Опубликовано: 16 ноя 2009 а они, оказывается, недоумевают, что же мы от них хотим ))))) - трусы стащил и вперед ))))))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну не надо обобщать всех женщин))),я не знаю,что такое должно прозойти, чтоб я "вешалась на шею" или "боролась за мужика". Какой то крик души у вас,автор. Встретите и вы своего.за которым не нужно будет бегать и начнете с себя. Пы.Сы. Из моих знакомых тоже нет таких женщин.которых вы описали.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +10000000000!!!! а еще лучше, чтоб при рождении сразу всех по парам расписывали да и все - делов то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +1000000000000000000 для Андрея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Фу, а у меня есть( . А еще , когда на форуме истории про них выкладываю, так мне хором кричат, чтобы не лезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Лего, здорово, что вы признаете свои недостатки - вроде безпринципности, но не обощайте ЖЖЖЖЖЖЖж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Фигня, извиняюсь. Бывает, бывает. Радости семейной жизни далеко не всех прельщают. Особенно не тех, кто "там" уже побывал и кого не гложут комплексы на тему "остаться одной на старости лет без куска хлеба/стакана воды" или "все подружки с парнями, только я одна". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Автор, выход у вас один - стать женщиной за которую будут бороться мужчины сколько вам лет, что вы о таких ситуация не знаете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 та я не о себе... посмотрите, сколько слез и соплей на форуме по поводу "чего это он на мне не женится", а втоге он(ОНО) еще и женат оказывается и к чему эти слезы и сопли?У меня в юности тоже были такие заскоки.Я в разводе, но знаю, что ни на кого вешаться не буду.Щас есть мужчина токо для здоровья. Тоже в разводе. Заговорил как-то о серьезном, но вижу, что вроде как еще сам не готов, знаю, что между девчатами мечется - их (нас, женщин) много, а он один. Вот и я так себя веду, как он: вас много, а я одна, типа, не готова еще что-то внятное ответить. Хотя он мне очень нравится... Но всегда себя одергиваю, стараюсь не давать волю чувствам. Знаю, что когда откроюсь перед человеком, могут катушки послетать, меня жизнь уже наказывала за это - предавали на ровном месте, а причины были банальны - охлаждение, когда видят, что расплылась, как мармелад на солнце... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 еще одна несет просвещение в темные нечесанные массы... [+sign]Я ходила, я ходила По лесам, по лесам! Я искала, я искала По полям, по полям! И нашла и нашла, и нашла-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Не обобщайте. Разные есть женщины и мужчины(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так и делаю :) первая никогда не звоню, свидания откладываю, переношу - интерес поддерживаю Мужчина мой, разводной, т.е., свободный в данный момент, вместе не живем.Но у меня есть опыт таких отношений, более того, знаю еще примеры своих подруг и знакомых, и я знаю, что хорошего ПОТОМ ничего не будет, за редким исключением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Автор, если б было так, как вы хотите - гарантирую браки разлетались бы дешевая посуда ибо мужчинам прищлось бы разводиться дабы вкусить "новый" плода так - попробуют и назад возвращаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 та шо Вы! НЕТ! )))))))))) токо мечтаю! )))))))) нада было у флЮдилку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ))))))))))))))) Не мешайте - я записываю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это из оперы - и помечтать не дадут : ))))) но интересно почитать мнения форумчанок. Особенно хорошо знакомых (виртуально) :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это не мечты, а черная магия!!! понаблюдать за другими интересно, особенно спрятавшись самой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а что вообще такое? муж ушел к любовнице? любовник бросил семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Имея брак за плечами, несмотря на то, сколько мне лет, я не стремлюсь во что бы то не стало создать семью - любой ценой, любым путем+ как некоторые 25 летние. Да, у меня есть ребенок, и еще одного хочу. Рожу до 40 - 45 - хорошо.Не будет - значит не судьба.Помню, как в 24 с ума сходила, аж подпирало,так ребеночка хотелось. Больше ценю себя, гораздо больше, чем в те же 24. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Настя, просто не знаю, какой будет Ваша реакция, когда Вы узнаете, кто автор темы а так Вы можете высказать свое мнение, невзирая на ники - и быть, по-моему, более объективной. Не только Вы, а и остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Меня энто не гложет, но так чтобы "для здоровья" - то уж нет. Мужчина может пригодится еще для многих вещей. Да, вот уж точно - замуж - не мое. Но вот только потрахаца, одноразовая ночь любви - чисто мужское желание, женщина не может так думать, устроена она подругому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет, трусы создают загадку - а что же там под ними?... вот... а снятие трусняка - прилюдия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не обязательно в перед... как вариант, есть еще зад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да я о том, что вы категорично заявляете, что те самые женщины уводят из семьи - мужчины уводят гараздо быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 реакция была бы такой же, но могла бы аккуратнее просто выражаться, если ваш ник мне очень дорог и знаком и в принципе, я с вами согласна - если б мы для нас всех было табу любовь с несвободным мужчинойможет, и правда лучше было бы на светено мне претит, когда темы начинаются в ключе - ах женщины такие-разтакие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение