Опубликовано: 11 ноя 2009 Вы правы, но как это на практике сделать? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Любите себя больше, чем мужчину! и займитесь чем-нибудь: языки, йога, вождение, что угодно...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 честно?! название темы - истина (без обид)... классический прием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Нефеншуйненько :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\"Вы настоящий современный мужчина\" - \"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\"Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Ценю вашу честность) но не по тому вопросу здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А почему мы себя вините? Увидела бы мужа на сайте знакомств -убила бы! Какого хрена он там делает???Вы абсолютно правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 очень странный вид отдыха а муж не делает Вас звездой, не даёт такого чувства, только неудачники с сайта знакомств? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 моя ситуация! результат - развод. Девочки, помните поговорку "что имеем не храним, потерявши - плачем". Им нужно просто верить, любить и обожать и тогда ни один не рыпнется от вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 сори, не в ту ветку, это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Нет я чуствую себя звездой,только в компаниях неудачников Так как сама неудачница[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Виню потому, что слежу непонятно зачем и сама потом страдаю ну вот знаю я, что он там, и что? рвать отношения не хочу, только терзаюсь. дура, короче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 затр...вайте его до потери пульса и будет вам счастье! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение