Опубликовано: 13 ноя 2009 Все уже вчера решилось!,подал на развод...и пришел ко мне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 100% ))) но иногда бывают таки исключения ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Мое мнение Была раз почти в такой ситуации. С женой он уже не жил, но с разводом тянул. А мне было так некомфортно... И я поспешила уйти от него раньше :) Жаль только было потраченного времени и нервов. Жалею,что не сделала этого раньше:( О том, любил ли он жену - не сужу. Сейчас я счастлива и мне плевать, где он и с кем. Подать на развод -это еще не значит, что развелся уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 так мне все знакомо... я очень жалею, что боролась, ждала и т.д.От мысли, что у него близкие отношения с другой, становится плохо. Бывает смотрю на них, он молодой, красивый, она на много старше него, взрослая женщина. Детей общих нет, живут отдельно. Если он ее не бросил, значит ему с ней хорошо. А мне говорил что хочет семью, детей... В итоге - он не уверен, что хочет быть со мной, все мои чувства не нужны. Бросаете это дело!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 согласна, это как раз тот случай, когда "бороться" не стоит Вообще если понимаю, что в какой-то ситуации сквозит "подлянка", перестаю совершать какие-либо действия. Ситуация решается сама и всегда правильно. В обратном случае(если дергаюсь) все оборачивается против меня. Удачи вам и понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 5 балов за эти слова........ такова жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ой! у меня бронхит! )) а чё у меня??? )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну,людям свойственно заблуждаться знаете,любовь зла...а прозрение наступает много позже.например,когда бывший любимый человек начинает руки распускать,или хамить,или...как это можно предусмотреть,если реально ВСЁ выло замечательно до замужества,и ничто не предвещало беды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 может быть не устроил, потому что в треугольнике слишком мало "углов"? а хочется больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 вспомнился анекдот про членов моего кружка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Иннушка, не все в жизни столь однозна, стоит только присмотреться вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 вспомните фильм "Зимняя вишня" пока жене самой ненадоела эта ситуация, и она сама себе не нашла мужчину, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 добивалась, но не терпеливо, а быстро и напролом не знаю, что у них там было с любовью, знакомые говорили, что прежде всего именно жена его не любила. И он сам позже говорил, что она ему так прямо и говорила. Но он тоже был не ангел, и возможно, далеко не парень её мечты. На тот момент я знала, что он мало бывал дома, что у него уже была любовница.А у меня в далеко не детском возрасте и при наличии своей семьи просто сорвало крышу. Ушло несколько месяцев, мой развод, после этого 3 интимных свидания, постановка вопроса ребром "я 2й женщиной никогда не буду, до свидания, дорогой". Переехал ко мне, потом развелся, потом поженились, дите. Любим друг друга, вроде, как и раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Если детей нет, значит, брак непо залету..Любовь была, значит.. Куда делась? Жена-то в курсе,что любви нет?Знаете, настоящаялюбовь-она оченьгуманная и созидательная, она не требует ни подвигов, ни жертв.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 у меня есть знакомая девочка, которой тоже рассказывали, что любви в семье нет и все, как у вас - ни любви в семье, ни детейоколо 4-х лет он девочке голову пудрил, а потом его жена родила ему ребенка...бедная девочка, что творилось у нее в душе могу себе представить (((сейчас у девочки семья, 2 детей - слава богувообще с женатыми лучше дела не иметь я вам скажу - проблем меньше[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Выходные и будни Каждые выходные прихожу и читаю форум, говорю себе, завтра расходимся...Наступает понедельник и я понимаю, что за эти минуты счастья, я могу все терпеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Девочки, да не всегда так бывает. Возможно вам в это хочется верить, но человек, единажды уведенный (как вы выражаетесь, хотя я не понимаю такой терминологии, все таки окончательное решение за мужчиной, его ж не под дулом ведут) вполне может быть счастлив с уводившей.Отчасти согласна с тем, что на чужом несчастье счастья не построишь, но причины несчастья могут быть куда банальней, чем "его увели". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 В таком случае, если все таки к вам уйдет, готовьтесь к мукам совести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Автор, мужчину всегда выбирает женщина - запомните это и делайте выводы [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 немного расплывчато но про мгновения счастья -метко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 100%Жизнь - это мгновения, хоть счастья, хоть горя, но только мгновения. Добиваться не нужно, нужно просто любить, пока это приносит счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а Вы не допускаете, что люди просто становятся равнодушными друг к другу? при чем тут дура или козел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение