Опубликовано: 13 ноя 2009 Коллеги, спасайте! Бодун Ой, товарищи, делитесь рецептами, как к жизни вернуться)) Сижу на работе, мало того, шо ниче не соображаю, так еще и мутит. Я не хроник, так вышло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А що пили? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Боже, коллега, сестра..Сама такая..Помираю.. так пить нельзя....Я пью крепкий чай..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 В чашку крепкого горячего сладкого кофе чайную ложку того, что пили накануне. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Фу! Не напоминайте.. вчера 2 литра вина и коньяк на двоих.....тело парализованное)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 От як раз все правильно - трошки коньяку в каву. Розширює судини - зразу легше. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А не знудить? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Можно воды с лимоном, тожно церукала 2 таблетки, если мутит очень сильно+ Можно парацетамола растворимого, если голова болит. Но лучше всего (если есть возможность) - отпроситься, сваилить, уйти по срочному делу - и ДОМОЙ, СПАТЬ.Сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Да вчера уже расширяла сосуды..ну его нафик так пить.. надо просто поспать..Тока это нереально сейчас...Эх, мучаюсь я....[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Опохмелитца, делов-то)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ой, я Вас понимаю:) Виски, потом другой виски, потом пиво. А потом мы отравились овсяным печеньем:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а чем бодун на работе лучше?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 мезим 2 таблетки, через час еще 2 [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да его с питьем нужно и с едой [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Хуже:( как раз в плане невозможности "опохмелиться":) Конечно, учитывая, какая работа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Мне помогает кофе с молоком и таблетка аскофена, одновременно.Врач присоветовал :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я уже где-то писала: + 1 - отпроситься с работы.2 - проблеваться.3 - опохмелиться.4 - завалиться спать.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 сперва был коньяк, после водка, затем жуткий коктейль, решили все сверху шампанским залить, от пива с креветками таки решили отказаться (не всё ж же сожрать и выжрать за вечер!))))) а тут на утро -ПЯТНИЦА да еще и 13!)) где то так??? да?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Да, точно, сегодня ж пятница,13..Епст.. чудный день...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 могу пристрелить... )))))))))))))))))0 ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Берет чашку, выдавливаете туда пол-лимона, разбавляете водой 1:1, не подслащиваете, выпиваете. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 РЕАЛЬНО СРАБОТАЕТ: берем все советы и рецепты-всё в одну посуду и залпом!!-оЧуЧения нам после расскажите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение