интересно,а что по нормальному не бывает?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

интересно,а что по нормальному не бывает? мне 21.есть отношения...почти живем вместе. есть конечно свои бзыки, идеальным назвать нельзя и после того, как начала сидеть на Ликаре, начала ловить себя на мысли, ЧТО НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ВООБЩЕ. Пишу редко в темах - сказать пока мало что есть, в силу опыта, а точнее его отсутствия, есть какие-то заложенные начала того, как должно быть.Пыталась понять откуда Корни? и поняла, что они ростут из этих тем....Брак: кто-то кого-то бьет, кто-то бьет ногами любовниц, или кого-таммуж пьетжена разжирела, хочу бросить не знаю какне приносит денегнадоело жить через 3 годаслежу за мужем, долго не приезжает с работыпросто ндаоелничего не едлает доманет сексаеще чего-то нетнет мозговнагадала гадалка - все фигнясупружеский долгбыл плохой стал еще хужеЭто все так, что пришло в голову. и я понимаю, что 21 это не предел, и я никогад особо не хотела в брак, но после таких тем, я понимаю, что нормальных вообще не бывает. Я даже начинаю исктаь подвохи в своем, начинаю придалбыватся к мелочам, и думать, что банка пива - это 100% ранний алкоголизм, что если у него плохое настроение и мы поругались - все дальеш уже ничего не может быть, значит он меня будет колотить ногами, когда алкоголизм начнется.и том подобное.И мн уже кажется, что у меня скоро начнется параноя, хоть я и продолжаю заходить и читать эти темы, в которых совсем нет позитива:( Моя тема не направлена ни на кого лично, просто пытаюсь понять, мн действительно стоит забыть про эти темы и просто не заходиь в них, потому что я придерживаюсь такой мысли, что наши саые большие страхи визуализируются в конечном итоге, тоже самое касается и вещей, которые мы хотим...Долго и сумбурно, просто как-то непонятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мир вокруг нас всего лишь отражение того что у нас уже есть и никогда - чего у нас еще нет[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю не заходите) ликарь это наркотик))) смотрите по сторонам там много позитива в реальных примерах ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а и не спешите замуж, туда всегда успеете наберитесь опыта годам к 28-30, поймите, кто вы есть, что вам нужно от жизни, может ли кто-то рядом дать вам что-то вам необходимое, каков он должен быть этот кто-то.То, что вы читаете, конечно же есть, часто встречается, очень часто. Но о хорошем же никто не пишет, или очень редко пишут. А хорошего тоже немало.Как по мне, самое главное- вовремя полюбить себя, тогда все пойдет хорошо- и в личной жизни, и в профессиональной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего 21.............???????????? бросьте вы эти мозгодолбания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто уже параноя от этих тем...+ я сама скоро такие начну создавать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибачаюсь, все не подужала. Але скажу. "особо не хотела в брак, но после таких тем, я понимаю, что нормальных вообще не бывает" - не ті теми читаете. Не через ту призму дивитесь на світ. Те, що ви читаєте відзеркалює ваш стан. Читайте ось такі теми: "разве такое бывает?". Підем від зворотнього - читаємо про хороше, в душі поселяється гармонія. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, позитивные тоже читаю и радуюсь за людей...+ кто-то там что-то хорошее визуализировал, кто-то машину выиграл, кто-то еще что-то....читаю почти все темы, сажс вечерком и перечитываю, но вот плохие тоже читаю и их как-то больше. И знать хочется, что б потмо дурой не быть...да и брак никто не спешит, просто теперь страшно стало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще забыли написать, что "мне кажется, муж изменят" мне так же, в силу отсутствия опыта, по рассказам форумчан, кажется, что семейная жизнь - чтото вечнопроблемное и стремное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое верное решение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще все хотят свинга и пукают! Жить вообще страшно:)))))))))) Не переживайте вы, 21 это возраст не для замужества, а для поиска себя! - вы на пути к этому, иначе б темки небыло:)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если, прожив с этим человеком пару лет, Вы увидите, что Ваши отношения не ухудшились, а, возможно улучшились, плавно перетекают в новое, обоюдо приятное русло - Вы на правильном пути, а если накапливаются обиды, плохие привычки, непонятки, человек ведет себя по-другому и общение не доставляет былого удовольствия и Вас воспринимает уже не так, как вначале... стоит задуматься, нужны ли такие отношения. После них и плодятся такие темы - когда отношения притягиваются за уши и видишь то, что хочешь видеть.Тоже сумбурно, но, думаю, Вы поймете, что я имею в виду :))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, а если в сериале Педро изменяет Розе, Вы тоже думаете, что "все мужики сво..."? По-нормальному бывает, но про это сложно написать.Более того, ведь посещаемость форума-несколько тысяч человек в день. Среди них есть люди со сложной судьбой, но много, очень много-людей с хорошими семьями. Но они не пишут об этом.Во-первых, потому что постороннему человеку это скучно. Нет всплеска эмоций и страстей, а если и есть, то зрителям там делать нечего.Во-вторых, потому что когда живёшь более-менее полной жизнью, нет настроения копаться в чужом грязном белье.В-третьих, на форуме всегда тусуются товарищи, собирающие материал для статьи, обзора или ещё какой-то ерунды.И создающие темы по типу "не могу решиться, уйти ли к третьему мужу первой любовницы моего второго мужа".зачем же ВАм искать и видеть только негатив?Я не религиозный человек, но думаю, что изречения : "Ищите и обрящете" и "По вере вашей дано вам будет" можно трактовать в более широком смысле. Решите проблему кардинально-запретите себе доступ на форум:)[+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема "пукача" меня совсем убила...я никого не хочу обидеть и не хочу никаких склок....+ просто видно наши отношения до этого еще не дошли, и НИКОГДА НЕ ДОЙДУТ я надеюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот форум использую для черпания информации - как не смешно звучит, работала с 16 лет и информация как-то быстро ко мне приходила, и вот год сижу дома+ и поняла, что не откуда черпать информацию..сплетни например)))ПЛюс иногда етсь срочные вопросы, а у кого спросить? вот собака заболела, иногда нужно спросить совета, как что лучше. Иногда почитать рецептов, а то на заказах из ресторана долго не проживешь...денег уже нет столько, пора готовить...вот надеюсь пойти на работу с января. может просто времени не убдет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вопрос не брака, а взаимоотношений. выход или невыход замуж...не убережет вас от вышеперечисленных проблем, не так ли?иногда форум (точнее реальные сценарии и практические советы) дают возможность упредить ту или иную ситуацию, или же посмотреть на взаимоотношения шире и глубже...в нашей жизни нет случайностей - все что происходит с нами - наш жизненный опыт - наша сущность (а иногда конечно и сучность)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла...тоже прихожу к этому....только пока не могу отличить просто мелкие проблеммы, от проблемм, которые влекут проблеммы в будущем....+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремное так точно. Парень мой живет в своей квартире, и уже, ка кгод говорит ПЕРЕЕЗЖАЙ...+ ни ни ни ни....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть опредленные этапы...пусть даже пропустив этот этап женитьбы, нужно будет пройти другой - дети... простречавшись год, нам нужно было что-то менять, двигаться дальше, я не захотела перезжать, нашла при этом кучу причин, которые и сейчас нахожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам скажу так - не хочется, не идите.+ В первом браке тоже наступил такой момент, что вроде как зовут, вроде как пора, вот и пошла, как в последствии оказалось зря.А во втором пугали все, но я не пошла - побежала.))) И пока не пожалею.То есть, основная моя мысль - если возникают какие-то сомнения, то лучше этого не делать, тем более в вашем возрасте. Вы сами поймете когда и за кого пора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может переехать? )))+ я так 8 лет назад как переехала, так и живу))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу ошибаться, но вы говорите о форме отношений, а я говорю про их суть) зачем вам нужны отношения с мужчиной?или именно с этим мужчиной? что меняется именно в вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви так і не зрозуміли, що саме я хотіла вам сказати. () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением