А что все такие подозрительные-то, а?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что все такие подозрительные-то, а? Походила, почитала, стал интересен такой момент:почему на ликаре есть такая себе презумпция виновности, что ли? - начинаешь писать без ашыпок и более-менее складно - тут же приходят доброжелатели, которые констатируют "это явно журналист, вон как ловко чешет!"- поднимаешь какую-то тему с формулировкой "расскажите, были ли у вас случаи......." - хорошо если не первый пост будет радостно-разоблачительным - "статья?!?!?!?" - моя тема "А краситесь ли вы дома" с непонятно какого перепугу заслужила реплики "чем торгуем?" Кстати, так и не поняла, о чем была речь. В смысле, что я торгую декоративной косметикой, что ли? После 300-го поста захотелось нахулиганить и написать в 301-м "о! а я так ничего и не продала! эх, а какая аудитория собрана!...."- когда-то, просто сказав что какие-то шампуни неплохо пенятся, я долго оправдывалась что нет - я не пиарю эти шампуни.- приняв участие в обсуждении какого-то корявого сайта и по ходу раскритиковав его я получила кучу ухмылок на тему "Ай да Забава, ай да сучья дочь, как ты ловко продвигаешь СВОЙ сайт! ругаешь его, чтобы рейтинги посещения поднять, да? щас мы туда ломанемся проверять, так ли он плох, а ты и рада, да?" Мляць, ребята, вы своего отражения в зеркале не боитесь временами?!- опять же - откуда-то бытует мнение, что любая тема, собравшая более 100 комментов - лично написана админом или заказана кому-то из "работающих" на ставке. Девы, вы серьезно думаете, что наиболее посещаемый ресурс с несколькими тысячами в день (кстати, посмотрите на счетчики уже сейчас), ресурс, который у всех киевлян (и не только) завяз в зубах и является одним из самых раскрученных и одиозных - нуждается в том, чтобы 5 нанятых человек "говорили разными голосами под 30-ю никами"???? Почитайте хоть одну статью о правилах раскрутки форумов, может прояснится что-нибудь в головах?так откуда подозрительность? Ок, я слышала ужасные истории о том, что КТО-ТО...КОГДА-ТО использовал коллективный разум для пописывания статеек. Поэтому сейчас на всякий случай стреляют по любой движущейся тени. Или НЕКТО выперся на форум с фразой "похудела на 30 кило за месяц, вот мой телефон, совсем недорого" - и его с позором изгнали. или это желание оказаться самым умным и "вычислить врага" самым первым? по-моему, за много лет общения можно вполне уяснить себе, что это - сборище скучающих теток, которые просто любят потрепаться. Глупых и умных, стерв и простушек, злобных анонимов и звезд с именем.Саммари поста какое? Да просто раздражение какое-то накопилось, знаете ли. Заеб...ло оправдываться. В том, что я не журналист, не социолог, не пиарщик, не работник форума ликарь, не турагент, не представитель Орифлейм и Кирби, не дизайнер, не...Вариант "тю, так не оправдывайся" - тоже канает.Тю, так не пишите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже такой диагноз - паранойя ликарская. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так не читайте! :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу :) темы-то мои т.к. я их завожу для поговорить, а не для поднять рейтинг ликаря, то да, грешна - иногда я захожу в свою собственную тему, и даже что-то пишу.но шутку да, оценила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да, вы правы! Я старейший форумский аноним.Частенько под мартини люблю прийти и создать темку какую-нить о том, а как там у нас девы с тем-то и тем-то?!И это просто капец))Чаще всего oosha или Вита напишут - статья? куда пишем?для статейки отзывы?И знаете все настроение пропадает на вечер, хочется закрыться с бутылочкой мартини и пить водку©Просто плевок..неее, даже сыр..к в душу!Ну неужели мне нужно писать с жуткими ошибками и бытовыми подробностями жизни, чтобы весело провести вечер?Так ведь придет Голос Разума и скажет учить грамматику))И опять вечер накрылся)В общем, очень люблю форум не смотря ни на что)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть ошибок нет?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а меня обвинили в детской наивности:) Тебя хоть за продавца принимают, а мне аноним написал, что я наивная дурочка, как Пэрис :) Может потому, что я не страдаю параноей? Хотя чего тут скрывать - сюда иногда забредают продавцы всяческой сетевой продукции, портят имидж нормальным людям :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю)) я лично всегда отличаю в 99% лучаях промотемы и новых залетных ликарчан. про то шо вы чего-то продаете в жисть бы не подумала - вы же постоянный участник() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пэрис? Хилтон??? Наивная дурочка? или другая Пэрис? я не в материале....самое смешное, что я вспоминала наши с тобой последние письма по теме поста. Ну про ликарь и всякие там девиации. Вот понимаю, что это "матрица", что все это виртуально - и все равно. Иногда раздражает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! да! выдайте мне партбилет постоянного участника! шоб как говорил профессор Преображенский, это была "та-а-кая бумажка!! Броня!" (с):))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сырок в душу" - очень деликатно :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте на вскидку хоть 2-3 промотемы недавние? из беседкидаж интересно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, глазированный...с кокосом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Пэрис Хилтон, знакомьтесь - это я :))) Думаю, твои темы собирают много постов, так как ты пишешь интересно и темы интересные. И самое главное - имеешь смелость заводить эти темы :) А если автор заметный, то у него сразу же появляются и поклонники и завистники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Посмотрите какую красоту нашла!" :) Там кого-то плюсовали за рекламу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в беседке я не припомню) встречала на мамском и в красоте - там типа тренажеры какие-то, посуда)) мне с первых слов все понятно - типа девочки вот это такая классная штука, которой я пользуюсь.сейчас на мамском есть тема про услуги организации корпоративов - но она не навязчива и хорошо спрятана от админов.сама я промо занимаюсь только через написание в личку, хотя вот когда запросили человек сто адреса секондов было напряжно[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я Вас в Почетные Флудеры запишу ? )))) Это хуже партбилета))). [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)вспомнила)) хтось предлагав беплатно московский номер телефона, хоть бы прочитали пару тем...) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, почти как "не пойду" - нетленное, "Любовь и голуби" [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угум. Моцарт и Сальери. к утру эта моя фраза трансформируется в "Забава тут себя гением неприкрыто называла, скромная наша" :)))))На лавочке сидел голый Гоголь и матерился, одним словома насчет Хилтон - сейчас даже не поленюсь поиск задать. Все никак не могу увязать в голове слова "Пэрис" и "наивная". заинтересовалась.
0

Поделиться сообщением