А как поступали вы?(женский вопрос)

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как поступали вы?(женский вопрос) А на какие поступки ради любви пошли бы вы,дорогие дамы,что делали,как добивались?Что делали,когда счастья с ним нужно усердно,терпиливо добиваться..Если есть ряд преград...в том числе главная - его жена!Зато детей нет, любви нет..Силы и желание бороться за него -есть!Но а какже совесть..а какже женская солидарность?!Совсем запуталась..Как вы поступали,боролись?Бросали...Наслаждались?Какими способами боролись?)И чем все закончилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сперва разобралась бы с понятием "зачем" и нужно ли это мне...... такое "счастье"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я влюбилась ну и он тоже, роман был сумасшедший. У обоих семьи, у меня отношений с мужем давно не было, у него (с его слов) тоже. В итоге, мы сейчас вместе, но вспоминать всю эту кухню неохота - ужас! На войне все средства хороши, имхо. Я сука, наверное, но силой никого не тянула, а действовала лаской, а потом - просто послала. сказала, что если любишь, то решай вопросы и приходи. Да - это лоторея, пару недель безумия от неизвестности, потом несколько лет сумасшествия с соплями и слезами бывших жен-мужей, детей, родственников. сейчас все дружим между собой, хоть и звучит невероятно. Но чувство вины за детей - это на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не добивалась. Я что - в забое? Руду добывать... ой, да вечная тема - стоит ли бороться за любимого с его женойЛюбви нет - кто сказал? он сказал? а жена-то в курсе, что у них любви нет? :)))"бороться за любовь". Ассоциации - армреслинг, ковер, дурацкие борцовские трико, пыхтение и запах пота. Короче, неженские виды спорта :)))Я лучше посижу в первом ряду и посмотрю за развитием событий.А можно совсем грубо - я мужской х...й с кем-то не делю.Тем более бороться за него с кем-то не буду. Придет и сам положит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно написали. Пусть сначала с женой проблемы решает, если они есть, конечно)))) В 95% случаев - "нет любви с женой" это ваше желаемое)))), хотя - боритесь, бейтесь, воюйте.А муж с женой себе спокойно будут жить.Как жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боролась, целый год боролась. А вчера он мне сказал - я не уверен, что хочу быть с тобой:(И я поняла, бороться не нужно было. Если ОН любить сам все решит и будет с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если до сих пор жену не бросил, то и не уйдет от нее. А если и уйдет, не боитесь, что через некоторое время с вами поступит как со своей бывшей??Найдет моложе и лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошенько подумала и постаралась бы разобраться, сошелся ли белый свет клином именно на нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не боролась и не добивалась в отношении мужчин. Почему бы не оставить исконное призвание добиваться мужчинам?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще мне не хватало мужчин добиваться. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не бросалась и боролась за мужиков,даже понятия не имею как это делается и зачем это нужно? Мужчина,на то и есть мужчина.чтобсам принимал решения,а мое дело принять его или нет. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже считаю,что не уйдет поэтому и больше ничего не делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни вообще многое бумерангом возвращается,уведу-я,уведут потом -у меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, счастье не подарок, а победа, поэтому его (или ее) стоит достигать и добиваться (можно, конечно, ждать, что и на печи найдет)а вообще, нет однозначного ответа на столь неоднозначный вопросвариант 1. если вы ТОЧНо уверены, что это именно ОН, то наплевать на все и он должен быть ваше. Если он это ваше счастье (вы уверены?)вариант 2. будете вы вместе и все гуд. но встретится ему когда-то девушка и не спросив вас решит, что ОН ее счастье...как ощущения?может, мы все были бы счасливее. если б замужние-женатые были ТАБУНО - может, тогда б и не было любви? только парование свободных...вариант 3. а может, если есть уже отношения у вас, то там и рушить нечего? а может, не зря вы встретились?а может, он только и ждет, чтоб вы его добивались? мужчины ж все разные, под один стереотип не подгонишь... и страха у них в душе полно - хочет ли, будет ли, любит ли...вариант 4. любите? очень? тогда продолжайте получать удовольствие от того, что он просто есть в вашей жизни! а дальше - поживете-увидитедумайте сами, решайти сами...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катруля,спасибо!дали хорошую пищу для умозаключений) Всегда могу помочь кому-то,а самой разобраться иногда даже в самых простых вопросах..решения которых,сожет и не нужно искать вовсе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня "паранойа", как у ПтаХи. :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу "сука"? так можно назвать ту, которая расчетливо женила на себе мужчину и то, какая ж она сука, если он сам согласилсяа вы - влюбились!!!и только по этой, не зависящей от вас совершенно, причине случилось то, что случилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я -ни на какие бы! про "любви нет" -не верьте.Мужчины все врут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все врут? или все врут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажу, что все было пущено на самотек)) ес-но, что на моем месте могла быть любая другая, но кода мне звонила его БЖ и лила слезы, мне было пофиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю стоит добиваться конечно в разумных пределах.. [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо всЁ врут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где порог разумного предела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно взять за яйца и помочь человеку окончательно определиться в жизни и сделать счастливой одну женщину вот такое благо челу сделаете - даже если он с женой останется, то жена будет счастлива и совесть Ваша чиста, а если с вами - то будет Вам счастье - всю жизнь будет Вас благодарить за Вашу решительность)))
0

Поделиться сообщением