Опубликовано: 12 ноя 2009 о работе... не могу определиться, нужны мнения..хелп, пожалуйста..? Значит так, имеется работа.. Очень-очень нервная, неперспективная, нелюбимая и неинтересная, мало того - мне там просто плохо и некомфортно.. Коллектив на тройку с минусом.. При мысли о работе настроение начинает портиться со второй половины воскресенья, подъезжаю к офису с "глазами на мокром месте" - ничего с собой не могу поделать.. Еду и слезы катятся.. :(НО - зарплата выше средней, стабильность и все такое, а на дворе, как известно, кризис..Планировала я дорабатывать тут и тихо подыскивать себе другую работу, НО...На работе планируется глобальная реорганизация, мой отдел будут перестраивать полностью "под меня", соответственно ожидается что я там буду работать дольше чем пару-тройку месяцев (а не так как я тихо-мирно планировала, работать в этой компании и тихо искать новую работу)..В общем у меня выбор - либо идти к руководству и сейчас заявлять о том что я не намерена работать в этой компании долго (боже, мне этот момент снится в счастливых снах) и начинать сейчас же поиск работы (боже, сколько ж я ее буду искать-то? в кризис..) либо уже сжав зубы оставаться и работать тут..Решиться нужно до понедельника..( Я уже две ночи не сплю - голова трещит..Так хочется махнуть на все рукой и сделать так как "душа лежит"..но меркантильная жабка шепчет "кризис.. люди работу по пол-года ищут.. подумай еще раз"..P.S. да, небольшие запасы есть, голодать не буду..месяца на три -четыре денег хватит..Какие могут быть идеи..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 не портить себе жизнь дальше. Менять работу однозначно. По полгода ищут работу либо плохие специалисты, либо специалисты, но с завышенными ожиданиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Так а если готовы "переделывать" отдел по вас, то может Вы можете что-то поменять в этой работе? Похоже вас ценят?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 нууу работать пока я тут перебирала харчами долго (((((( поотказывалась от некоторых и что? такоооой штиль сейчас с предложениями ((((((((( я раньше могла за неделю найти. с руками и ногами отрывали.... а сейчас вообще никому не нужна (((( вот и пришлось идти чуть ли не на первую попавшуюся работу (((( деньги, скопленные за это время проели и ...... (((( муж безработный с января ((( я 3 месяца не работала (((((((( работа сейчас не ахти, тоже нервная, коллектив кошмарный ((( друг друга подставляют, подсиживают ((( крысятник, вобщем (( не хочу там работать, параллельно ищу, но ничего нет. у меня много друзей, получавших приличные деньги от 15 000 сейчас не могут найти даже на 3 000, поуезжали домой на периферию, в запорожье, кривой рог (((( я просто в шоке ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 понимаете.. мне не нравится эта работа по своей сути.. не мое это. Ценят, да..знаю. Но если у меня отвращение к этой работе - мне от этого не намного легче становится.. :(Да, и коллектив эта реорганизация тоже не изменит.. изменятся названия должностей у некоторых коллег, изменится подчинение - но они-то останутся прежними.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 вот ваша последняя подпись как раз заставляет задуматься() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 не знаю.. может от специальности еще зависит.. эту работу я нашла сравнительно недавно - в июле.. не могу сказать что не было предложений - были, и даже выбирала..Не знаю в общем.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 работать и искать плюсы в своей работе Помните фильм "Влюблен по собственному желанию"? Ну и оглядываться по сторонам. Даже если сделают отдел под вас, никто им не помешает сделать его под кого-то еще. Незаменимых у нас, как известно, нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 знаете что еще смущает..? работа достаточно специфичная - включать мозги практически не требуется.. Вот села обновить резюме - и поняла что мне практически и нечего вписать за последние 4 отработанных месяца..Тупею я там.. :(Просто боюсь что если я там еще задержусь - это усложнит мои поиски работы, уж что-что - а планку снижать не хочется вообще..:( Ни в плане выполняемых обязанностей, ни в плане денег.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 хелп..? просто плавятся мозги...... :( у меня затяжной ступор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 похожая ситуация... тоже работаю не так давно - на работу со слезами - через немогу-нехочу... как зайду в офис - голова раскалывается, плохо... выйду - все хорошо, ничего не болит.... а что делатьне могу сказать что долго искала - месяц активно... реально по моей специальности было лучшее предложение на рынке... понимаю что на 15 тыщ сейчас работу другую не найдешь, вот и хожу через силуэто ужасно конечно - раньше всегда выбирала что по душе, деньги всегда были второстепенным фактором.... да и зарплату такую (если в доллары перевести) я переросла еще несколько лет назад ((( к докризисному уровню сейчас не вернешься...в общем пока пробую терпеть пока терпится - так как деньги все же зарабатывать надо и жить на что-то надов общем ничем ничем не утешилано уходить в никуда я сейчас бы не рискнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 менять работу. Здоровье дороже. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 вы себе укорачиваете жизнь :) + Очень часто люди не в восторге от своей работы, но чтобы слезы.. Однозначно менять!! Даже если будете долго искать, все равно кошда-то найдете. А может даже то, что будет вам очень по душе! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 а пока долго искать, есть на что? искать надо тогда, когда есть на что кушать...а сидеть потом без работы пол года - еще большими слезами закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 15 тыщ??????????????????????? ради такой зарплаты может быть и я бы как-то себя наклонила.. может быть..не знаю там - самовнушение, медитация, еще что-то..я тут себя ради зарплаты в два раза меньшей насилую, из которой тысяча уходит только на бензин (работаю за городом, компания бензин не компенсирует)..В общем, надо уходить.. я так подозреваю что здоровье дороже..Спасибо вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Тю, работайте себе пока не найдете то, к чему душа лежит. Пусть себе переделывают. Возьмут потом нового человека, он под себя переделает. Да, хочется по-человечески уйти, но поверьте, мало кто это ценит. Думайте о себе. Молчите и просто подискивайте нужный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 доходит до смешного... я никогда не болею.. ну то есть не помню когда в последний раз вообще болела - "зараза к заразе не липнет", иммунитет в порядке..На нервной почве заболела, болею уже две недели.. выздоровление идет настолько медленно - такое ощущение что организм готов лишнюю неделю поплавиться в температуре - но не ехать в офис.. Это пугает, если честно..(Вот в последний раз была на приеме у врача - в ход пошли уже антибиотики..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 это вам сейчас так кажется... когда я на 500 долларов работала мне тоже казалось что ради штуки я буду в офисе ночевать... после штуки, что за полторы, после полутора что за две... сейчас после трех очень грустно к полутора опять возвращаться, да еще и терпеть нудный офис .... но умом понимаю что сейчас иного выхода нет, надо собирать волю в кулак и перетерпеть год ... медитирую, да )но точно так же со слезами на глазах и ощущением полнейшего отвращения еду на работу и считаю часы до обеда, а потом до того чтобы уехать домой...в никуда сейчас уходить не стоит. мое мнение.ну, если у вас нет поддержки за спиной настолько надежной, чтобы не страдать через несколько месцев от того, что есть нечего будет вот-вот, а перспектив никаких - это ещетяжелее чем на нелюбимую работу ездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 раз ситуация так критична, то советую искать работу, но для начала, вы можете попробовать отослать своё резюме в рекрутинговые компании. Возможно на сегодняшний день у кого-то есть вакансия как раз для вас. Причём тут не обязательно сразу раставаться со своим работадателем, а возможно искать работу работая. В выходные вы разослали и просто ждёте звонков. Это самый пасивный поиск для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ну у меня тоже так... психосоматика называетсяхожу простуженная уже две недели. из офиса боятся кашля - выгоняют домой , домой приезжаю - как рукой все снимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 есть один нюанс.. у меня заканчивается испытательный срок, после которого я попаду в кабинет к генеральному где меня будут с пристрастием допытывать "где вы себя видите в нашей компании? А как вы видите свою работу у нас через год..? А каковы ваши планы в компании в ближайшие пол-года?"Врать о том как я мечтаю тут работать, и через месяц-три уйти - ну не шмогу я так, не шмогу.. Ответить правду - ну доработаю я максимум до НГ - и буду свободна как народы Кубы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 тогда тем более - уходить!!! уже весь ваш организм протестует против этой работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 уже писала выше - раньше середины декабря, а то и до конца года меня вряд ли отпустят.. специфика работы компании такая, резко выраженная сезонность.. заменить меня банально некем, есть моя помощница - но она весь декабрь будет на сессии...Поэтому Ваше предложение было бы оптимальным, но к сожалению оно не работает в моем случае - даже если сейчас нарисуется какая-то вакансия, раньше середины декабря я не смогу приступить к новой работе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Испытательный срок? Вы там всего три месяца и уже в таком состоянии??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 правильно, уходить )) пусть потом протестует против отсуствия еды. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение