Опубликовано: 13 ноя 2009 смешно звучит:)) "в психологии немного разбирается" все тоже-рерайт-уборщицей итд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 На самом беде все более обыденно, пресно, без такой романтики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 можно и навыками я много училась, к тому же обладаю навыком синхронизации информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Умением? О навыках можно поведать, но поделиться))) Это ж не груши, это как генотип :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 То есть учиться тут или опыт повышать не имеет смысла? Или ты гениальный писатель или ты просто компоновщик буковок, который больше 2 уе за 1000 не получит?Эх..И чего мне таланту не далось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 привлекательно, а что вы делаете за эти деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Девочки, или тебе Боженька дал слагать буквы, или крутить интегралы вот я - верьте! - до сих лет, а мне их не 16, не могу в уме складывать двузначные числа. Зато я чувствую язык, стиль, что-то ещеПотому если тебе Боженька отмерил крутить интегралы - крути сидиЯ не суюсь, мне туда нельзя! Но если бы меня очень долго дрочили, я бы наловчилась, наверное, делать это с трудом и на троечку. Чувствуя, что во мне ничего не загорается от этой работы....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 На чём строится такая уверенность??? [+sign]Ни один человек в мире не может быть собственностью другого. Но ребенок этого не знает. И абсолютно уверен, что вы целиком и полностью принадлежите ему. Каждая мать мысленно говорит сыну:"Будь храбр. Будь отважен. Но будь осторожен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Да, согласна Вижу по себе. Мне тексты писать всегда было легко. И всегда не нравилось читать чужие корявые статьи. Мне не пришлось сильно учиться, чтоб писать связно, гармонично. Всё чувствовалось на подсознательном уровне, что вот так хорошо, а так вот плохо. Что вот здесь в предложение надо добавить оборот, а здесь он явно лишний, потому что читать сложнее. И так далее.И в помощницах своих я сразу вижу, кому тексты даются легко, сами собой, а кто, как бы ни корпел над ними, всё равно идеально не сделает. НО! Есть и такие девочки, которые делают хорошо, только прилагая к этому очень много усилий. Вот как по мне, так копирайтинг - это идеальный заработок для тех, кто дружит со словом. Для тех, кто не очень дружит, но готов пахать, это тоже может стать источником дохода. Только заработок так быстро не подскочит, как в первом варианте. Ну и есть категория людей, которым просто не дано. Увы.[+sign]Ни один человек в мире не может быть собственностью другого. Но ребенок этого не знает. И абсолютно уверен, что вы целиком и полностью принадлежите ему. Каждая мать мысленно говорит сыну:"Будь храбр. Будь отважен. Но будь осторожен!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Нет :) А Вам какой ответ приятней было бы прочесть? :) Можете не отвечать, вопрос риторический :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Ликарь - как обычно, сама доброжелательность :) Муж сейчас зарабатывает достаточно, хоть и жаль Вас разочаровывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Так я не спорю, я сама работаю в среднем 10 у.е. :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 работала переводчиком в брачном агентстве сейчас у меня 16 переводчиков и своё агентство. Об уровне доходов говорить не стану, но как переводчик зарабатывала не меньше 1000 долларов, стараюсь своих девочек выводить на такую же зарплату, но из 16 на такой уровень вышли только 5-6 переводчиков. так что при казалось бы при одинаковых условиях одни получают 300 долларов, другие 1000, мне кажется что к каждому делу надо иметь талант. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 расскажу о себе:) я начинала с репетитора по истории Украины)))+ готовясь сдавать историю для поступления в универ - я ее преподавала деткам -школьникам, чем убила сразу двух зайцев)) - и сама повторила, и денег заработала на подготовительные курсы)) - которые оказались ужос)) - но то другая история...) платили 20 грн. в час))во время учебы в вузе работала промоутером и на предвыборных акциях.промоутерам платили царские деньги - от 5 у.е. за час - в 2001-2004 гг., и покушать, и выпить от пуза можно было, и прикарманить чуток продукции:)летом работала официанткой всегда - зарабатывала по 200-300 у.е в месяц - но это с продажами левой продукции))попав в первый декрет вспомнила свой талант по части написания сочинений и начала писать дипломы -рефераты на заказ, начинала от 2грн. страница, щас уже своя фирма потихонечку раскручивается.после второго декрета вспомнила про историю Украины - спасибо Ликарю и ЗНО:), активно сейчас работаю, планирую переходить на дистанционное обучение.паралельно занимаюсь образовательным аудитом - открываю новые ВУЗы))еще преподаю на мааленькую ставку - для душипланирую защитить через год диссер и поступить на PhD-степень по массовым коммуникациямеще тут на Ликаре пригласили журналистить - но пока не могу времени урвать))делала и рерайт и копирайт - но у меня к этому делу талант, так что не сложно и вполне хороший кусочек хлебушка)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Сложно все это, не так просто Ведь если нужно написать про те же интегралы, то это будет сложно читать теткам с рынка, потому что это не желтая пресса про Киркорова, сколько бы оборотов вы не убирали или насколько простые предложения бы не строили.Да, и я бы, наверное, сразу отсылала тех, кому тексты даются нелегко. Пусть бы люди искали свою дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 значит у вас счастливое исключение Просто обычно мужья очень рады, когда жена все взваливает на себя. И не шевелятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 класс! Главное как у вас все ненапряжно)) Вот так и надо я думаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ну это так выглядит не напряжно)) и ночи бессонные есть и были, и слезы, и срывы нервные, и зрение село в попу))+но это мой выбор+ я хочу и денег и изменить систему украинского образования:))[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а если это кусок хлеба в эту минуту, и потом, можно научиться, даже журналистом такой человек вряд ли станет, но "среднячком" - вполне() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Ну и зачем ему это глобально? Быть середнячком после такого напряга.В итоге все пишут себе в удовольствие, а он после переработки - середнячок.У меня когда-то был такой период в жизни. Я вообще старательная - комплекс отличницы. И попала не в свое дело и никто не сказал мне.А потом только узнала на гулянке-пьянке. Проболтались, что вот я и дотянула до середнячка.Бросила.А вот выгнали бы сразу,сказали бы - не твое!!! Сколько времени я выиграла бы. Своим раньше бы начала заниматься. А от своего и заработок глобально больше бы был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ну хотите же! Да и цели у вас глобальные))Мне бы просто денег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а вот мне б еще того...мир улучшить:))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 я не знаю зачем)), я такая же как вы, но знаю и людей, которые вот середнячки и фсе. и им зачастую вот то, свое, не нужно( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение