Опубликовано: 18 ноя 2009 Изучите тему "Как живется в 40 если ты не была замужем и нет детей" :) А потом выбирайте, что Вам больше нравится (или не нравится). В какой-то момент (наверное не сейчас) может Вы почувствуете, что Вы исчерпались, как потребитель впечатлений и удовольствий и что пора что-то отдать. И те, кому лучше всего отдать - будут муж и ребенок. А может быть и просто ребенок.....Среднестатистическая семья не дает как улететь, так и упась. Одинокий человек более подвержен впадению во всякие крайности. Одинокая женщина под 40- если она радостна и приветлива - достойна всяческого уважения, потому что такую жизнь нужно УМЕТЬ вести. ЗЫ: я конечно не имею в виду семьи где дерутся, матом кроют и пр.И потом, те, у кого относительно все в порядке, не поднимают перечисленных Вами тем и я думаю, что их большинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Почитай те тему"А разве так бывает?Там есть как счастливые в семейной жизни -так и нет. Не надо думать сразу о плохом.Если у кого -то не заладилась семейная жизнь,это ж не обязательно ,что у вас тоже может быть плохо.В мире миллионы счастливых семей!!!Если вы сомневаетесь,подходит ли ваш парень на роль мужа,то просто задайте себе вопрос-смогу ли я прожить с ним ВСЮ жизнь?,а не 5,10 лет ит.д.Если без коллебаний да-то наверное это и есть ваша судьба:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну што выы))), мужняя жена - правда штамп перед родами поставили)))+ а забеременели через месяц совм. жизни))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 :)отож! Не надо ходить на Ликарь до замужества:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а я за свой счет. Своих мозгов хватало:-)(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ох, если возле кладбища жить, так все время будет казаться, что люди мрут как мухи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение