А как поступали вы?(женский вопрос)

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все уже вчера решилось!,подал на развод...и пришел ко мне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ))) но иногда бывают таки исключения ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж... Счастья Вам! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение Была раз почти в такой ситуации. С женой он уже не жил, но с разводом тянул. А мне было так некомфортно... И я поспешила уйти от него раньше :) Жаль только было потраченного времени и нервов. Жалею,что не сделала этого раньше:( О том, любил ли он жену - не сужу. Сейчас я счастлива и мне плевать, где он и с кем. Подать на развод -это еще не значит, что развелся уже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне все знакомо... я очень жалею, что боролась, ждала и т.д.От мысли, что у него близкие отношения с другой, становится плохо. Бывает смотрю на них, он молодой, красивый, она на много старше него, взрослая женщина. Детей общих нет, живут отдельно. Если он ее не бросил, значит ему с ней хорошо. А мне говорил что хочет семью, детей... В итоге - он не уверен, что хочет быть со мной, все мои чувства не нужны. Бросаете это дело!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, это как раз тот случай, когда "бороться" не стоит Вообще если понимаю, что в какой-то ситуации сквозит "подлянка", перестаю совершать какие-либо действия. Ситуация решается сама и всегда правильно. В обратном случае(если дергаюсь) все оборачивается против меня. Удачи вам и понимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное уадр на "ОНО" :)) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 балов за эти слова........ такова жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! у меня бронхит! )) а чё у меня??? )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,людям свойственно заблуждаться знаете,любовь зла...а прозрение наступает много позже.например,когда бывший любимый человек начинает руки распускать,или хамить,или...как это можно предусмотреть,если реально ВСЁ выло замечательно до замужества,и ничто не предвещало беды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть не устроил, потому что в треугольнике слишком мало "углов"? а хочется больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился анекдот про членов моего кружка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иннушка, не все в жизни столь однозна, стоит только присмотреться вокруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомните фильм "Зимняя вишня" пока жене самой ненадоела эта ситуация, и она сама себе не нашла мужчину,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добивалась, но не терпеливо, а быстро и напролом не знаю, что у них там было с любовью, знакомые говорили, что прежде всего именно жена его не любила. И он сам позже говорил, что она ему так прямо и говорила. Но он тоже был не ангел, и возможно, далеко не парень её мечты. На тот момент я знала, что он мало бывал дома, что у него уже была любовница.А у меня в далеко не детском возрасте и при наличии своей семьи просто сорвало крышу. Ушло несколько месяцев, мой развод, после этого 3 интимных свидания, постановка вопроса ребром "я 2й женщиной никогда не буду, до свидания, дорогой". Переехал ко мне, потом развелся, потом поженились, дите. Любим друг друга, вроде, как и раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если детей нет, значит, брак непо залету..Любовь была, значит.. Куда делась? Жена-то в курсе,что любви нет?Знаете, настоящаялюбовь-она оченьгуманная и созидательная, она не требует ни подвигов, ни жертв..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомая девочка, которой тоже рассказывали, что любви в семье нет и все, как у вас - ни любви в семье, ни детейоколо 4-х лет он девочке голову пудрил, а потом его жена родила ему ребенка...бедная девочка, что творилось у нее в душе могу себе представить (((сейчас у девочки семья, 2 детей - слава богувообще с женатыми лучше дела не иметь я вам скажу - проблем меньше[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходные и будни Каждые выходные прихожу и читаю форум, говорю себе, завтра расходимся...Наступает понедельник и я понимаю, что за эти минуты счастья, я могу все терпеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, да не всегда так бывает. Возможно вам в это хочется верить, но человек, единажды уведенный (как вы выражаетесь, хотя я не понимаю такой терминологии, все таки окончательное решение за мужчиной, его ж не под дулом ведут) вполне может быть счастлив с уводившей.Отчасти согласна с тем, что на чужом несчастье счастья не построишь, но причины несчастья могут быть куда банальней, чем "его увели".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае, если все таки к вам уйдет, готовьтесь к мукам совести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мужчину всегда выбирает женщина - запомните это и делайте выводы [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного расплывчато но про мгновения счастья -метко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%Жизнь - это мгновения, хоть счастья, хоть горя, но только мгновения. Добиваться не нужно, нужно просто любить, пока это приносит счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не допускаете, что люди просто становятся равнодушными друг к другу? при чем тут дура или козел?
0

Поделиться сообщением