Опубликовано: 12 ноя 2009 да.. в том-то и печаль.. три месяца убеждала себя что склеится.. свыкнется.. Вот еще немного - и притрусь, еще немного - и войду во вкус..И понимаю что чем дальше - тем становится только хуже.. Подъезжаю к офису - сердце бьется как бешеное и руки ледяные - от нервов...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 я с первого дня в таком состоянии работаю всего месяц.... а что?вон выше написали что ради 15 тыщ можно и потерпеть....а мне что делать?))) ребенку не объяснишь что кушать нечего потому что маме не нравится на работу ходить.надеюсь, что привыкну...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Кризис начался год назад. Если вы смогли найти работу три месяца назад - найдете и сейчас. Испытательный срок не только для работодателя, но и для вас. Чтобы понять ХОТИТЕ ли вы продолжать. Если все так плохо, то лучше уходить на испытательном, чтобы без отработки двух недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Не нравится ходить на работу и не нравится конкретное место работы - это разные вещи. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 девочки, я тоже на работу в слезах вставала Заболела, а не ходить не могла. Это период такой - отвращение к работе. У меня тоже был. И продолжается слегка. Хотя мне грех жаловаться, компания очень хорошая, я рада, что меня взяли сюда. Но утром еле заставляю себя идти в офис. Еще и начальница дура. Я подъезжаю к офису, вижу ее машину и меня аж типает. На прошлой работе такого не было, мне нравилось ходить в офис. Но что делать? Надо работать, надо на жизнь зарабатывать. А отвращение пройдет.. или вариант хороший подвернется.Мое мнение - нельзя уходить в никуда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 автор, а вы случайно не в банке работаете? У меня такая же ситуёвина. Работа скучная, коллектив зажатый и какой-то закомплексованный, прежде чем посмеяться над шуткой посмотрят, засмеялся ли шеф. бюрократия еще та. Но моя работа заточенная под конкретные нужды этого банка. Смогу ли найти что-то получше, не знаю....боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 если испытательный период, это немного меняет дело.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 нет, не в банке... но моя работа тоже заточена под конкретные нужды моей компании и очень-очень узкоспециализирована.. Просто боюсь что еще пол-годика - и я разучусь делать что-нибудь другое, что естественно сузит область поиска новой работы..(Плавали, знаем..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 знаете, я утешала себя последние 3,5 месяца что еще чуть-чуть и это пройдет.. еще немного..не проходит оно нифига. :( Да, и я достаточно четко различаю неприязнь к самой работе, к тому делу которое я делаю (как это есть в моем случае) и неприязнь к конкретным обстоятельствам или начальнику. Если сама по себе работа нравится - многое терпеть можно.. Идеальных работ не бывает..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 где гарантии что на другом месте понравится? не так много уж комфортных коллективов и мест работы - не будешь же каждые 2 месяца менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 +100... это то что я знаю точно.. не нравится ходить на работу - это одно.. нелюбовь (это еще мягко выражаясь) к делу которым занимаешься и к конкретному месту работы - это похуже будет..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Достаточно. Нужно только четко знать чего хочешь. Мне не нравится ваш подход. Ничего не могу посоветовать, поскольку вы ограничиваете себя сами. Все в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 знаете, речь уже не столько о "понравится".. работа может не нравится, но уж совершенно точно она не должна вызывать отвращения и нервного тика при ее упоминании..Понимаете, получается замкнутый круг - зарабатываем деньги для того чтоб было впоследстии на какие деньги лечиться.. Я почему-то не сомневаюсь что такая работа попозже аукнется..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Точно. На вопрос: нравится ли тебе твоя работа? Я всегда отвечаю, как работа может нравиться? Это же РА-БО-ТА! :-) Но напрягать и нервировать она точно не должна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ну какой бы он ни был, мой подход.... а кучу-куе в свое время приносил, если бы не кризися за 10 лет поменяла достаточно мест работы потому знаю о чем говорю))) есть хотения, а есть объективные реалии..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ну вот, а мне , например, всегда нравилась моя работа мало того - я ходила на работу в удовольствиеа сейчас хожу без удовольствия, а по необходимостии это ужасно как по мнепотому и типает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вы противоречите сами себе. То утверждаете, что мало где может нравится, то такие места все же были. Вы советов хотите или просто поныть? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 знаете, "без удовольствия" и "с отвращением" - это немного разные понятия, как по мне.. в моем случае это не просто "с отвращением", это еще и с пониманием того что я тупею..и от этого на рынке труда не начинаю стоить больше..(Если бы дело было только в "без удовольствия" - и темы бы этой не было.. ходила бы и не жужжала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вот-вот, вот именно "тупею" аналогично! У меня к счастью начальник хороший, но блин, столько ненужной и тупой работы приходится делать...Хочется завыть от безысходностиА другие мне завидуют, мол, у тебя зарплата воо-о-он какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 советов не хочу)) я к тому что сейчас не то время чтобы перебирать работойи посидев без оной с полгодика начинаешь скатываться в депресняк похлеще того, который нелюбимая работа приноситшашкой хорошо тогда махать и дверями хлопать, когда за спиной кто-то естьа так - нравится - не нравится - на то мы и взрослые люди, чтобы понимать последствия своих поступков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Нет, что Вы. Гораздо меньше но многие и этому завидуют. Я могла бы и не работать совсем, но когда я не работаю - я трачу деньги на салоны. курсы, шоппинг, на все :). Мой муж обанкротится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 дак палка о двух концах получается... и неизвестно какие последствия хуже - лечиться после такой работы+долго искать следующую потому как на нынешней отупела вкрай, или все-таки рискнуть и поискать что-то более подходящее с риском искать ее не месяц, как планировала - а два-три.. и все же найти.Понятное дело что у всех свои нюансы в виде размера зарплаты, тыла, наличия детей, кредитов и пожилых родителей.. вот и пытаюсь выслушать максимально большое количество мнений дабы решить какие последствия будут мене губительны лично для меня..P.S. хотя да, за 15 тысяч я бы возможно лучше себя убеждала..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Понятно. Не слушайте того кто завидует. Это удел слабых. :-) Всегда на ОГОзарплату есть ОГОГОзарплата. :-)) Ориентируйтесь на свои ощущения. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 эх.... хочу много бабла, хочу много бабла, хочу много бабла.... с работой еще многое от везения зависит, от личностных характеристик (не всегда профессиональных).От умения продать себя. Я вот подать себя не умею, такая себе тихоня, серая мышка. Не люблю просить, хочу чтобы ценили по моей работе, а выпячивать не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение