Опубликовано: 15 ноя 2009 Не профессия, но.... гей по фамилии Попик в универе преподавал экономику Лиходійна работе есть Блоха и Видьма[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 вспомнила фамилию своего стоматолога Зуб. Я после первого приёма думала, что после слова Зуб должен номер идти(ну там зуб-8, 9) потом думла шутка....нифига - доктор Зуб И.Н.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 эх, что ж вы так со своей профессией подкачали))) на худой конец в футболистки бы пошли0))))))))))(если я правильно поняла, что это Ваша фамилия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Кошкина работала в 88-89 году, а потом не помню - ушла, кажется...() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Анестезилог, заведующий реанимационным отделением - доктор Смерть)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Да, и пару гинекологов - с фамилией Лобок) одна по-моему зав ЖК в Киеве, номер не помню.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 лор Ухо, гинеколог Лобко [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Двумя курсами младше меня учился мальчик, впоследствии хирургом стал - Рак фамилия. Дядя его с такой же фамилией онкологом был.+ В Кировограде зав детской реан. обл.б-цы - Соколова, дочь её в институте Могила по папе была, как закончила и пошла тоже в детскую реанимацию - тоже Соколовой стала.Клан хирургов - Шевчуков в Кировограде (обл. б-ца), шить - вышывать :)Был у нас на курсе парень, Пузик фамилия. Точно не знаю, стал ли он абдоминальным хирургом :)Была преподаватель с фамилией Педик, только не помню на какой кафедре :)А еще, это уже не к этой теме, но о фамилиях :)На этаже в общаге жили у нас муж и жена из села Явтухи. Фамилия их была Евтушенко, причем у жены девичья - тоже Евтушенко. Говорят в ЗАГСе прикалывались очень с них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 мост будет строить товарищ Борщ,... нет, мост убедт строить наш специалист товарищ Лопата:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 у меня принимала роды в 1ом - Лобко [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 О, да. только Пливу вспомнила из ЖК на Нивках :) Она мне спиралько поставила так, что результату уже 2,8 мальчег :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 академик Долболобов - а зачем такому книги? - ну что Вы, милейший человек. интелигент в 7-м колене. - А фамилия - это его крест на всю жизнь.)) "Влюблен по собственному желанию." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а как вам мальчик по фамилии Мальчик? Мальчик Петя, учился с моей подругой в классе))))Пирожок Наташа, Пирог Витя - мои соученики.В институте был Носик Сергей.А на курсе Юра Юля. Фамилия Юра, зовут Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а я когда пришла в клинику на удаление гланд..и увидела на двери надпись хирург-А.С. Біль...сказала,что передумала удалять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Бизнес-тренер Бухалов() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 косметический хирург - Каліка ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Дантист Пыталов. Я его еще спросила, не было ли сомнений при выборе профессии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 забавно было как-то у паспортистки или уже не помню где, диктоую, с глубоким вздохом, свою фамилию, готовлюсь к приколам или ошибкам (обычно пишут Шахтер или Шехтер). А она так привычно: "А, Шахтёр... замужем за футбольной командой?"Выпала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А как врач стоматолог - Страх ? Очень многообещающая фамилия :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А зря - Биль зачетный мужик и обалденный ЛОР() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 слышала о стоматологе с фамилией Криворучко но доктор хороший :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение