Фамилии и профессии.

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас на одной кафедре были Кошкина, Мышкина и Мишина:) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вместе с ней в одной клинике одноклассница работает - Оля Чурюкова() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи! темка...))) Врач-ЛОР, спец. по искривлённым перегородкам(ломать и правильно ставить) с фимилией - Кувалдин. Мой муж так и не рискнул пойти ровнять перегородку....ушёл прямо из-под операционной практически, узнав фамилию врача! :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бориса Бурду называли?! Если рассматривать его фамилию в свете передач о приготовлении пищи(не помню названий) :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руководитель юридической службы- Мошенников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малевич Казимир - художник()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уролог - Козлов [+sign]- Мама купи мне джип!- Вот выйдешь замуж, муж купит.- Замуж! Сама?- Ну а с кем еще?- С папой! Сама не пойду!Викос 3,8г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в дереве заведует кладбищем мужчина Иван Христос .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кандидат в президенти 2010 украины Вася ПРОТИВСІХ ! преподавательница Раздуплина ещё один преподаватель просто интерестное имя Дулуман Эфграф Каленикович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа инициалы ААН работает в авиации с самолетом АН-70. Фамилия тоже на Ан... начинается. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следователь в прокуратуре-Свирепов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Глухенькие - знатная династия медиков.Там дед - известный дерматолог. Я их тоже знаю))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хирург-Трепет,уч.мент-Беда,Препод по этике-Немыйнога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если поржать, то у нас на курсе были Зайцева и Вовк. вместе на пары они не приходили: наверное боялись)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Професії не пригадую, а прізвища Непийпиво і Нетудихата зустрічалися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это темка! Спасибки за позитив! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) классная темка!!! хохмы из инета, но в тему --- Реальная выдержка из распоряжения по банку “V”:П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: “- Банк Возрождение Ежиков слушаю…”, в связи с некорректными последующими вопросами контрагентовРеальная история:В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице “Космос”, работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом- “…говорит Лось из Космоса…”Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов.Телефон: “Городской штаб Козлов слушает”.После замечания стало звучать так “Городской штаб по выборам Козлов”Ещё одна реальная ситуация: у жены одного знакомого на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и, когда поднимает трубку, говорит: “Охрана Хомячков слушает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы))) Это я тоже как Бурда ржу)))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилия Сторож должность - директор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышкину помню, а Кошкиной была студентка из моей группы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, щас на ники растащат :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) обсмеялась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Умора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) уролог-Орёл(а как иначе),медсестра Хвора,а когдато в один день приняли больных:Лебедь,Гусак и Петухов а принимала доктор Голуб,А в группе у меня училась девочка с фамилией Ковбаса а когда вышла замуж стала Бублик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шахтёр. Не шахтёр. В смысле фамилия такая, профессия совсем-совсем другая (глубоко не копаю, руки и лицо чистые, завалов практически не бывает :)))))
0

Поделиться сообщением