Опубликовано: 16 ноя 2009 Утопия (чтобы не было любовниц... не, не так - чтобы никто не хотел быть любовницей) Хорошо мужикам... нечасто от мужика услышишь "Боже ж мой, когда ж она, наконец-то бросит своего мужа и осчастливит меня, красивого, умного, и всего такого-растакого!"От еси б каждая, кто верит и надеется, что ее "любоффф до гроба наконец-то разведется и жениццо на ней" просто взяла и послала его подальше... нет - даже шоб сразу его подальше послала... тогда и у мужиков бы не было этого туда-сюда. Знал бы, что выбрал раз и навсегда и это "навсегда" нужно ценить и оберегать. А так ходют и по сторонам оглядываются, так как знают миллионы примеров, что можно на два фронта. А некоторые открыто говорят: женщины сами на шею вешаются!Эх, нету у наших женщин никакой гордости.........Сами же превратили мужиков-охотников в лакомый кусочек, сами за них боремся, НО потом сами же за них трусимся и сами же потом УСЁ за них делаем...Стыдно, мне, девочки... за нас же, бабский род и стыдно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 есть женщины, которых устраивают такие отношения... которые не хотят вступать в брак, а мужчина необходим только для здоровья, так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а есть женщины которые на этом неплохо зарабатывают:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вот и я всегда говорю, что надо себя высоко ставить, а то разбалованные у нас мужчины. Но, не все потеряно. Вокруг себя все-таки каждая может создать то пространство, которое ей нужно, не надо отчаиваться! Мужчин всяко хватит, даже если не брать Китай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а еще лучше,чтобы в загсе вместе с печатью выдавали длинный поводок и строгий ошейник для мужа) или наручники и к батарее... вот красота бы была - раз женился - хоть ноги о него вытирай в грязном халате и сколько не пили нечесанная - а уже все - обязан, никуда не денется.а любовницей быть хорошо - о тебе заботятся, оберегают, приятности всякие доставляют.... кто ж такого в своем уме будет посылать? а трусится и все делает за ним - так для этого жена есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у каждой ошибки своя цена:) моим мужьям их ошибки слишком дорого обходятся:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Бывают ситуации, когда действительно хороший экземпляр пропадает... но чаще так только кажется бороться за мужчину - уже на этом этапе - нонсенс. Зачем бороться за ОНО?[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 т. е. с Китаем вернее будет? что-то про Китай я еще не думала))))а че, и в китае джеки чаны родятся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 "хороший экземпляр пропадает"-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Второй раз на этом форуме слышу такую "умную" мысль, в первый раз, кажется, эту идею тоже Вы толкали.Не бывает так, что женщине мужчина нужен ТОЛЬКО для здоровья.Мужчины через любовь добиваются постели, женщины - через постель добиваются любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А зачем, чтобы было так? Почему вы навязываете всем свой стиль жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вот вот... одной нужна грелка на всё тело, а другой достточно только яйца к носу приложить:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Где тут навязывание стиля? Автор мечтает просто - это не вредно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вот-вот... а вы хотите всех под одну гребенку... без таких тоже нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 К счастью, это только утопия))) В таком случае не было бы здоровой конкуренции, а это, сами понимаете, очень чревато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 вы уж очень слишком всерьез и близко к сердцу воспринимаете мои "мысли" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Автор мечтает о том, чтобы все вели себя так, как ему хочется Как по мне это нездорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 и конкуренция эта среди женщин, за право произвести потомство от достойного альфа-самца[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вы считаете, что дело в женщинах, исключительно?) кто ищет, тот всегда найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 погарячилась, извините. Когда заводят подобные темы на счет "поматросил и бросил" у меня глаза кровью наливаются, хотца убить и съесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а чего искать? на одного успешного мужчину две красивых одна умная, и 7 блондинок:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так альфа-самцы все заняты пикапом. Поэтому потомство возникает, в основном, от бета-самцов, они в это время успевают оплодотворить основную часть самочек, женившись на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 правильно, второй раунд начинается с того что на одного успешного добавляется уже к тому списку не одна умная, а 12ть[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение