Коллеги, спасайте! Бодун

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вариант шикарный, но неосуществимый) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шо пилииии, шо пилиии...а шо ж мы пили? ром с коллой буэээээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла поела, томатный сок сверху лег, аки бальзам) но башка, шо чумадан! скока раз себе обещала, шо такого больше не будет! брехуха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, аскофен и кофе с молоком - сосуды расширяет и тонизирует :))) Через часик после еды, попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё скоро попустит, меня бульончик куринный замечательно лечит еще : сыроватка ( ну или тан, айран),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо лечить подобное подобным! Вас спасет рюмка водки с острой и горячей закуской!(с):))))) Бггг, главное, шо портвейн после вотки не пили:))))На тощак, томатный сок, желток, ложка столовая вотки, соль-перец щедро. Хлебнуть на одном дыхании. Удержать в себе:))))))) Стараццо, по крайней мере:)))Главное помнить, что неправильный опохмел - путь к запою:)))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока до удержать дочитала, думала, шо это типа клизьма для желудка) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, отдаете Ихтиандру, думаете, что же выпиць дальше:))))))))) Мне лично помогает сладкий чай, плотный зафтрак и не пить поначалу много воды, если алкоголь в бошке не улегсо исчо:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, я на себе не пробовала))))))) Но видела эффект! Поразил! (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мож у меня таких бодунов не было. Но рецепт так-скть опробованный) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм...хм....Аноним, я тебя случайно не знаю???)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это классика, аустер называеццо:))) Америкосы такое пьут для опохмела. Можна ложку хрена туда, главное шобы продрало и пробрало:))) Напиток одного глотка, второй уже не получиццо:))))Правда, мериканцы его с вечера, после последней рюмки пьют. Но с утра тож ничо так идет:)))Если получиццо выпить:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все зависит от комбинации выпитых напитков и переносимости лимонного сока:)))) Знаю многих, которые в трезвом виде такое отдадут, кислое:)))) А некоторые лимоном как яблоком закусюють:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня от одного прочтения уже пробрало) К сырым яйцам "любовь" питаю особую. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей знакомой (спецу в этом деле :)) всегда помогал наваристый горячий супчик... * хорошо действуют чашка теплого мятного чая (или зеленого чая) с чайной ложечкой растворенного в нем медаАспирин+но-шпа+активированный уголь: 6-8 таблеток активированного угля, 2 таблетки но-шпы, 1 таблетка аспирина.Нужно выпить это все после пьянки на ночь. Утром "бодуна" обычно не бывает. Активированный уголь адсорбирует всякую гадость, нош-па - печени помогает, а аспирин разжижает кровь - снижается давление.*От похмелья и запаха изо рта помогает витамин B6 в ампулах. Две ампулы выливаются в полстакана воды и выпиваются залпом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комбинацию напитков пробовала последний раз...эээ....еще в Универе. С тех под надираюсь чем-то одним) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно, автор выпейте уголька или этого...Энтеросгеля. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У БМ был рецептик: 2 сырых яйца+ ложку майонеза+черный молотый перец. размешать и выпить. УУУУУУУУУ ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это типа отомстить себе за то, что вчера было так хорошо?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, я как представлю КАК это пить. БРРРР. А еще он туда кетчуп добавлял. Написала об этом рецепте, выхожу из темы+ А там олком объявляет конкурс рецептов с майонезом. Пойду, напишу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) П ю сам і раджу вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила воли, однако:))) А вдруг одно кончилось а осталось тока другое:)))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всяко может быть, канешна) ййййй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо кто-то бежит за добавкой, либо все расходтся по матрешкам. Должна оставаться хотя бы надежда на то, что у нас не собрание АА, а культурное мироприятие?)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением