Опубликовано: 15 ноя 2009 Блин, девочки, почитала я вас и поняла, ноль я без палочки Умела бы писать красиво, понимала бы, где нужны обороты, а где нет, платили бы мне хотя бы 5 у.е, а не вечный 1 уже второй год.Задала в лоб вопрос начальству - говорят, тяжеловастенько пишешь, крошка. Пипл не хавает твои обороты.То есть мои тексты именно тексты, а не статьи, как тут правильно человек заметил.Самое интересное, что в одном сообществе на одном форуме я -звезда читабельности))А вот к текстам видимо серьезно подхожу почему-то. Или вдохновения на заданные темы нет.Эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 подскажите, пожалуйста, во фрилансе есть спрос на переводы с украинского на русский и наоборот? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 какая вы умница!!!! этот мир надо улучшать - а то так все запущено!!!! особенно в нашей стране.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Я такие заказы почти не встсречала. Скорее как исключение, но я могу судить только о работе на биржах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Очень редко. И на них всегда столько желающих, что пробиться нереально [+sign]Ни один человек в мире не может быть собственностью другого. Но ребенок этого не знает. И абсолютно уверен, что вы целиком и полностью принадлежите ему. Каждая мать мысленно говорит сыну:"Будь храбр. Будь отважен. Но будь осторожен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 начинала....именно с "низов" но это было очень давно....после школы......потом работала на "погоны"....не за зарплату....за знания......чтоб потом найти то, что будет приносить не только удовольствие но и доход......сейчас уже мой опыт и знания работают на меня...... :-))))но начинать все сначала.....с нуля.....наверное не хотелось бы....возраст уже не тот :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Есть. Я так сотрудничаю постоянно с одним из РА, которые "ведут" крупных клиентов [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 спасибо (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 спасибо (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 спасибо, буду знать... авось пригодится :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 с секретарской должности в 99 г... + это после того, как я ушла с преподавательской должности из иняза... так что это ну не совсем "начинала", это был своего рода дауншифтинг))))что творилось с моей мамой)))) она, помню, все переживала, как она теперь людям об этом говорить будет)))) смешно...правда, меня хватило на полгода))) потом ушла в другую компанию на должность, связанную и с первым, и с получаемым на то время вторым образованием.не отчаивайтесь.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 девочки, скажите плз, а можно на такого плана работе зарабатывать 1000 евро в месяц? Если не открывать ЧП, как тут некоторые писали с работниками, а самому быть работником?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да канешна, в первый же месяц)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а с этого мечта желательно поподробнее в какую сторону бизнесплан развить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Девочки, а при фриланс-переводах требуют дипломы? Если я просто знаю английский в общем, мне могут поручить перевод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 и еще - тысяча перевода стоит дешевле или дороже копирайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 девочки, а можно вам как знатокам вопрос Какие статьи стоят дороже?Как можно писать статьи на узкопрофильные темы, если вы не имеете образования соответствующего? Ведь будут баги полюбэ! И позора не оберешься:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ни одно уважающее себя издание не напечатате статью, не убедившись что автор имеет "узкопрофильное" образование [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тю, так что же все тут да там пишут, что выполняют статьи на разные темы?? у кого-то в портфолио читала что-то вроде - если в моем портфолио нет статьи о ядерной физике, то это потому, что мне ее не заказывали)))А, или это не уважающие себя интернет сайты заказывают?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ой, Ира, а где Вы работали??? Я тоже с этого начинала. Правда была менеджером подобного отела, но тоже сидела разукрашивала, в 1998 году зарабатывала 400 баксов. Это тогда круто было:) В общем в этой сфере я и росла, к сожалению пришлось уйти пару лет назад и осесть дома:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а можно и я вклинюсь с вопросом к фрилансерам - а на каком сайте всё-таки лучше "засесть" так сказать у меня есть заказчик - нашла совершенно случайно на одном форуме -платят копейки за копирайтинг (но на детские темы - что очень знакомо).но хочу ещё и переводчиком работать, так как всё-таки это моя специальность, зарегитрировалась на нескольких сайтах - и не могу определиться, с какого всё-таки лучше начинать?веблансер сейчас просит оплату, что не могу дать, пока не буду хоть как-то зарабатывать...Может, кто даст дельный совет???Спасибо[+sign]1+1= 3…Поспорим?Люблю своих мужичков:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 перевод дороже стоит, на сайтах - главное рейтинг, на диплом не всегда смотрят, имхо [+sign]1+1= 3…Поспорим?Люблю своих мужичков:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Веблансер просит оплату?? Собирались ввести, но вроде ж еще не ввели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение