как вы лодку назовете (поржать)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Если это трасса Симферополь - Алушта, то кафе отличное! :)) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добивают все эти планеты, миры, всесвиты... Вселенная Унитазов - нет такого магазина еще? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ж не Электра, а Электа вроде как :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тут есть автошкола, "Спойлер" называется. Когда прохожу мимо вывески (а она на улице сразу после местных налываек) - сразу мысля непроизвольно: и тут спаивают, елки... :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно возле а/с Дачная открылся салон красоты или парикмахерская "Тартилла" это они имели в виду медлительность своих работников или таких же красивых там делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ассоциации, что дети умирают и попадают в рай...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вам салон красоты "Амазонка"? Если я правильно помню, амазонки отрезали одну грудь для удобства стрельбы из лука. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну, что же Вы так сразу))) Может эта Динь-Динь - эльф из Питера Пена? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это мой дальний знакомый открыл)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, видела я эту парикмахерскую, посмеялась над названием :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самшита уже нет))) А я с деревуцом ассоциировала всегда .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питер Пена не помню :))),а вот всякие глупости типа :"Так давай же делать динь-динь!" из комедии сидит в памяти крепко :)))-короче,каждый в меру своей распущенности понимает :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж такой прибамбас автомобильный, так что вроде по теме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, вариантов много, но после галереи образов возле тех налываек, что территориально примыкают к... вывеске... :))) "Спойлер, англ. to spoil — «гадить», «портить»: * В авиации спойлеры — тормозные щитки на крыльях. См. Механизация крыла. * В автомобилях — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы. См. спойлер (автомобиль). * В языках программирования HTML, javascript и т.п. спойлером называют скрывающийся / показывающийся объект (текст, картинка и т.д.). * В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»). См. Спойлер (кино). * В политике — кандидат на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата с противоположной позицией по главным вопросам. См. Спойлер (политика). * В боксе — противник, ведущий бой вторым номером, связывающий действия своего оппонента с помощью клинча. Зачастую имеет своей целью не столько победить в матче, сколько выставить другого боксера неумелым, неподготовленным."http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне друг рассказывал,что в Иванофранковске живет один негр,давно Он женился на нашей соотечественнице,дети у них...Так вот улица на которой он живет в городе величают не иначе как-Негритянский Квартал!!!! КАк вспоминаю-всегда смеюсь.
0

Поделиться сообщением