Девы, Я - лошица :(

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы, Я - лошица :( Ну вот скажите мне, откуда такие дуры, как я берутся?? Все у меня хорошо с мужем, так нет, я все время его в чем-то подозреваю, ищу, пробиваю. Знаю, что есть у него страница на сайте знакомств, не активная, но он ее посещает регулярно (даже не спрашивайте, откуда знаю, я знаю все)). И вот, сегодня, убедившись, что он ТАМ, я не выдержала и написала ему смс, мол все с тобой понятно, такой растакой. Он, ес-но, ниче не знаю, что за бред. Я еще поорала, мол видели тебя там знакомые и все. теперь у него позиция, вроде на него наехали не за что, я сижу, обижаюсь, но это никому не интересно. Вот жду с работы, не знаю даже, как себя вести. да, мне обидно, но он давит всегда на то, мол если ты мне не доверяешь, то я щас обижусь! И шо меня так эта тема муляет, не знаю. мне уже сны снятся о том, что он от меня ушел. Может я больная? Можите кидать тапками, но за конструктив тоже буду благодарна.П,С, перестать искать, наверное, не могу, это как болезнь. Буду рада, если лечится :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если женщина перестала читать ваши смс, она вас разлюбила" (с) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я тады, наверное, никогда и не любила:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понимаю все. Поинмаю, что это стыдно и неправильно, что он бы никогда до такого не опустился. Но у меня просто панический страх его потерять. Я как наркоман уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не говорила, что это стыдно и неправильно :))) я вообще считаю, что вовремя подсмотренная и подслушанная информация очень даже не мешает в жизни :))))вовремя подслушанный разговор в свое время спас мой первый брак. Тем, что его полностью разрушил. О чем не жалею.вовремя прочитанная аська и смс-ки откорректировали мой второй. Вот только сейчас я почему-то перестала лазить в компе у мужа. И знаете - меня это беспокоит :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этапяць:))) : "вовремя подслушанный разговор в свое время спас мой первый брак. Тем, что его полностью разрушил."[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же я мечтаю о том, чтобы меня это не беспокоило. А как вы пришли к этому? связи не наблюдается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делает ваш муж на сайте знакомств? если это не одноклассники, а именно сайт знакомств? я бы тоже устроила землятресение и цунами, если бы увидела такое :))вот если я не желаю изменять, так у меня и нет странички на таком сайте. И я бы тоже ревновала.А также орала, топала ногами и разбила пару тарелок. Из тех, которых не жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, звучит странно, но так и есть :) т.е. мы разошлись мгновенно, сразу после того разговора. Ну, "спасли" можно сказать тем, что разошлись как почти нормальные люди. А не терли мозги друг другу еще непонятно сколько лет :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я б еще и по морде съездила за такое. Так что не вы одна такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо тут скажешь? с его слов - это просто от нефиг делать развлечение такое типа, просто общение. Но, по сути, он там и не общается особо, зашел-вышел, никому не пишет, анкету не поднимает. А я ж наблюдаю больного..)) А саму ж рвет на части!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не зря вам кинула цитатку :) обычно когда начинаешь спокойнее относиться к человеку, то и перестаешь его ревновать.Мне помогло то, что я начала не столько трястись на тему "вдруг потеряю", сколько злиться на какие-то моменты с ЕГО стороны, которые вызывали мою ревность.Второе - я приняла в себе эту ревность. Сказала честно - да. я ревнивая. я собственница. я тебе голову сломаю, если что не так будет, ясно?Как ни странно, в моем случае такая позиция помогла больше, чем нытье и слезы "не бросай меня, любимый".Ревность может быть тоником в отношениях :)))так что меняйте лучше свое отношение к предмету. не тряситесь, что потеряете. устройте пару итальянских разборок :)) Ревнующая стервозная женщина гораздо эстетичнее, чем ревнующая ноющая.И ревнуйте себе на здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умом понимаю, что себе же делаю хуже, т.к. терять его не хочу нафига ищу - непонятно. Т.е. как я себе понимаю, чтобы вовремя обрубить, если что. но это же не жизнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. так здесь сто раз такое обсуждалось. заведите и себе такую страничку! и "не общайтесь" на ней :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонок в дверь-смотрим в глазок-пришел муж:)одеваем дежурную улыбку, только для этого потренироваться заранее, потому что улыбка должна быть искренней. Дальше вечер, как будто ничего и не произошло. А когда будет момент(сегодня-завтра, не важно), то вы серьезно, без шуток, без обид говорите ему, что страница на сайте знакомств вас как-то напрягает, обижает. Скажите, яя понимаю, что ты можешь завести еще 100 таких страниц и не только страниц в тайне от меня, но это пусть на твоей совести будет, а на моих глазах тусоваться на сайте знакомств....тут пауза затягивается, глазки опускаются, наливаются слезами......занавес![+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что после парочки таких шкандалей, я поняла, что делаю себе хуже. Тк. мой тупо обижается, т.к "НЕ ДАВАЛ МНЕ ПОВОДА"Ха! был бы повод - ваще убила бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, мужику хочется, чтобы на него бабы внимание обращали:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть у меня со старых времен)) тока ж мне не легче с того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гламурно, конечно, только его совесть таким не испугаешь)) Он уже и имя менял, и возраст. Но от кого ж он спрятаться решил?!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...или второй вариант проверен лично мной :)готовлю ужин на кухне. захожу - вижу что муж в одноклассниках флиртует с какой-то телкой. Мгновенное "ах так? да переписывайся на здоровье! только вот пусть ОНА тогда приходит и жарит твои любимые отбивные!"развернулась и ушла. муж как ни странно закрыл страницу и понесся за мной с криком "да это просто так, я что, я ничего, я больше не бу!..."и все - никаких слезок :))так что кому что подходит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Дурочка! Смысл моего поста был не "как бы выследить его в следующий раз", а как сгладить и наладить ситуацию а этот раз:) Если вы никак не можете избавиться от синдрома Шерлока Холмса, то стоит поговорить с мужем о вашем недоверии к нему-решать эту проблему надо вместе[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть и дурочка, но поняла вас прекрасно)) просто такое уже было, о чем и написала конечно же, если меня это так задевает, то я удалю эту ужасную анкету! далее - менялись пароли, некорые вводные данные и все (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А не будет больше?)) а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не :))) наоборот - меня ревнует :)))как только я перевернула ситуацию и парой примеров показала, как это - когда кое-что вызывает подозрение, так все - сразу пылу поубавилось и теперь уже мне устроили допрос с пристрастием :)Меня устраивает такой поворот сюжета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ...
0

Поделиться сообщением