Коллеги, спасайте! Бодун

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да мне тут просто вчера один человек в аське сказал, что зашла гостья, ненадолго, так, по стаканчику пропустить))) И все - больше в аське не появилась так я вот теперь и подозреваю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0,5 - 1 литр кефира (йогурта) + зеленый чай)) в течении дня :-)) если болит голова - выпейте спазмалгон или ибупрофенв аптеке есть препарат - медихронал - шота такое - я не пробовала, но говорят помогает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, не, то не я значит. мы бухунькали на билярде)) ююяяёё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медихронал. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они (Олком) принимают рецепты только с фотографиями. Сфотографировать такое я не смогу. Все, пропал мой приз. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам, роднэньки! не ижидала такой отзывчивости)) пока молча жую Ригли Спермит и наблюдаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите! еще и критычни дни почалыся! за шо мне все это? :((( капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выпила кофе и наелась мандарин:) Щас пойду и съем сырую сосиску Вуди с хреном. Мне кажется станет легче:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) если доступно регидрон,если нет ,тут кто то писал :не крепкий горячий чай с лимоном,кефир можно но только что бы промыть желудок(то есть вырвать),и спать спать спать.+100 за зелёный чай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одного надо больше брать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько, может и нормально..но когда их 5 или 6 (не помню)) сами понимате. Ром хороший, кубинский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю - душ тепленький принять() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мстят великие боги за несдержанность, хотя сама, каюсь, грешна))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно для начала начать с п.3., ежели не поможет то по списку))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боржоми в стеклянной бутылке. Отлично помогает:0)[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визуализируйте алказельцер!!! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промывать желудок можно только простой теплой водой или водой со слабым марганцовкой) :-))) такой едой как кефир - не желательно) может вызвать дополнительные рвоты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы жидкости побольше, потому как кроме отравления, у вас еще и обезвоживание) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какая разница шо пили ,нужно спасать человека :) ,как я Вас понимаю - бывает такое и у меня:) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! Поняла, чего мне не хватает! сырой сосиски!!)) только где ее взять, блин))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, было бы классно ,еще и с сосисочкой, да с горчичкой)) выздоравливаю шоли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все канешна хорошо)))))))))))) могу порадовать, с 12, до 14 в организме наступает критический момент- ОБОСТРЕНИЕ БОДУНА))))))))))))) Во1 А потом потихоньку начинает попуск5ать. Воще у всех свои рецепты. Много есть, пить(тут кому чего, кто соки убирет сладкие, кто томатный сок, кто минералку) я в такие моменты безума пью Лимонад и Ситро)))))))))))) Некоторые кушают соления. кстати капустока квашеная-саое воно. Не ну некоторые воще на еду не смотрят(не могут) Держитесь!!!!!!!!!!!!!! А воще для меня апохмел невозможжжен, я даже от мыслей про спиртное вся скукоживаюсь(коды плохо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюкозы в таблетках схавайте, трохи полегчает Можно Энтеросгель, он интоксикацию убирает, в том числе и алкогольную. Проверяли неоднократно на себе, становится НАМНОГО легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихрена не помогает медихронал. пардоньте за тавтологию ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Препарат Осетрон в таблетках снимает тошноту любую, напрочь. Но.. в Вашем состоянии лучше народными методами, как девочки выше писали. .
0

Поделиться сообщением