интересно,а что по нормальному не бывает?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дойдут... как в фильме "У вас на стройке были несчастные случаи ? Будут!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ну вот честно сказать, бывает могу сделать какую-то неприличность при нем...+ но вот даже когда собака пукает (самое слово как-то вводит в краску) мне как-то не по себе)))хо тя собака наша)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никакого брака?))))вообще я сказала, что перееду, как будет телек+ и посудомойка))))холодильник ттт поменяли)про ремонт вообще молчу)))но эти 3 пункт главные....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не относитесь к этому серьезно, да и к большинству тем тоже, народ развлекается, по большей части.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто-то развлекаетсЯ:) а кто-то пишет на полном серйозе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) а пылесос уже есть? еще тогда не забудьте про брачный контракт - с подробностями - кто-за-что отвечает - и кто-что получает) и кому в первую очередь нужно раздавать пилюлей...п.с. я так любила, что переехала и не спрашивала) не ошиблась, хотя выбор был из 5) очень важно понять и осознать, что есть именно тот человечек, с которым ты готов именно прожить! какой то момент своей жизни - месяц, год, 10 лет или всю жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что вы читаете на форума делите на 10 не все так плохо))) есть порядочные мужья, замечательные свекрови, хорошие подруги.... главное не превращаться в мегеру , и все будет отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 і ще всіх гарних чоловік, як і жінок зазвичай розбирають першими:) ..а так про пагане пишуть багато ,а про гарне не кажуть ,бо бояться загубититак що не звертайте уваги на теми, люди різні ,треба поважати себе, поважати інших, чоловіки теж люди:) ,а жінки іноді перегинають палки у командуваннітак що мудрість треба "житейську" і позитивний погляд на життя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пылесос да:) я даже не думала о таком....если бы не было плесоса....+ и была собака....я бы наверное уже давно ушла))))а вообще просто таким образом я бираю от нас некоторое колличево проблемм, которые касаются уборки и тд.Брачный контракт - я против:)А у меня выбора нет:)вот и сижу)))))Хотя вот только что осознала, что хоть и не живу, а готовлю и убираю буд-то живу...8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Ликаре недавно и мне 40 лет, но если бы я сюда попала в 21, было бы страшно такое читатьотноситесь к этим историям, как к книжке, дамским романамнеужели Вы откажитесь от любимого, если будете читать о несчастной любви?но есть и плюс от чтения вот таких вот историй - Вы заранее лишены розовых очков, понимаете, что отношения нужно строить и поддерживать и что все очень зыбко, не нужно обольщаться ни на свой счет, ни на счет партнерадумаю, вы вовремя задали вопросы, жизнь прекрасна, если творишь её сама!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принцессы не пукают? )))) А я вот рада, что могу доверять человеку настолько, что могу пукнуть при нем, почесать пипиську, походить ненакрашенная и в старых штанах, если нет настроения выряжаться. И буду при этом для него самая любимая и желанная, вот. )) Раньше думала, как и Вы, в рериод розовых соплей. А в жизни всякое бывает. Может, одному для другого придется клизму ставить или утку выносить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто еще не встретили ,своего- единственного, когда вы его встретите.меньше всего на свете.вас будет интересовать.что пишут на ликаре))). И если вы уже сейчас видите "недостатки" в своем избраннике,то замуж вам за него точно не надо.потому что дальше он вас будет только раздражать. Когда я встретила своего мужа.то мне он был идеальным и денег не приносил,и пиво пил,и дома особо ничего не делал,но я хотела замуж именно за него,аж пищала))). Со временем,поменялись ролями теперь ничего не делаю и не зарабатываю-это я )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пишут же о проблемах у кого муж идеальный, как у меня:-) -темки такие не создают...А замуж в 21 год, и правда, нечего спешить.... На фига? гуляйте, учитесь, тусуйте, путешествуйте! Я так и делала:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам 21- не читайте этих тем,вы еще не умеете фильтровать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывод? не будте дурой :) и делите все на 10 :)а встретите своего человека- Ликарь не будет помехой ни для чего :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... действуйте по принципу: что слышим - делим, что видим - умножаем, и будет вам счастье относительно форума: позитивные темы выносятся редко совсем не потому, что позитива, как такового, нет :) Просто его обсасывать не прикольно ...А вообще, кончено, лучше в 21 год такого не читать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как начала сидеть на Ликаре, начала ловить себя на мысли, ЧТО НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ВООБЩЕ" вы еще на мамском посидите -- не захотите детей вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б мой БМ хотел свинга -- я б его ни на кого не променяла. А он только пукал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уляйте, учитесь, тусуйте, путешествуйте! -- с мужем и за его счёт я так и делалаа пеерестал быть сексуален -- бросилажизнь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда иногда захожу...)))))больше стараюсь этого не делать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно делаете, что не хотите во-первых - раново-вторых - я, например, прийдя сюда после второго развода, ппожалела, что не раньше. Смотрела бы на мир более реалистично. Предательство мужа не было бы таким ударом или по крайней мере я не думала бы - как вообще человеческое существо может так себя вести???А среди моих знакомых как раз всё хорошо, так что примеров из жизни не видела.[+sign]Все люди как люди, а я - королева...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это наверное правда...я все начинаю проецировать на себя и выходит как-то плачевно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо там или плохо зависит не от самого брака , а от нашего отношения к происходящему. Кому-то - плохо, кому-то то же самое будет хорошо.
0

Поделиться сообщением