Опубликовано: 15 ноя 2009 у меня однокурсник открыл компанию "Стикс" Река, через которую перевозят души умерших.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 веселая темка - у нас на Лесном кафе-бар с бильярдом "Истерия" () [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 может это на него группа "Стикс" такое впечатление произвела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Прикольно!) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Курсы английского языка "Intercourse" Англичане поймут. Реально видела в конце 90-х в Николаеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 не поверишь, там еще и едят (+) Причем это едва ли не лучшая домашняя кухня на Одесской трассе, мы раньше всегда там останавливались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 о, даже не думала о таком варианте.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 То же самое - всегда удивлялась всяким фирмам с названием "Шанс" :)) Последний, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 кафе "Хавбек" (возле вокзала) .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 мне нравится название конторы по перевозке: intime - имеется в виду in time, конечно же, типа "вовремя", но транслитерация в "интим" интригует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 у меня подруга была директором магазина "Тиск" шо значит давление, и читать его надо как "Тыск", ясно, по-украински.Но поскольку фирма располагалась в Донецке, то каждый первый звонящий считал своим долгом спросить "Это магазин Ти-и-и-иск")))Ну я б наверно тоже так спросила по-первой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 фирмочка была с аббревиатурой "скс", клиент один позвонил и спросил: это фирма "си-ка-си"?... мы долго ржали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 вотэто жеееесть:))))))))))))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну европоддоны - не потому что хотят выпендриться, а потому что есть разный размер этих самый поддонов, и по одному из них и названы Европоддоны.аналог - постельное белье евроразмера (у меня как раз такого размера). тут как раз все нормально[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 жесткач про полифема :) я даже не знала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 В Житомире есть магазинчик с названием "Файні лахи") У меня бабушка лахами всякое одёжное непотребство называла...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 бгггг, вот и они видимо не знают:)))) Зато звучит красиво, на греческий манер:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 :))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 )))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это можно Задорнову отправлять:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 на окраине города убогий гандель возле которого тусуются алкаши и местные "крутые пацаны" с названием НЛО:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да-да-да я тоже видела аж подавилась, а потом когда поняла кто это долго смеялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а чё, прикольное название :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение