Опубликовано: 11 ноя 2009 единственный раз в своей жизни я "боролась". Первый и последний раз. На поступки шла. На такие, что подруги крутили пальцем у виска.Мужчина, правда, был абсолютно свободен и холост.И вот что я поняла.Нет смысла бороться. Нет смысла биться головой , как муха о стекло. Можно просто отлететь чуток назад, а форточка-то рядом окажется.Раз не получается, значит не надо вам это.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Я боролась. Давно. За холостого молодого парня. Отбивала его у девушки с которой он встречался и должен был уезжать в Америку. В итоге девушка уехала без него. Мы поженились. А с женатым я бы в жизни не связывалась. Не хорошо это.Да, и спустя годы... Не могу себе представить мужчину, за которого хотелось бы бороться(((([+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 шансы 1 из 100... любите - боритесь, если оно того стОит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 в такой борьбе шансы конечно невелики. Во первых, практически все женатые мужины говорят любовницам, что дома проблемы+ с женой спим порознь, живем отдельно и пр. Это чаще всего не правда.Говорят так для того, чтобы любовница меньше ревновала и не строила козни в виде звонков, писем и смс-ок.Во вторых, "когда хотят жениться - женяться, в не обещают". Если бы все было как Вы описали - с женой проблемы и детей нету - то в чем собственно у него загвоздка? Что или кто его держит?Ладно еще если дети есть, тут можно рассудить так, что он не хочет с ними расставаться или просто считает долдным их до 18 выкормить. Но когда детей нет, но есть проблемы с женой - тут я непонимаю.ВЫ разберитесь для начала в себе, попросите таймаут, побудьте одна, сопоставьте все факты и решите для себя, что и сколько значит это человек для вас и вы для него.Может, будет гораздо продуктивнее перелистнуть эту страницу жизни. Скорее всего, что следующая будет интересней (это я из личного опыта:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 как только начинала добиваться - в итоге все просто рушилось окончатеьно. Наверное, это потому, что нельзя было ничего построить изначально. Когда все само - если суждено, оно случится. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 даже мужчина изьявил желание ответить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ради любви- ни на какие. Только ради себя и только в рамках СВОЕЙ морали. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 никогда ни за кого не боролась. Не царское это дело)))))). А фраза " он ее вообще не любит" всегда умиляла...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ничего бы не делала на Вашем месте)) подождала бы такую любовь, чтоб не приходилось спрашивать у форума чем дальше в лес, тем больше дровради чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 конечно, сука "потом несколько лет сумасшествия с соплями и слезами бывших жен-мужей, +++++++++ДЕТЕЙ+++++". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 После таких вопросов, ставьте свой возраст пожалуйста( Видимо, Вам просто нечем заняться.И в конце концов, пусть уже за Вас кто-то поборется.Блин, аж надоело уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Откуда знаете что любви нет там + сам сказал...Семья иной раз держится не только на любви.Немного непонятн акцент на женской солидарности. Это что, она вам из солидарности должна уступить смоего мужа? Или я не поняла?Лично я имею жесткий принцип - не вступать в отношения с женатыми. Если и приходилось то одноразово, давно и без покушений на их руку сердце и на.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 из личного опыта - ничего хорошего из этого не получилось.... к тому же "любовный треугольник: Она - Я - Он" меня не устроил... Она всегда была рядом))) Он же просто поменял нас местами))) вот так...надеюсь, что у Вас хватит сил и ума этим не заниматься! Оглянитесь - вокруг много свободных Мужчин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ну да, надо "ради детей" 20 лет терпеть дуру-жену или козла-мужа ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Мужчин "свободных" на самом деле, объективно, очень мало Демография, етить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а зачем же, собственно, начинать жить с дурой-женой или козлом-мужем?? Может, просто, изначально, все взвешивать, и подходить с умом, а не прожить много лет, нарожать детей и ВДРУГ!! понять, что муж козел или же жена - дура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 как сказать.... опять же из личного опыта, как минимум 5 человек из окружения - свободны!!! вот так вот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вы что, не понимаете, если Вы нужны мужчине, то никакая жена (тем более нелюбимая), и даже дети , его не удержат. А если он находит кучу причин, то какой смысл бороться? Зачем? По-моему, это унизительно. И знаете, у таких мужиков, обычно, жены "нелюбимые, нехозяйки, неухоженные", а как внутрь семьи заглянешь - так там красивая и умная женщина, и он ее панически боится потерять. А вот новых ощущений очень хочется - вот и вешают лапшу на уши глупым барышням. Имхо, это он за Вас должен бороться, а не Вы за него. Может лучше подождать, пока встретится тот, для кого Вы будете единственной Королевой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не боролась... и слава Богу время показало Who is who. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вы правы! Может из-за таких вот "добивающихся" барышень наши мужчины забыли о своем исконном призвании - добиваться, любить, уважать женщину. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 возраст 28,так другие мужчины борятся,но они безразличны мне,нужен этот ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 о женской солидарности... в том смысле,что на ее месте могла бы и я ведь..это и останавливает!Я на самом деле ничего не предпринимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А правду говорят иногда :"ушел к тебе-уйдет и от тебя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение