А что все такие подозрительные-то, а?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

офф..Буль, я согласная финансово поучавствовать -но только 100 грн. в начале той недели. надоть? [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф : Супер!!! Спасибо Кошечка!!! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к стыду своему, я до сих пор не понимаю, что такое флуд. честно. так что не пойму - то ли Вы меня похвалили. То ли обозвали. То ли назвали?...:)Это вот то, чем мы сейчас с Вами занимаемся, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну это совсем уже тупо Типа спешу поделиться.А вот когда я тему про овощи создала, то мне самой интересно стало, что побудило меня там "поймать" на горячем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я для этого слишком ленивая Чтобы задаваться такими вопросами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :) я не знаю, как тебя до сих пор к нам не изгнали :) А Булебод права - где не напишешь, даже по теме (!), смотрят на ник и тут же раздаются вопли - флудеры флуд разводят, караул! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем признаюсь-то? ник - единственный, да. Я б еще морочилась с несколькими регистрациями, я Вас прошу.... :)))Я иногда (очень редко) писала под анонимными никами, и как назло, помнится, это были темы по 300-400 постов :))) Так то не отмоюсь уже вовек от подозрений.так в чем я попалилась-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удалось вам тогда объяснить, почему народ так подумал? :) Я тоже поддалась тогда психозу, на минуту подумала, что вы статейку пишете :) Кста, пишите, если получается. Я и Забаве это советовала не один раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! сколько накатали! хотите услышать отзывы, обобщить и продать как статью в какое-то изданьице? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один ответ на мой вопрос Вас не затруднит? скажите, это была Ваша тема про то что раздражают окружающие?пс. не торгуем а приторговываем. А то что Вы так и не поняли о чем речь, так там же было и разъяснено. Это был чисто мой диагностический компонент.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете ли... коллега... (раз уж тут меня всуе упомянули) один вопрос:как, как люди с такой тонкой организацией могут маскировать свои проблемы под вышеозначенными темами...нет, это не к Вам вопрос, это просто вопросушла думать))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс)) что имеем... паранойя (или таки печень?).. эти люди проголосовали за Вас "Да"(упс, простите это личная почта пришла), далее... посткоитальный абстинентный синдром?ушла думать)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, Забава, просто люблю Вас читать - будь Вы хоть журналистом, собирающим материал на статью, хоть продавцом Мери Кэй, ищущим клиентов, хоть продавцом Кирби в поиске жертвы - мне пофикк :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, офф: я как раз создала очередной опус, можешь зайти ко мне почитать злобнополитический, так сказать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, не грузиццо! Я не смогла туда попасть я хотела тебе об этом написать. Я уже и копировала и рысочки ставила и убирала их - выдает ошибку :( Может ты какую букву пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факты в студию: СКОЛЬКО раз я вам написала про статью? аж ОДИН() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю: нет, тема про раздражение была не моя. Я даже затрудняюсь ее вспомнить - наверное, я не читала ее и не писала там ответы."Мои" топовые темы были - про свекровь, про "бог дал ребенка-даст и на ребенка" и разное про мужа. Т.к. он - неисчерпаемый источник моего вдохновения.Но подозреваю, что вопрос был задан не для этой информации.А насчет "приторговываем" я тоже не поняла, Вы лично мне ничего не пояснили - просто как всегда загадочно пришли, бросили фразу и ушли. "Если Вы меня не поняли, то и пояснять не надо".Как это? не надо обобщать? Ну вот против Вас я ничего не имею в общем, но конкретно тот вопрос меня задел.мы же интеллигентные люди? вроде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила письмо на самом деле я не настаиваю, просто к слову пришлось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила :) И это правильный линк! :) Спасибо, мне реально интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нравится когда Вам отвечают в Вашем стиле? Станьте незадеваемой. Я не знаю как Вы это будете делать, может и не будете...Это был совет[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне детектив про мужа и дядю понравился :))). + Написано было с юмором, легко, подняло настроение :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением