как вы лодку назовете (поржать)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у меня однокурсник открыл компанию "Стикс" Река, через которую перевозят души умерших..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веселая темка - у нас на Лесном кафе-бар с бильярдом "Истерия" () [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это на него группа "Стикс" такое впечатление произвела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно!) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы английского языка "Intercourse" Англичане поймут. Реально видела в конце 90-х в Николаеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь, там еще и едят (+) Причем это едва ли не лучшая домашняя кухня на Одесской трассе, мы раньше всегда там останавливались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, даже не думала о таком варианте.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ще бачила Європіддони :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое - всегда удивлялась всяким фирмам с названием "Шанс" :)) Последний, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кафе "Хавбек" (возле вокзала) .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится название конторы по перевозке: intime - имеется в виду in time, конечно же, типа "вовремя", но транслитерация в "интим" интригует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга была директором магазина "Тиск" шо значит давление, и читать его надо как "Тыск", ясно, по-украински.Но поскольку фирма располагалась в Донецке, то каждый первый звонящий считал своим долгом спросить "Это магазин Ти-и-и-иск")))Ну я б наверно тоже так спросила по-первой))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фирмочка была с аббревиатурой "скс", клиент один позвонил и спросил: это фирма "си-ка-си"?... мы долго ржали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэто жеееесть:))))))))))))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну европоддоны - не потому что хотят выпендриться, а потому что есть разный размер этих самый поддонов, и по одному из них и названы Европоддоны.аналог - постельное белье евроразмера (у меня как раз такого размера). тут как раз все нормально[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесткач про полифема :) я даже не знала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Житомире есть магазинчик с названием "Файні лахи") У меня бабушка лахами всякое одёжное непотребство называла...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг, вот и они видимо не знают:)))) Зато звучит красиво, на греческий манер:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это можно Задорнову отправлять:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на окраине города убогий гандель возле которого тусуются алкаши и местные "крутые пацаны" с названием НЛО:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да я тоже видела аж подавилась, а потом когда поняла кто это долго смеялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё, прикольное название :)) .
0

Поделиться сообщением