Опубликовано: 16 ноя 2009 подсказка - чтобы вы меня лучше понимали, представте, что 97% мыслей я высказываю с иронией... или это некое подобие шутки... ну не могу я, мужчина, всерьез обсуждать женские проблемы на женском форуме... разве что иногда... очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Девочки, так не вешайтесь на женатых. И дочек так воспитывайте, что в чужую (даже самую плохую) семью лезть низзя... Ведь(+) мужчины в некотором роде тоже люди. Им не чужды слабости. Если баба сама из трусов выпрыгивает, то надо быть оооооочень ленивым, чтоб не оглянуться в ее сторону.Ну где вы видели, чтобы парень влезал в чужую семью, разводил жену с мужем? Таких историй - одна на тысячу. Но мы, деушки, народ безпринципный, всегда берем то, что хочется, совесть нас не мучает, чужие дети-жены - не наши проблеммы, бо мы - прЫнцессы. Шо хАчю - то и делаю.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Не надо это так травматически воспринимать - автор помечтает - и на этом все закончится))) Я вот например мечтаю, как я вышла на улицу - а вокруг все падают, падают и штабелями укладываются от моей красоты неземной:)Я опасна для общества, да? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ты страшна у гневе?:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 эээээ, ЧЮ в последнее время подводит, совсем форму потеряла( Пора на свиданку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ох, и с математикой у меня плохо. День сплошных разочарований в себе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет, я просто хороший стратег:). Если животное сбежало - даже на этом можно неплохо заработать:) и выгодно продать клетку тому к кому оно сбежало:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я бы не оглянулся, т.к. люблю сам снимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 и с себя тоже... эту процедуру я не доверяю никому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 :)))))))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 девки, смотрите не перепутайте:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 очень часто так случается что женщины умнеют [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 но чтобы так, в течение одного дня) Это - круто. Хотя, нет-нет, я предпочту остаться молоденькой дурочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Они все равно одно целое, моск один на двух)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 :) а я-то всего лишь хотела понять "кто есть эти наши женщины"....о которых речь в исходном топике шла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 господя...и здесь лишают тетку права выбора..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 какого выбора? снимать или не снимать?... по-моему без вариантов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну да... я и не подумала про рыночные отношения))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вот поэтому и была создана флудилка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Да ладно, прям таки... Вот начнет барышня глазками стрелять и вздыхать томно, а Вы гордо отвернетесь и домой почапаете? Патамуша она первая начала??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение