о работе... не могу определиться, нужны мнения..хелп, пожалуйста..?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я пару месяцев назад так чухнула :) Два года работал в отличной фирме, а потом изменений захотелось, перешла на отличную работу, с большой, как на сегодня и по сравнению с моей прежней работой, з.п., но ни коллектив ни руководство не радовало, более того - как во вражеский штаб попала, все волком смотрят, шеф морально давит (тактика у него такая), шла по утрам как на каторгу, ревела, а потом плюнула и начала искать другой вариант... Не поверите, хоть и кризис - нашла за неделю!! З.п. - вдвое меньше, зато и коллектив и обстановка и вообще - супер клас! За месяц - и зп повысили и в должности подняли т.к. шеф видел, что глазки горят, так что теперь наслаждаюсь!Вывод - не насилуйте себя, здоровье и душевное спокойствие дороже всех пряников в мире! А за 3-4 месяца (ваш фин. запас) найдете себе что-то обязательно!! Не настолько страшен кризис, как нам его в СМИ рисуют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) вытерла сопли и слезы и сижу ищу вакансии...) Спасибо за поддержку)Одно не очень удобно - так как я сейчас работаю-рассылку по инету сделать не могу..остается искать конкретные вакансии и связываться с эйчарами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите новую работу можно сейчас ее найти, тем более если есть желание ...я вот ее и не ищу, а мне с рекрутинговых агенств звонят и предлагают сами :)))удачи Вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не совет. Это руководство к действию;) дают лимон? Жмите лимонад:) Рискуйте, пробуйте. Оседлайте волну.Если не получится - уйдете. По крайней мере любой кризис хорош для того что бы хорошенько "вздрючить" систему:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор! Как у вас дела? Как-то определились уже с тем что будете делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, это було автору, в общую.
0

Поделиться сообщением