А что все такие подозрительные-то, а?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько помню ваши темки - они жизненные+ А жизненное - оно хоть и правда, но немного буднично и "без перца". Вот вам народ в темки перчинок и подсыпает:) А то превратиться может обсуждение в "интеллектуальную дискуссию", а сюда многие расслабиться приходят. Но - это предположение.Вас читаю с удовольствием и подозревать в тайных связях с "бумагомарателями":), "поборниками отпылесошенной чистоты":) или "распространителями косметики для вечной молодости":) даже на ум никогда не приходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та на Ликаре народу-то сколько! Понятное дело, что среди всех есть очень разные люди+ Может кто и добро души, и щедрого сердца, но встал с левой ноги, или муж изменил, или дочь в соседа влюбилась - и все, держите меня семеро!)))А кто-то родился таким, лишь подковырнуть да уличить кого в преступлении каком, вроде написания статьи или контрабандой эвона или что Вы там "продавали":))Я вот вспоминаю одну только охоту на ведьм ликарскую, на троллей тоесть - смешно становится))) кто что напишет, все сразу крик поднимают: караул, тролль, статью пишете? Рейтинги поднимате? ну и так далее. Имела тогда неостородность спросить кой о чем, анонимно, так затролили так что думала больше не вернусь сюда. Ан нет, вернулась таки))Это все нормально, пусть спрашивают, вы отвечайте утвердительно и с юмором, человек и успокоится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ибо иногда достает. Не Вы, а вот, например, концерн "Пушинка", который долгое время я считала несколько... ммм... своеобразной, но реальной барышней.Вот так и пропадает доверие, и начинаешь искать врагов) Или просто: читаешь тему и не можешь се представить, что какой-то реальный человек может маяться такой фигней и всерьез задавать такие вопросы, так все через попу глазом высосано, что кроме статьи соплежуя "Натали" ниче и не представляется.Ваши темы мне нра) Пишите, буду читать.П.С. по теме о домашнем макияже. А мне тоже стало интересно, что у Вас за работа, требующая духов)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дико извиняюсь, но назрел вопрос))++ На счет концерна Пушинка - это еще что такое? Я думала что реальная дама, которую просто не очень любят многие форумчане....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну последняя тема о свадебном платье не оставила для меня никаких сомнений. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, тупым или невнимательным:) А то я тоже считала, что это реальный персонаж. Вы меня заинтриговали донельзя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все еще теплю надежду, что таки реальная барышня. Така потеря будет, такая потеря :))+ ну человек-праздник, Мистер Бин какой-то. Жаль, если все-таки "концерн".[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до сих пор верю, что это реальный персонаж :) В жизни иногда встречаются такие кадры, что не перестаешь удивляться.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шепотом: так а шо там со свадебным платьм ее было, не в курсе? У нее ж вроде муж в тюрьме.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора новую темку заводить - для предположений и попыток выяснить подробности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)). вот (Автор, извините за офф)+ http://likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=227816&messageId=4620063[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас во флудилку нас сметут метлой))) Там обо всем на светет можно поговорить: квашеные помидоры, тушканчики, шоколадки, лифчики - и это все в одной теме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню этот брЕ(н)д с первой темы, "жизненные" повороты тема о темы становись все круче и круче, и, наконец, и занезло в такое "мыло", что не хватает только ребенка, отданного кому-то на вокзале в состоянии толи религиозного транса, толи амнезии вследствие отмены амнистии..[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персонаж как раз вполне реальный, как Остап Бендер, например) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Очень, ооооочень вам благодарна за ссылку, от моего ржания сейчас сотрясается полрайона:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я могу ошибаться, но еще весной по моему, на мамском в хочушках читала ее диалог с кем-то, что типа, хочу ребенка, стараюсь, надо сбросить лишний вес а то неполучится:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух.. Прочла ровно треть - больше не смогла:) Мой мозг стал полигоном для взрыва:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экспресс-метод - "репродуктивный монтаж", млин. Уже 2 ребенка) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я героически сквозь слезы пытаюсь читать дальше0))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну... это же прикольно ...наблюдать за разными типажами .... вот сидишь за монитором , как перед экраном и смотришь кино .... одна считает себя самой умной , другая самой грамотной , третья блюдет порядок....и каждая считает , что мир выглядит или должен выглядеть так , как видит она его из "своего окна "...А окна-то у нас разные , и этажность разная , и смотрят все в разные стороны ...кто вверх , кто вниз ....кто вообще "налево"..))) Есть несколько человек на форуме , которые никогда , ни на одну реплику не скажут "караул , уберите это " , или " ерунда , гадость ",или " сейчас пожалуюсь ",вот они пытаются думать , анализировать , прислушиваться к чужому , отличному от их , мнению , пытаются найти истину, и они интересны , с ними приятно беседовать ... Но большинство все-таки сидят в своем окне...и пытаются доказать всему миру , что это окно одно ...и за ними интересно наблюдать ...особенно , если еще и чувство юмора отсутствует...разве могут они вызывать раздражение ? Скорее сожаление или удивление... )))))) Посему меня ничто не раздражает ... Смейтесь вместе со мной ....)))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типажы, здесь, обитают очень разные. Меня не раздражают, подозрительности не вызывают. Иногда, сильно удивляют :))) Всегда интересно почитать разные точки зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да той тетке года 22, если я правильно разобралась в хитросплетениях ее биографии :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такой насыщенной жизнью в столь младые лета может похвастаться только Марианна из незабвенного сериала. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением