Опубликовано: 12 ноя 2009 А родители у нее есть ? Как-то мне трудно представить такую бурную жизнь без помощи старших родственников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Ну, впереди еще 12334567899 серий :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 есть такое, причина - это запрещено на ликаре, поэтому все и пытаются всех словить на горячем - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 очень может быть реальная У меня есть знакомая, так вот что она, что ее братья-сестры, мужья и родители КУДА похлеще всяких сериалов.Повороты там такие крутые!Я бы сошла с ума, а они нет.Очень легко переступают, живут дальше через полгода-год женятся-разводятся, рожают детей.Есть такие люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а я вам завидую !!!!! ))))))) какой талантище в Вас скрыт! вот бы мне хоть кусочек, а то сижу я дома у мужа на шее за ребенкином приглядываю и больше я ничего не умею..полный ноль((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 )) за детьми не "приглядывают сидя у мужа на шее", детей - воспитывают, вкладывая в них очень много труда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я знаю одну такую барышню. Очень интересно с ней :).+ Если с ней ничего не случается, если неожиданные повороты судьбы не ошеломляют ее каждый день - она начинает беспокоиться, подозревая, что во вселенной что-то не так. И когда с ней все-таки что-то случается, искренне удивляется. И так каждый день :))).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да понятно, что обижаться или раздражаться в таком случае все равно что ну...не знаю - влюбляться в экранных героев.Это действительно несуществующая реальность - вроде телевизора. Или шоу "за стеклом".Я уже давно бью себя по рукам - что слишком серьезно к себе, драгоценной, отношусь :) потому и реагирую на такие подколы.Над собой надо работать, над собой. А не над миром. :)))Спасибо. Наверное, вы подобрали правильные слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 отвечу я тогда писала несколько описаний (сорри, масло масляное!) с тестированием новинок. потому поливалась духами, даже будучи дома и сидела вынюхивала почасово - как открываются ноты.кроме того, у меня множество профессий в анамнезе - я умею устраивать ивенты, делать саундчеки, заниматься пиаром, писать статьи, делать сайты, чуть программировать, совсем ни чуть - заниматься СЕО (поисковым продвижением), переводить тексты, проводить тренинги персонала, работать тренером в спортзале, выполнять обязанности медсестры, и думаю это не полный список.Я набаловалась в свое время по самое не хочу и у меня разносторонние интересы в жизни :)от какая маладцА, буду жить теперь сто лет! :)))))))))))))) смеюсь над собой. Но насколько помню не занималась поиском клиентов на форумах и иже с ними - ни по одной из перечисленных профессий :)))) Хотя частенько меня тянуло умничать по каждому из вышеприведенных направлений, за что и получала по балде типа за "че пришли, что хотим?" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ладно, мири-мири навсегда, сори-сори никогда. тема закрыта. не будем плодить...............без нужды :)я пришла, выпендрилась, выслушала "за" и "против" и ушла. Думать над очередными животрепещущими темами :)))вроде бы здесь больше говорить не о чем да и не сильно интересно? так что больше не буду. "Война закончена, всем спасибо все свободны!" (с):))))))))))))))) всем хороших выходных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение