о работе... не могу определиться, нужны мнения..хелп, пожалуйста..?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не, я медитирую на фразу: "у меня много бабла на любимой работе, у меня много бабла на любимой работе"..Есть работы на которых и бабла не захочешь... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кем вы работаете, если не секрет? в какой сфере такие зарплаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в представительстве меджун. компании, начальником отдела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я бы сделала считаю вправе советовать, т.к. во-первых, была на Вашем месте и понимаю Ваши чувства:1. Работаю как работала.2. Вру генеральному и клянусь в преданности на всю жизнь.3. Стараюсь выбить себе должность и зарплату больше, чем предлагали.4. Активно ищу, то, что мне нужно, беру больничный, хожу на собеседования.5. Нахожу и увольняюсь.6. Счастье!Отговорки я не учею врать или что-то еще не принимаються :-).Вам эта должность нужна хотя бы для резюме. Вы что зря там себе на горло наступаете, нужно довести дело до конца - получить должность.Почему Вас волнуют их проблемы, если их не волнуют Ваши?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже как мне это все знакомо сама так хожу на работу.компания один из лучших работодателей..зарплата неплохая стабильная.. премии.. мед страховка..потом начала болеть... уже год не могу выбраться из болячек..начала осознавать.. что мучаю себя.. уже тут год на нелюбимой работе.. до этого два года на другой мучалась.. до этого 3 на пред предыдущей..недавно была такая депрессия, что хотела написать заявление и уходить..не видела смысла в мед страховке.. если вылечить меня не могут..а все от раздражения - печень, желчный.. потом пошли от этого производные... я начала читать медицинские статьи.. в шоке.. не думала, что от раздражения столько всего и так может разрастаться.уговаривали меня все родественники и друзья всей толпой пока не уходить... вот хожу на работу пока.. кашляю уже 4 неделю.. лечусь усиленно.. но никак.. понятно уходить стремно.. тоже есть сбережения на месяца 4 хватит.. но у меня даже нет сил искать что-то.. настолько мне все вызывает отвращение..в отпуске была.. 3 недели.. тоже не помогает..сейчас опять живу до отпуска... пока не могу его взять.. сотрудник уволился.. на мне работы много..думаю найдут..пойду на 2 недели... может что-то полегачает.. не знаю.. уже хочу как автомат..Занималась и автотренингами.. и ничего...такое чувство, что бунт идет из сознания и из подсознания.. :-(сама не знаю , что мне делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должность у меня уже есть.. с самого начала в трудовой записана. Другое дело что выполняемых функций - кот наплакал, в резюме записать нечего, и дикое количество - нет, не так - ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО тупой рутинной работы..Сидела вчера редактировала резюме - и поняла что оно гораздо лучше смотрится без последнего места работы.. логичнее, что ли.И именно поэтому если я тут и останусь - то только из-за денег.. но так не хочется, плак! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне немного легче в этом плане - прошлая работа была действительно любимой работой Да, были свои минусы - ну а где их нет..? Но в понедельник на работу бежала с удовольствием, был какой-то драйв, интересно было видеть результат..И коллектив был просто замечательный..)Да и предыдущие работы нравились все..)Но вот нынешняя - просто наказание какое-то..(Кроме зарплаты - никаких приятностей.. ни тебе страховок, ни премий..:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работу ищите, но моральнее проще выбирать, когда вы устроены, а в резюме я тоже не пишу всю фигню, пишу то шо нада :-) кто там знает чем Вы занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение сесть и четко расписать себе все реальные и возможные плюсы и минусы. например: --- "тупею на работе "--- сомневаюсь. Скорее всего приобретаете опыт, пусть даже отрицательный. За два месяца не отупеете.Стыдитесь писать об этой работе в резюме -- не пишите. У меня муж перед собеседованиями всегда "чистит" некоторые навыки прежних работ, которые он либо "потерял" (по его мнению) либо они мешают ему для получения именно данного места. --"раньше середины декабря, а то и до конца года меня вряд ли отпустят.." ---- как это не отпустят? вас что - приявязывать будут? . В крайнем случае, если уж совсем невмоготу , прийдется расстаться врагами, отработаете положенные по закону 2 недели и адью! Тут больше сморите на то, сможете ли забрать свою зарплату за это время... так что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ можете смело отвечать начальству, что планируете быть с ними до конца своих дней, а сами подыскивайте себе работу. Скажете им потом, что ситуация изменилась. Не переживайте, найдут они вам замену, опять-таки кризис сейчас, много людей ищет работу... -- правильно вам тут говорили -- если вы три месяца назад спокойно нашли себе работу, то и сейчас сможете. Но , конечно же, нельзя отрицать и случайность, как на тот момент "планеты станут... --- насколько критично финансовое положение в вашей семье? Если вдруг ( не дай Бог) не сможете найти работу в самое ближайшее время. будет ли у вас возможность продержаться или нужно срочно хвататься за что угодно, лишь бы поддерживать нормальное состояние семьи.. Тогда велика вероятность повторения той же ситуации с нелюбимой работой... -- да и вообще, что эти 2-3 месяца в вашей жизни?.. Они пролетят быстро. ;-) Но могут и тянуться медленно... удачи вам и правильного решения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация+ Была НЕЛЮБИМАЯ работа, от которой дергало. Самой большой радостью в жизни была пятница. Директор тоже сказки рассказывал, что ценит и у него большие планы на меня. Был, конечно, большой плюс - хорошая зарплата.Закончилось печально. От вечного нервного напряга я заболела. Директор сказал, что болеть 3 недели (это был стационар) это очень долго и предложил уволиться. Накопленные деньги ушли на лечение, которое длилось 4 месяца.На моё место взяли девочку, которая не справлялась с обязанностями и мне постоянно звонили и просили помочь, проконсультировать, научить и т.д. и т.п. Назад вернуться не предлагали, боялись,что опять заболею надолго (и даже не скрывали своей боязни).Вывод: Зачем думать о них (т.е. работодателях)? Они о Вас не подумают. Им пофиг. У них свой бизнес терпит убытки из-за Вашего отсутствия. Их в этом можно понять. НО... здоровье Вам никто не вернет. Поэтому согласна с теми, кто написал, что нужно обещать директору всё возможное и невозможное. А самой искать работу. Потом встать и уйти. На 2 недели, при желании, можно взять больничный. Больничный входит в отработку.Удачи Вам, автор, в принятии ПРАВИЛЬНОГО решения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а какие обязанности у нач. отдела? У нас это - курирование работ сотрудников, раздача пенделей, отмазывание от вышестояшего начальства.Относ к нач.управления больничных и заявлений об отпуске, принос в отдел разных распоряжений.Я в свое время не захотела из-за того, что на этом месте нет конкретной работы по специальности, а больше организационная работа. Но на 15 тыс согласилась бы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.. знаете, опасаюсь примерно того же исхода.. болею две недели (болею - это громко сказано, работаю из дома, как следствие высокого сезона - жестоко ненормированный рабочий день и прочие прелести жизни)..Так вот, сегодня мне идти к врачу закрывать больничный.. и утром понимаю что состояние ОПЯТЬ ухудшилось.. мля.. Меня врач не поймет..:( Это будет третья волна - я уже дважды шла на поправку и дважды состояние в конце недели ухудшалось..Да что ж это такое, а..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем конкретно занимаетесь? а кто Вы по профессии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас нет выбора что бы определиться. Выбирать из двух бесперспективных вещей не плохо а очень плохо. Добавьте в список что-нибудь перспективное.второе. Работодатель всегда будет с Вами в антагонистических отношениях. Если его прибыли станут мелки - он "оскалит волчью челюсть и покажет вам клыки".Черт побери... реорганизация это самое время начать "ставить условия".Тем более что если Вы точно знаете что поменяете работу - почему бы не начать пробовать лучшее?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужен отпуск [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас работаю начальником отдела, компания - дистрибьютор автозапчастей.. конкретнее говорить не хочу - мир слишком тесен..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой компании реорганизация - это повод навалить побольше работы и добавить ответственности, и все.. очередное тупое задание сопровождается выступлением шефа на тему "если вы хотите работать в этой компании - фраз "у меня нет на это времени" я слышать не намерен""Тем более что если Вы точно знаете что поменяете работу - почему бы не начать пробовать лучшее?" - сорри, не поняла смысла фразы.. :( расплавленный моск не очень хорошо соображает.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну примерно то же самое + операционная работа но ее не многов основном это переписка с заграницей, согласование деталей, ну и потом донести информацию до подчиненных и контролировать сроки исполненияосатльное время можно ничего не делатьв резюме потом смело вписывать себе свои обязанности + обязанности подчиненныхсижу скучаю, шеф золото, коллектив нормальный, но все равно - грустно, домой хочется.. или с подружкамо кофе пить по барам-ресторанам ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уходите сейчас. Во-первых все еще может наладиться.У меня на новой работе ВСЕГДА есть период когда я думаю "черт, как меня сюда занесло, надо драпать". Работаю только в хороших местах (крупных иностранных компаниях). И тем не менее. Раньше всегда "накрывало" в самом начале (во время испытательного срока как раз), в последний раз - через полгодика где-то.Потом перетерпишь, с людьми сдружишься, глядишь, самые неприятные уволились, нерадивые подчиненные нашли себе место получше, вот и в команду смогли набрать профессионалов, и т.д.О планах говорить искренне и заинтересованно. Вы же действительно хотите через год делать то-то и то-то! Параллельно рассматривайте все, что будет появляться вокруг.Не волнуйтесь за работодателя, вы не незаменимы. Если вы потом внезапно уйдете, бизнес не остановится.Работодатель всегда отдает себе отчет, что сотрудница может заболеть (и надолго), может уйти в декрет, может уволиться, может даже чего доброго умереть (ТТТ, не про нас будь сказано).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нач. отдела тоже иногда скучает но иногда валерьянку пьет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не захотела им быть, потому что испугалась, что потеряю профессиональные навыки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, на таких условиях да с такой зарплатой...ыыыыыыы......бьюсь головой об стену Я вот со своей коллегой-помощницей пашу за четверых (ибо брали на работу - обещали немного другое количество людей в отделе), параллельно выслушивая "фе" от шефа за недостаточное, по его мнению, качество выполняемой работы.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два года назад я была в Вашем положении. Только не плакала ;) Рвала и метала. Один раз дверью так хряпнула, что аж сама испугалась. Вышла в туалет, а там в зеркале на меня такая гнусная рожа вызверилась... :)Теперь по существу. Меня не устраивали стиль менеджента компании, коллектив и отсутствие перспективы развития. За два года я: 1) сделала так, что со "стилем менеджмента" не пересекаюсь ;) 2) сформировала собственный мини-коллектив, с которым у нас есть хотя бы общие шутки ;) 3) оплакала и попрощалась с перспективой развития именно здесь. И главное: "Я просто сейчас на вокзале - скоро придет мой поезд".Кстати, билеты я уже купила :)))Мне помогло. Может, и Вам поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"лучшее" для Вас, а не выбор из двух худших. Почему Вы не рискуете? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, Вы оригинальны в своих советах..:) Спасибо Вам :) подавляющее большинство советует сжать зубы и терпеть.. менять отношение к ситуации.. Будто бы я не пыталась его менять последние 3,5 месяца.. :(
0

Поделиться сообщением