Фамилии и профессии.

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фамилии и профессии. Знает ли кто фамилии, только по-настоящему, не придумывайте, которые так или иначесвязаны с профессией человека? Я парочку таких могу назвать. Надеюсь, список продолжите.Директор морга (в г.Х) - был МогилаНачальник моей налоговой службы -РвачоваГлава антидопингового комитета России -несколько лет назад был Дурманов Космонавт - ПадалкаОкулист - СлепухаБизнесмен -Скоробогатов ( к слову сказать, удачный бизнесмен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос я тоже знаю окулиста Слепуху))) она из нашей поликлиники?) ві тоже из Боярки?:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преподавательница физики Тупицына, врач-педиатр Бездетный [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПадалкА .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проректор?() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня в боярках подруга- Лина))) еще она мне говорила про стоматолога -Криворучко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык весь мир-село)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже дочитала, что и космонавт есть))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю проректора одного киевского ВУЗа с такой фамилией)))) неужели мы говорим об одном человеке?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да)). Драгопеда вроде, по экономической работе - а то у меня в голове каша из могилянки и драгопеда [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на родине было 2 лучших хирурга, к которым стремились попасть на операции - Баранов и Тупица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да http://www.astronaut.ru/as_rusia/vvs/text/padalka.htm?reload_coolmenusкосмонавт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были математики в школе и в вузе, фамилии кривуля (она) и кривуца (он).написала и вспомнила прикол тут не так давно гулял:" по спецухе в ПТУ у нас был учебник... его муж и жена писали. на нем так и было написано: авторы: А.Я.Клешня И.Я.Клешня" :)))безотносительно профессии как-то порадовала фамилия тетки в титрах - Ожгибесова:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инспектор налоговой - Нагла я выиграла? :))))[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вильям Васильевич Похлебкин автор известных книг по кулинарии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, не в тему, но еще вспомнился известный фектовальщик Кровопусков:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда надо еще Сергея Шахрая упомянуть:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот 1.Дериволков Заступник Голови Державної митної служби України2Перший заступник Голови Державної податкової адміністрації України Буханевич Перший заступник Голови - начальник податкової міліції ДПА України Бухарєв Заступник Голови Державної податкової адміністрації України Лекарь [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер))) причем -все!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фамилия, а имя))) + когда-то бессменный ректор иняза- Галик Исакович. мы его называли Garlic Isakovich)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая балерина - Толстопятова.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ вы еще про нашего ортопеда по фамилии Лось не вспомнили - хотя ему бы больше Козел подошла, люблю наше велике село. А стоматолог Криворучко, очень кстати -аккуратная девочка:)) но идти я к ней боюсь:)) зуб временно попустило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф напишу тебе завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум знать про ручки Криворучко, ее часом не Женя зовут?:), а если Лось - это детский ортопед - то козел однозначный() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением