Опубликовано: 11 ноя 2009 А хотите давайте заставим его понервничать? Потому как если он будет следить за вами, что вам за ним уже будет неинтересно:) он заходит на ваш ящик, страницу в одноклассниках и тыды???[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 може делает вид?)) отвлекает, так сказать.)Видите, как моя больная психика все воспринимает?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да-да-да. "если у вас нет мании преследования, это еще не значит, что за вами не следят" (с) :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 нет :( у нас в семье только я таким развлекаюсь) и подарки сама себе дарила на одноклассниках (приватно, конечно), он это видел - не спросил ни разу! во дает! по-моему, он может занервничать, только когда лично увидит, как кто-то мне предложение делает) и то..не факт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Вы не больная.но мне искренне не понятен,такой тип женщин. ЗАЧЕМ? И для чегоэто вам надо,Ну даже словите вы его за перепиской,шо дальше?Думать бросать его или нет?. А потом бросите и будуте плакать ,что лучше него никого не было и нет(((. А еще,вот честно скажу,чем больше следите,тем лучше будет маскироваться. Муж не ваша собственность и такими мерами,никогда вы его не удержите. Сужу по себе,еслиб мой муж хоть раз залез в мою почту,ходил следом за мной,следил,он просто не был бы моим мужем,так мне это противно. И мужчины,которые ходят после работы на пиво с коллегами,при разговоре с женой говорят,что на работе,вызывают жалость.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Зачем? чтобы знать первой, если что что потом? не знаю, честно. Терять его не хочу.с удовольствием бы не делала этого, но не могу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 я тоже в какой то степени такая была) прям извела беднягу))щас попустило...не к чему придраться). .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 и у меня муж не ревнивый))это очень удобно, поверьте))можно делать что хочешь! И он таки ревнует иногда))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 А что вы будете с этими знаниями делать? Как по мне надо не причину устранять в виде"соперницы",а еще хуже выяснятьс ней отношения и поливать ее грязью,а просто не допускать этого. Как это сделать,я вам сказать не могу,но полный контроль "где был,с кем,куда и зачем" к ничему хорошему не приведут (((. Дайте мужчине свободу и он будет это ценить и когда пойдет с друзьями на пиво не будет бояться и делать вид,что он на работе. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а мне, как назло, не охота делать шо хочешь)) правда с подружками фиг посидишь где-то, тут же приваливает и сидит. Но тут причина может быть в другом - он любит, когда его слушают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 На самом деле, вся эта хрень, только во мне)) он об этом почти не догадывается на пиво - пожалуйста! не думайте, что я прямо пила ненормальная. Думаю, что если бы он узнал о такой моей стороне, то уважать бы перестал. А у меня навязчивая идея какая-то :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да ну! придраться всегда есть к чему!)) ищите!) 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Вы не уверены в себе... не нагнетайте обстановку! А то еще в натуре знакомится и встречаться начнет..Мол, обидно ему станет..Сами зарегтесь на сайтах подобных и флиртуйте...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Кто ищет тот всегда найдет((( Не все мужчины идеальные и некоторые ,так же как и женщины флиртуют,я думаю в любом коллективе вы всегда видите женатых мучжин ,которые не против сходить на кофе с сотрудницей. Но тем не менее это не значит,что он вас меньше любить и уважать стал. А вот вы можете из невиного флирта разрушить свою жизнь ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да вот были на диско-угостил мамзель сигареткой))но тут же пришлось от меня мужчинку отшивать-больше не отвлекался) .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 может я внатуре дура, но не хочу я с другими флиртовать, я его люблю и до других мне дела нет а на счет неуверенности, может и так. Но я действительно боюсь его потерять, хотя причин переживать нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Это ж надо, что наглец себе позволяет!) правильно вы его)) иш ты, только отвернись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 :)))) [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Может, это не любовь, а зависимость? Раз боитесь его потерять? он-не Ваша сообственность! Окружите его заботой, лаской, сексом-и забудет он про те знакомства! А самооценку свою повышайте! Вы-же Королева! Пусть он боится Вас потерять...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да мне просто на голову не налазит, зачем ему, который меня любит больше всего на свете (сам говорил) с кем-то флиртовать? это не аномалия, по вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 не поверите, окружен всем так, что уже прячется)) да и сам не отстает - всякие сюрпризы (мелкие и крупные). И все, про что вы говорите, я сама всем рассказываю. Может мне к психологу? извела себя уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 По моему нет))). Я сама иногда на сайте знакомств вишу или в чате, мне там весело))). Внимание многих мужчин,я звезда ))). Но это совсем не значит,что я мужа не люблю или хожу с кем то на свидания,для меня это отдых.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Не знаю, может, и к психологу! перестаньте заниматься самоедством! У Вас много свободного времени, видимо, что заморачиваетеьс так..Займитесь собой, и муж заметит, что Вы уже не так сильно трясетесь над ним и полюбит Вас еще больше..Циклиться на МЧ не нужно! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ой, у меня от одной мысли конвульсии :(( чтобы мой, да с чужими тетками..АААААААААААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение