворство с Вашей стороны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший способ защиты - нападение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет изменить что-то ради детей? Завещание пусть изменит ) а любовь - то такое недвижимость - это хорошоа там и разберетесь, кого любить и так далее [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Мы не знаем как все обстоит на самом деле - ситуация только глазами жены 2. Делает виноватой - как конкретно? Мы не знаем, ситуация только глазами жены3. Она его любит, у них 2 детей4. В семейной жизни бывает всякое. 5. Развод, разъезд - самое легкое решение, но не самое лучшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, давайте позицию мужа - рассмотрим. Пока имеем жены - ее и рассматриваем [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его не любите потому что любящий человек не задает вопросов и не выясняет отношений...но это не значит что Вы поступаете неправильно[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да имел он ее ввиду со своими условиями)) его условие - совместная жизнь и отец детям + констурктивный разговора ставить условия можно мужу тогда, когда есть агрументы, а не с голой ж.... куда она то с двумя детьми ? к маме? ну-ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*окончание* ибо такого любить -себя не любить :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до моих условий дело не дошло :) Я тоже именно так и собиралась сказать. Но пока мне рассказывают как ему со мной было плохо (это уже из сегодняшнего разговора). Как он с ней понял, что он другой. А со мной он за 13 лет не смог вспомнить ни одного яркого щасливого момента. После чего я вспомнила ему рождение детей, как счастливый момент. И дискуссия перешла на эмоции :)До рождения детей были и совместные бальные танцы, и горные лыжи. И в доме нет телевизора специально, чтобы больше разговаривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в воду глядите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он предлагал, что он уйдет, а я останусь. Как только его любовница освободиться. Но я сталась бы в другом городе (Бровары), одна, не в своей квартире. В помощь только его родители (та еще радость). Поэтому я решила, что лучше к своим родителям поеду в Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. Смотря каких вопросов. А вопросы я задавала: как ты ко мне относишься? ответ: хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, начинаю с вами соглашаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, это как его, ролями поменяйтесь (+) он пусть за двумя детками присмотрит, а вы, пока он будет занят бытовыми проблемами, уйдите налево. хотите с головой, хотите без головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной не нужно соглашаться [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любит,значит?Да шо вы говорите?)))) Он просто не может признать свое поражение во всех аспектах,поэтому и морочит вам голову,типа так не могу,не люблю,надо менять...Как это его,такого классного жена в истерике не удерживала,а любовница взяла,да и просто бортонула..Мое мнение сразу позиции не сдавать,пускай меняет,что хочет,ЧТОБ ВЫ ПРОСТИЛИ.А то,получается,что Вы еще и молиться на него должны,что он вот такой распрекрасный оказался не у дел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мама двойни- нафик нужен такой муж Я всегда за сохранение семьи, всегда. Простить готова всё. Но есть предел. Он ничего не понял, Ваша любовь ему не нужна. Ваша семейная жизнь ему не интересна. Пусть поживёт один, подумает, а там видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже опешила! Он Имеет Претензию! идишь ты!Я бы вернулась пока дети маленькие, подрастила бы мелких, садик, сама на работу копытами рыть, из кожи лезть, создавать мат.базу и уходить.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением