как вы лодку назовете (поржать)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ага, тоже вспомнила) только "Усмишку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женское бельё "Вендетта"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я мстю и мстя моя страшна" ))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин товаров для диабетиков Диабет, на Артема [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я капустняк ем у Поплавского всегда, еда лучше, чем его песнопения:)) А АЗС эта меня всегда веселила, мне даже в голову не пришло туда съехать ни разу.. В след. раз посмотрю:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черновецкий, небось, держит:))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы вождения "Магнолия". Сразу вспоминается телепередача:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще: фирма "Кабанчик" а директор фирмы тов. по фамилии Дикий. Директор на название фирмы обиделся, но согласился:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свеженькое: http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/11/14/27440-141413-d12c3bbdf1f88c0ff6d00346c8953ab6.jpg- хорошо что предупредили :))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада! я мим прохожу - угораю каждый раз спасибо за темку, поржала.Из подобных приколов - в глубокой провинции есть нечто с вывеской "Версаль"а еще в Виннице прикольно - там недалеко городишко Бар, и кругом по улицам указатели "Бар"- и стрелочка. И Барское Шоссе имеется ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц )))))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, я-то не в курсе :)) Спасибо за разъяснение :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на трассе бытовка с названием кафе"вдали от жен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на минской увидела забегаловку Ла Луна 3 раза перечитала, но так и не поняла идеи[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на левобережке кафе To Dublin читать быстро на русском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Рівному була реклама Тур фірми "Колумб". Якщо згадати історію, то він плив у Індію, а виявилося що приплив в Америку. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде муж моей одногруппницы открыл :) она пишет что цены смешные просто:) а название меня не интересует вовсе :) главное какой товар и цена :)[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ваня скоро 5 :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) просто в комедии "Синьор Робинзон" словосочетание "динь-динь" означало, как бы поприличней сказать-заняться любовью,в общем :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазинчик товаров для детей "Детский рай"... это даже не смешно, а грустно...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него и реклама вообще отпад - на фоне девушки почти раком надпись "для нас кожне очкО - важливе" я когда увидела, чуть с сидения в маршрутке не рухнула :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони магазинчик "Самшит", типа сам...дурак а в переходе Майдана меня всегда улыбает "Український фаст фуд"[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же из анекдота цитата! - Two tickets to Dublin, please!- Куда, блин?- Туда, блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Еще можно было назвать "Матрос Железняк - партизан" :))))) "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может по хранцузски?))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением