Опубликовано: 14 ноя 2009 как вы лодку назовете (поржать) Возле Пирамиды сегодня увидела магазин новый,мережа магазинів побутової хімії "Дінь-дінь" !Я от ржачки чуть не померла-либо у владельца такое извращенное чувство юмора,либо он никогда не смотрел фильм "Синьор Робинзон".Ну,сексшоп с таким названием я б поняла,а так я в непонятке от названия :)))А какие вам прикольно-нелепые названия встречались?[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 На Красноармейской было кафе "Пентхаус". Находится в подвале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 мне нравится салон красоты "Сивилла" и кафе-бар "Кронос"^). По Днепру плавает теплоход с названием "аура". Не видела никого, кто с первого раза прочитал бы это правильно. Больше "а" на "д" меняют. [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 и ещё: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/01/16/http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/01/29/http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/02/09/и далее. пардон, там фото, так что без копипаста[+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 оно и сейчас здравствует .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Электроплита Электра - и этим всё сказано или только у меня одной такое извращённое мышление?!Для тех, кто не в курсе - это то же самое, что назвать холодильник Эдипом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Сало красоты вместо "салон красоты", буква "н" отпала.По теме, в задрипанном селе, заведение а-ля ганделык с названием "Царство". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 центр подготовки к родам "Медея". В древнегреческой мифологии Медея прославилась, в частности, тем, что убила своих детей назло неверному мужу...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ПАРИКМА - ...ниже - ХЕРСКАЯ. ( ну не поместилось:))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 зато никаких претензий по поводу неудачной стрижки-честно ведь предупреждали :))) (-) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 да, очень удобно :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 "Швидкий хавчик" - каХве на Подоле. Говорят, исчо работает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Kalpen - название пластикового профиля (долго смеялись, название сырья прямо в названии) Муж увидел на выставке в Турции, на рынок Украины они правда пока не выходили, может что-то подозревают...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Кафе "Лукулл" на Республиканском...аж выворачивало, как мимо шла. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 На ново-Беличах такому уже лет 15 :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 На Ново-Беличах магазин сэконда: БутичОк :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 "Дентал Аут". что имели в виду - вообще не поняла. но и зубы лечить туда не пошла бы. Ни за что. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 парикмахерская "Черепашка" .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 О! У меня была любимая авиакомпания ИКАР они имели в виду сокращение от "International Carriers".Я их рекламу когда видела, каждый раз изумлялась.Закрылась чего-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А еще в метро когда-то видела рекламу "центра коррекции зрения" под названием "Полифем". Обалдела и долго рассматривала рекламу. Что они хотели этим названием сказать, так и не знаю. Проверять не пошла.Полифем был одноглазым циклопом, которому Одиссей выколол единственный глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Салон по продаже автомобилей "Фарт" Повезет- не повезет :) А по-английски вообще пердеж получается.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Парикмахерская "Улыбка" .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 АЗС "Загадка" на Одесской трассе:) кто-то же заправляется там... (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 на Минской тоже есть банк "Икар" то ли все позабывали, что он не долетел :)))Проезжала мимо парекмахерской "Далила", в старом завете, Далила обрезала Самосну волосы в которых была его сила :)))Обслуживалась еще 100 лет назад у меня фирма "Василиск", с васильком, наверно перепутали.Василиск - миф. существо, убивающее взглядом.А еще просто типает от вывески в районе Дорогожечей, часто там проезжаю "Салон загару Левковської", такими громадными бюуквами написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение